안성진의풍천장어 대표 사진

안성진의풍천장어

안성진의풍천장어의 사진

안성진의풍천장어 사진

1건의 안성진의풍천장어 방문자 평가

marshmallow 평균 별점 3.8   평가 301   팔로워 8

여자 직원분이 엄청 친절했어요 반찬도 다 맛있었고 덮밥도 참 맛있었어요!

2021년 2월 27일

안성진의풍천장어와 비슷한 맛집

민물장어 직판장 풍천관 사진
    민물장어 직판장 풍천관 동촌유원지점
    동촌유원지 · 장어,민물장어
    대구장어구이 맛집으로 유명한 풍천관의 동촌유원지점. 장어는 크기도 좋고 맛도 좋습니다. 내부는 깔끔하게 구획되어있어 식사하기도 좋고 셀프바 관리상태도 좋네요. 장어를 다 구워주기 때문에 편하게 식사
    삼수장어 사진
    삼수장어
    대구 · 장어,장어덮밥
    주차장이 엄청 넓고 잘 돼 있어요 식당 분위기도 고급스럽고 좋았어요 장어도 부드럽고 맛있었어요 생각보다 비싼데 생각보다 잘나옴 맛도 대체적으로 맛있는편 그래도 비싼감이 있긴함 기본 디쉬차림들은 더주기도함
    풍천민물장어 사진
    풍천민물장어
    대구 · 장어,풍천민물장어
    민물장어가 가격이 비싸지만 그 값을 한다 맛도 맛이지만 직원 친절하고 손님을 위한 편의 시설이 잘 갖추어져있다.
    장어촌 사진
    장어촌
    대구중구 · 파김치장어전골,장어구이
    음식이 정갈하고 깔끔합니다. 제철 채소 가득한 반찬에 파김치장어전골 양도 제법 많습니다.
    면천장어 사진
    면천장어
    율하 · 장어,민물장어
    평소 생선을 좋아하지는 않고 비린걸 잘 못먹는데도 무난하게 먹을 수 있었던 집이었습니다. 테이블 수가 많지 않아 사장님께서 신경을 잘 써주십니다. 장어를 직접 테이블로 오셔서 구워주셔요! 밑반찬도
    김나미산곰장어붕장어 사진
    김나미산곰장어붕장어
    대구 · 장어,산곰장어
    대구에서 보기 드문 파김치 장어 전골이 메뉴에 있네요. 맛집 많은 들안길 골목에서 영업년수가 꽤 긴 식당으로 메뉴 구성도 썩 마음에 듭니다. 장어전골 속 장어가 비록 바닷장어이긴하지만 가시 발골이

안성진의풍천장어 근처 추천 맛집

효목골막창
    76점 · 대구 · 막창,돼지막창
    효목골막창 사진 1 효목골막창 사진 2
    웨이팅이 있는 곳인데 오전에 빨리 가니까 자리 있었어요. 막창이 느끼하지 않고 좋아요 이때까지 먹은 돼지막창중에 원탑 막창이 엄청 부드럽고 누린내 하나도 안나고 맛있었어요. 밑반찬 구성도 너무좋고 가격도 좋고 맛집
    원조돼지갈비찜
    70점 · 대구 · 갈비찜,돼지갈비찜
    원조돼지갈비찜 사진 1 원조돼지갈비찜 사진 2
    외관부터 맛집느낌 뿜뿜이었고 고기에 간도 잘베어있고 마지막 볶음밥까지 완벽 넘 맛있어서 다먹고 찍었네요.. 쫌 달달하긴한테 적당히 맵고 넘 맛있어요! 볶음밥 필수입니다👍🏻 주차는 뒤에 공영주차장 이용하시면 무료이구요! 양이작아서 배부르게 드실거면 3명기준 5인분 주문하셔야해요!
    촘촘
    70점 · 동촌역 · 쌀국수,태국음식
    촘촘 사진 1 촘촘 사진 2
    요즘 동남아요리들 음식맛이 다 비슷한데 유독 촘촘이 비싼거같네요 깔끔하고 친절하고 음식도 맛있고 뭐 하나 딱히 꼬투리 잡을만한게 없는 곳 차돌직화쌀국수 정말 맛있어요! 분위기도 좋고 전체적으로 음식이 맛있어요
    국밥한상
    66점 · 대구 · 해장국,밀키트
    국밥한상 사진 1 국밥한상 사진 2
    맛있어요 아주 친절하시고 밑반찬도 아주 잘 나오네요 구웃 맛이 그냥 그래요 고기 비린내가 좀 나요 ㅠ주차가능해서 좋습니다 가성비가 좋아요 그리고 너무너무 맛있어요 하지만 주차장이 좁아서 아쉬워요ㅠㅠ 그래도 맛이 너무 좋아서 재방문할거에요 집앞이라서 단골될거같아요
    청해회타운식당
    66점 · 대구 · 횟집,모듬회
    청해회타운식당 사진 1 청해회타운식당 사진 2
    식당이 깔끔하고 사람도 많네요 서비스 좋고 음식도 맛있어요 전어회 포장해서 숙소에서 먹었다. 엄~청 맛있었다. 가성비도 괜찮음. 직접가서 먹고 싶다
    일경식당
    65점 · 대구 · 국밥,백반
    일경식당 사진 1 일경식당 사진 2
    허영만의 백반기행보고 대구가면 가봐야지 했던곳인데 대구여행차 식사하러들렀어요ㅎㅎ 막창순대국밥 맛있게먹었어요 백반기행 나온 국밥집이 있대서 방문해본 곳 섞어국밥 주문했는데 순대가 꽉 차있는게 남다르네요 국물도 맛있고 면도 들어있어서 좋았어요
    주꾸미네
    64점 · 동촌유원지 · 쭈꾸미,고르곤졸라피자
    주꾸미네 사진 1 주꾸미네 사진 2
    푸짐하고 쫄깃쫄깃해 맛있습니다. 매운맛이 인위적인 매운맛이 아니라서 좋았습니다. 음식 맛있고 구성도 괜찮아서 가성비 좋아요 간이 좀 쎄서 그건 아쉬워요 ! 가성비 좋은 동촌유원지 주꾸미집입니다. 세트로 주꾸미와 피자도 맛나게 먹었습니다!
    제주섭이네해장국
    63점 · 신암동 · 한식,해장국
    제주섭이네해장국 사진 1 제주섭이네해장국 사진 2
    제주 해장국 맛있었어요. 은희네랑 비슷한데 양이 더 푸짐한 것 같아요.
    이화원
    62점 · 동촌유원지 · 중식,코스요리
    이화원 사진 1 이화원 사진 2
    짬뽕은 해산물이 들어갔는데 좀 짝아요 맵찔이들한테는 맵습니다 근데 먹다보면 안매워짐 ㅋㅋㅋ 여기는 불맛짜장 확 나는 간짜장을 추천해요!! 음식이 깔끔하고 맛있어요 양도 많고 맛도 전체적으로 맛있어요
    88호랑이옛날통닭
    61점 · 대구동구 · 치킨,옛날통닭
    88호랑이옛날통닭 사진 1 88호랑이옛날통닭 사진 2
    튀김옷이 바삭하고 너무 맛있어요! 4개로 잘라서 튀겨주시는게 독특해요
    카우카우
    61점 · 대구 · 교자,일본식
    카우카우 사진 1 카우카우 사진 2
    메뉴는 일본식이고 인테리어는 홍콩느낌의 세련된 주점입니다. 교자가 맛있습니다.
    청담한상
    60점 · 동촌유원지 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    청담한상 사진 1 청담한상 사진 2
    쭈꾸미 매콤해서 같이 먹기 좋았습니다! 다같이 먹기 좋은 곳이에여 가격은 비싼데 맛은 좋아요 대신 아이스티나 커피 후식으로 나오네용ㅎㅎ