부리또피아 방문자 리뷰
냠냠이즈굿 평균 별점 3.8 평가 67 팔로워 2
📍한줄평
속 꽉 찬 부리또와 넉넉한 2층 좌석, 건대 부리또 캐주얼 다이닝의 정석
▪️내부
건국대 정문 근처 골목에 위치한 매장으로, 1층은 주문과 간단한 테이블 정도만 있는 협소한 구조지만, 2층은 좌석이 넉넉하고 쾌적해 여유 있게 식사할 수 있다. 혼밥, 소규모 모임 모두 무난하며, 캐주얼하고 편안한 분위기 덕분에 오래 머무르기도 좋은 편이다.
▪️메뉴
메인메뉴는 한끼로도 든든한 부리또. 고기(치킨/스테이크/포크), 소스, 토핑 등을 직접 선택할 수 있어 커스터마이징 폭이 넓다. 부리또는 큼직하면서 속이 알차고, 밥, 콩, 치즈, 고기, 소스가 고르게 배분되어 한 끼 식사로 충분하다. 매운 소스를 고르면 느끼함 없이 깔끔하게 마무리된다. 사이드메뉴로 어니언링, 감자튀김 등을 선택할 수 있고 맥주나 콜라 세트로 변경가능하다.
▪️맛과 서비스
밸런스가 잘 잡힌 고기,야채의 양과 매콤한 소스의 맛으로 한국인 입맛에도 잘 맞는 편. 치즈와 소스가 과하지 않아 끝까지 먹기 편하고, 토핑 간 조화도 좋다. 포장과 배달도 깔끔하게 준비되며, 직원 응대는 빠르고 친절하다. 가성비 좋고 활용도 높은 동네 부리또 맛집.
▪️추천 메뉴: 섞어부리또
▪️재방문 의사: ⭕
---
배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인
다코미식가 초초냥이 평균 별점 3.7 평가 180 팔로워 173
4점 2019년 6월 15일
부리또: 기본은 밥알이 들어가있는데 호불호가 강함. 문제는 밥이 멕시코식 찰기 없는 밥이 아니고 한국식 밥이라 개인적으로 빼는 것을 좋아함.
웨지감자를 추가(+500)하면 밥이 빠지고 탄수화물 비율이 맞아 아주 맛있음. 다만 최근 가격인상으로 가격적인 메리트가 사라짐.
사장님이 직접 배달도 해주십니다.
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 캐주얼한, 배달
루크 평균 별점 4.9 평가 60 팔로워 23
4점 2023년 1월 26일
간단히 때우기 괜찮고 옆의 부리또집인 밀팬비와 비교해서 좀더 날것의 맛이느껴집니다.
맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통키워드
배달, 점심식사, 간식, 서민적인, 가성비좋은
냠냠이즈굿 7월 8일
만두맹두밍두 7월 4일