만향마라탕

• 인천광역시 중구 차이나타운로 58
  • 영업시간 확인 필요
  • 낮술
  • 시원, 다양한메뉴, 아기의자

만향마라탕의 사진

만향마라탕 방문자 리뷰

임솜 평균 별점 4.5   평가 31   팔로워 1

3점 2023년 2월 12일

마라탕이 진짜 맛있어요. 중국분이
직접 하시더라고요. 근데 짜장면 짬뽕이런건 시키지 마세요. 꿔바로우도 맛있어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

꿔바로우, 마라탕, 마라향궈, 짜장면

점심식사, 서민적인

DASIT님이 좋아합니다.

만향마라탕과 비슷한 맛집

동보성 사진
동보성
차이나타운 · 짜장면,중국집
오와~!!할정도의 맛은 아니고 그냥저냥 먹을만했습니다 어르신이만든건강한맛? 인천 차이나타운에서 가장 먼저 만나는 집. 인천 차이나타운은 전국에서 가장 많은 중식당이 밀집한 동네. 이는 이곳이 짜장의
향래객 사진
향래객
인천차이나타운 · 중식당
인천 차이나타운 거리에 위치한 중식당 향래객에 다녀왔어요 다른 곳에서는 보기 힘든 이 집만의 독특한 메뉴인 천양유슬짜장면을 주문해 보았습니다 테이블에 음식이 나오자마자 일반적인 짜장면과는 확연히 다
산동주방 사진
산동주방
인천차이나타운 · 중식,탄탄면
간이 슴슴해 먹기에 자극없이 좋았어요 친절하시고 음식도 깔끔 담백하니 맛있어요 골고루 대표음식으로 맛보았는데 차이나타운에서의 즐거운 식사였습니다 유명한 곳이라 가봤는데 백짬뽕은 국물이 맛있고 유니짜
연경 사진
연경
인천차이나타운 · 짜장면,하얀짜장
차이나타운에 있는 중국집. 찹쌀탕수육은 맛있지만 튀김이랑 고기가 넘 분리되서 좀 아쉬웠고 짜장면은 얇은 면 스타일에 짜지 않고 맛있었음. 워낙 넓어서 회전율이 빠른 편. 인천 차이나타운 안에 위치한
Xin 사진
Xin
인천차이나타운 · 짜장면,중식당
인천 차이나타운 유방녕 명장의 식당인 신(XIN) 다녀왔어요 저는 대표 메뉴 중에 하나인 숙주가 산처럼 쌓인 비주얼의 단단면을 맛보고 왔습니다 테이블에 놓이자마자 시선을 사로잡는 푸짐한 숙주의 아삭
연경 사진
연경
인천차이나타운 · 중식,하얀짜장
하얀짜장? 신기하다 싶어 먹어봤다... 겨우 먹었다. 볶음밥에 넣는 다진 재료들 넣고 대충 밍밍한 소스 부어 나온다. 그나마도 면과 따로 노는 신기한 현상. 역시 짜장면은 짜장이 있어야 하나보다.

만향마라탕 근처 추천 식당
태화원
77점 · 인천차이나타운 · 짜장면,중국집
태화원 사진 1 태화원 사진 2
인천 차이나타운의 태화원에 방문해 이름부터 구수한 향토짜장면을 주문해 맛봤어요 음식이 나오자마자 눈에 띄는 건 푸짐한 양이었는데 그릇을 가득 채웠습니다 소스와 다양한 재료들이 보기만 해도 배가 부를
십리향
76점 · 차이나타운 · 만두,고기만두
십리향 사진 1 십리향 사진 2
인천 차이나타운 길거리 음식 중 유명한 십리향에 들러 명물인 고기 맛 화덕만두를 먹어봤어요 커다란 옹기 안쪽 벽에 만두를 붙여 높은 온도로 구워내는 퍼포먼스가 시선을 사로잡아 발길을 멈췄어요 갓 구
풍미
75점 · 차이나타운 · 짜장면,코스요리
풍미 사진 1 풍미 사진 2
인천 차이나타운에 위치한 오랜 전통의 중식당 풍미 다녀왔어요 이곳의 가장 큰 장점은 바로 오전 9시부터 영업을 시작해 차이나타운 내에서 유일하게 중식으로 아침 식사가 가능하다는 점입니다 이른 아침
개항면
75점 · 차이나타운 · 만두,비빔면
개항면 사진 1 개항면 사진 2
주차는 불편해요ㅠ 김치를 바로바로 겉절이로 만들어주셔서 좋아요 자극적인 맛이 아니라 전체적으로 슴슴해요 맛은 있는데 2층올라가기 힘들어요..! 맛있습니다 육전덮밥도 맛있고 면류도 다 맛있고 특히 면
럭키차이나
73점 · 차이나타운 · 짜장면,하얀짜장
럭키차이나 사진 1 럭키차이나 사진 2
맛은 깔끔하고 괜찮았지만 특별한맛은 아니에요! 주말에 가서 손님이 엄청 많았어요! 그래도 순환이 빨랐어요! 흰짜장 나쁘진 않았는데 역시 그냥 짜장이랑 볶음밥이 맛잇다 처음 맛보는 하얀짜장면 이었는데
십리향
72점 · 차이나타운 · 중국식만두
십리향 사진 1 십리향 사진 2
공갈빵이랑 월병도 팔지만, 이번엔 화덕만두만 골랐어요. 고기만두랑 마라맛 만두 두 가지를 샀는데, 차이나타운 입구 다른 가게에서 먹은 만두도 꽤 맛있었는데도 이 집 만두는 맛의 깊이가 확 달랐어요.
대창반점
71점 · 차이나타운 · 짜장면,중국집
대창반점 사진 1 대창반점 사진 2
차이나타운에 와서 여러곳을 가봤는데 딱히 맛있는곳이 없더라구요~ 이번에도 새로운곳 방문! 여기는 삼삼한 느낌의 중국집이였는데 중국음식인데도 덜자극적이고 담백해서 괜찮은데 좀 심심한 느낌이긴 했습니다
진국
57점 · 인천차이나타운 · 곰탕,한우사골곰탕
진국 사진 1 진국 사진 2
가격 깡패. 인천 중구 일대는 물가가 상당히 저렴하다고 명성이 자자하다. 구도심인 이 지역은 낙후됐고 주민들 중에 상당수가 노인이다. 이런 상권의 퇴행과 손님의 낮은 구매력은 저물가로 귀결됐다. 오
찌개랑뚱돼지랑
56점 · 차이나타운 · 집밥,한식
찌개랑뚱돼지랑 사진 1 찌개랑뚱돼지랑 사진 2
저는 혼자 자취중이라 음식을 사먹거나 시켜먹는편인뎅 삼쏘🥩🍶가 먹고싶어서 혼자 갔는뎅 삼겹살이 냄새도 안나고 너무 맛있도 양도 짱 많아용🥹😍 보통 혼자가면 눈치보이는데 여기는 너무 친절하시고 반찬도
중국성
55점 · 차이나타운 · 짜장면,중국집
중국성 사진 1 중국성 사진 2
비가 너무 많이와서 다른곳 가려가 아무데나 들어간 곳 우연히 들어갔지만 맛있었다! 어디든 차이나 타운 음식은 비슷할거란 생각은 큰 착각 일듯 . 인천차이나타운을 찾아온 뜨내기 손님들 상대로 장사하는
송천포자
55점 · 인천차이나타운 · 만두,군만두
송천포자 사진 1 송천포자 사진 2
15시30분쯤 방문했더니 한적했어요 일단 맛있어서 계속 추가주문했습니다. 만두피가 얅고 속에 육즙 좋네요 소스찍어먹으니 더 굿이에오ㅡ👍👍👍 한가해서 그런지 음식은 빨리 나왔어요 분위기는 노포음식점같
서산밴댕이
52점 · 인천차이나타운 · 밴댕이,밴댕이회
서산밴댕이 사진 1 서산밴댕이 사진 2
이 골목에서 가장 늦게까지 영업하는 집입니다. 안가셔도 됩니다. 맛도 딱히, 주인께 잘못 걸리면 주인이 원하는 음식값을 내야 합니다. 시설도 깨끗함과는 거리가 멉니다

만향마라탕 근처 추천 카페
아키라커피
79점 · 인천차이나타운 · 카페,일본
아키라커피 사진 1 아키라커피 사진 2
인천 차이나타운 속 작은 일본이라 불리는 아키라커피 본점에 다녀왔어요 오래된 주택을 개조해 만든 공간은 대문 안으로 들어서는 순간 마치 일본의 어느 가정집에 초대받은 듯한 고즈넉한 분위기가 가득했습
카페 팟알
76점 · 인천차이나타운 · 카페,팥빙수
카페 팟알 사진 1 카페 팟알 사진 2
너~무 분위기 좋은 카페. 커피맛은 엄청 맛있지는 않은데 여기는 팥 맛집이라 이해가능 빙수도 맛있고 분위기도 좋은데. 항상 사람이 많아서 쾌적하진 않아요. 주말보다 평일 추천해요 주차는 근처 공영주
카페 차
75점 · 인천차이나타운 · 카페,베이커리
카페 차 사진 1 카페 차 사진 2
1층보다는 2층이 더 분위기 있습니다. 화장실 비밀번호있어요 점심식사 후 방문했습니다 주말엔 사람 많은데 평일은 한가해서 좋아요 차이나타운에서 만난 커피한잔~ 추운날 마주하니 커피 향이 더욱 찐하게
스푼빌
75점 · 인천차이나타운 · 베이커리,스콘
스푼빌 사진 1 스푼빌 사진 2
인천 차이나타운 외곽에 숙소를 잡고 아침 식사를 하러 가는 길에 일찍 문을 연 카페 스푼빌을 발견해 우연히 방문하게 되었어여 매장에 들어서자마자 갓 구워져 나온 에그타르트의 고소하고 달콤한 버터 향
차이나타운 카페 가배차관
75점 · 인천차이나타운 · 밀크티,수제밀크티
차이나타운 카페 가배차관 사진 1 차이나타운 카페 가배차관 사진 2
이국적인 분위기가 좋아요. 흑당버블은 무난하고 말차맛이 훨씬 맛있었어요. 인천 차이나타운에서 인기 많은 밀크티집. 가격은 좀 비싸지만 맛있어요. 밀크티 안달고 맛있고 조아요 (๑′ᴗ‵๑) 차이나타운
구구만다복
75점 · 인천차이나타운 · 디저트,월병
구구만다복 사진 1 구구만다복 사진 2
인천 차이나타운 만다복에서 식사를 마치고 바로 옆에 위치한 디저트 카페 구구만다복 가녀왔어요 대만에서 즐겨 마시는 건강 음료인 동아차를 주문했는데 사탕수수처럼 달달하고 시원한 맛이 식사 후 입가심으
알리스타커피
70점 · 인천차이나타운 · 카페,커피
알리스타커피 사진 1 알리스타커피 사진 2
탤런트 김정화씨가 하는 카페인데 인테리어도 이쁘고 커피 정말 맛있네여~~강추해요 차이나타운 갔다가 김정화 카페 갔었는데 계시더라구요 너무 이쁘고 녹차라떼도 맛있습니다 배우 김정화님 카페라길래 갔는데
카페 빠네
69점 · 인천중구 · 빵,빠네
카페 빠네 사진 1 카페 빠네 사진 2
가격도 저렴하고 조용히 있기 좋아요! 빵이랑 케이크,샌드위치도 팔아서 좋아요! 가격도 저렴하고 가격대비 맛도 있습니다 직접 구운 빵들도 판매되고 있어요 역시 프랜차이즈가 아닌 개인 빵집이다. 파리바
관동오리진
67점 · 인천차이나타운 · 디저트,전통차
관동오리진 사진 1 관동오리진 사진 2
건물자체도 예쁜데, 내부 인테리어도 예쁩니다 작은 정원에서 물소리 들으면서 차 한잔 하면 정말 좋습니다 직접 담그신 청으로 만든 차들이 인상깊습니다 생강차 마셨는데 달기만 한 생강차가 아닌 찐하고
채널 트웰브
66점 · 인천차이나타운 · 카페,루프탑
채널 트웰브 사진 1 채널 트웰브 사진 2
차이나타운 내에 드물게 주차공간 넓은 대형카페예요! 음료도 맛있어요~ 차이나타운 갔다가 너무 더워서 들어간 곳! 깔끔하고 시원하고 음료맛 무난했어요 카페가 루프탑까지해서 3층까지 있는 큰 카페고 후
더선셋카페
66점 · 인천차이나타운 · 카페,루프탑
더선셋카페 사진 1 더선셋카페 사진 2
✅ 오게 된 이유 검색하다가 뷰가 좋다는 평이 많길래 방문했습니다. ✅ 인테리어 음료 주문하는 1층부터 루프탑까지 계단으로 이동합니다. 공주방 같은 느낌 나기도 하고 레트로한 느낌 나기도 하고 캠핑
웨일 카페
65점 · 인천차이나타운 · 대만디저트,위위안
웨일 카페 사진 1 웨일 카페 사진 2
인천 차이나타운 ‘웨일카페’는 밖에서 보면 작아보이는데, 문 열고 들어가면 좌석이 생각보다 훨씬 많았어요. 대만 간식은 처음이라 호기심에 들어갔는데, 대표 메뉴인 망고 위위안이 확실히 낯설면서도 맛

차이나타운을 대표하는 음식

1위짜장면
2위딤섬
3위만두

차이나타운 차이나타운 맛집 검색 차이나타운
차이나타운 차이나타운 음식 랭킹 차이나타운