래빗홀 버거컴퍼니 대표 사진
    래빗홀 버거컴퍼니 대표 사진

래빗홀 버거컴퍼니

래빗홀 버거컴퍼니의 사진

래빗홀 버거컴퍼니와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 식사모임(4) 저녁식사(3) 데이트(3) 혼밥(3)…더보기 간식(2) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 예쁜(2) 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(2) 조용한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1)

마싯담곰 평균 별점 4.5   평가 53   팔로워 7

패티랑 빵이 부드러웠고 채소들도 질기지않아서 먹기편했던것같다😋 감자튀김은 케찹이랑 버터갈릭? 소스를 주는데 버터갈릭이 진짜 맛있었다!
    패스트푸드이기때문에 느끼한맛은 당연히있지만 정말 맛있었다

클래식버거 핫페퍼버거

2023년 10월 14일

그냥오늘하루 평균 별점 3.4   평가 108   팔로워 27

치즈버거 시켰는데 상당히 만족했습니다.

번 선택을 밸런스를 위해 의도한것으로 보이는데
    고기와 구운 양파, 녹진한 치즈의 밸런스를 깨지 않기 위해 씹었을때 이질감이 덜 느껴지도록한 설계가 좋았습니다.

구운 양파와 녹진한 치즈의 꾸덕함도 좋았고요.
    약간의 아쉬움은 피클 대신 할라피뇨같은 식자재로 킥을 넣어주면 어떨까 싶었는데
    치즈와 패티에 집중한다면 피클도 좋은 선택같긴 합니다.

유일한 단점은 위치가 건대 후문인데...
    여기 물가가 생각보다 다들 싼편에 경쟁자가 한솥에 이삭토스틉니다.

그래서 생각보다 자주오지는 못할거같은

치즈버거

2023년 3월 6일

가방 평균 별점 4.2   평가 363   팔로워 3

오... 비 오는 날 이 통창 인테리어에서 수제버거 진짜 좋았음. 밀크쉐이크는 무리해서 시켜봤고 고구마튀김은 어느 방송에서 외국 먹방 보고 시켰는데, 조화가 괜찮았음. 버거가 맛있다.

클래식버거 갈릭버거

2023년 5월 28일