12건의 초라멘 방문자 평가
그냥오늘하루 평균 별점 3.6 평가 159 팔로워 43
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
"웨이팅이 길만하지만 그만한 이유가 있는 라멘집"
웨이팅이 상당히 깁니다. 오픈이 11시 반인걸 감안해도
그나마 20분정도 기다리시면 운이 좋은거고
운이 좋지 않다면 그 이상도 기대하셔야합니다.
국물은 기본이 아닌 신라면 맵기로 주문했는데
덕분에 중간에 느끼하지도, 물리지도 않고 끝까지 다 먹을수 있었습니다.
안에 있는 차슈 등등도 좋았습니다. 맛있습니다.
다만 본인이 얇은 면을 싫어한다면 조금 꺼려지실수 있습니다.
하율이 평균 별점 4.1 평가 66 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
사장님과 직원분들이 모두 엄청 친절하십니다! 맛있는데 라멘 특성상 마지막엔 좀 느끼해요 (부추김치 달라고 해서 드시면 좋아요)
다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9 평가 533 팔로워 332
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
토리파이탄 닭육수라멘.
처음 먹었는데 너무 맛있네요. 크림빛이 도는 육수는 첫맛은 닭곰탕 같았어요. 가는 면발에 토핑으로 올려진 부드러운 식감의 수비드닭가슴살. 불향 살아있는 구운 삼겹살. 반숙계란 등 다 좋았습니다. 또 파, 다시마 등이 감칠맛을 더해주는 거 같습니다. 완라. 했습니다! 매운 버전도 있는데 다음에는 그걸 먹어보고 싶네요.
7-8명 정도가 착석 가능한 바테이블 형태의 자그마한 라멘집입니다. 하루에 80그릇만 판다고 써있는데 음식에 대한 자부심도 있고 정성이 대단한 듯 합니다. 건대에도 이런 훌륭한 라멘집이 있군요 ㅎㅎ
추천합니다.
한가지 아쉬운 점은 라멘에 걸맞는 생맥주가 있다면 더할 나위 없을 듯.
뭉군 4일 전
연두 2월 5일