럭키차이나 대표 사진
    럭키차이나 대표 사진

럭키차이나

럭키차이나의 사진

럭키차이나와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(13) 저녁식사(9) 데이트(5) 가족외식(3) 간식(2)…더보기 식사모임(1) 아이동반(1) 아침식사(1) 회식(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(5) 캐주얼한(4) 이국적/이색적(4) 가성비좋은(3) 숨은맛집(2)…더보기 깔끔한(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

예쓰예애쓰 평균 별점 3.7   평가 18   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

홀 직원이 한국인이 아닙니다. 메뉴 주문 정도는 가능하나 그 외 의사소통이 어렵습니다. 자장면은 나쁘진 않으나, 두 번은 절대 먹지 않을 맛. 비추입니다. 성젠바오는 가게 입구에도 크게 있어 기대하고 주문했으나, 언제 찐건지 다 식어 나왔습니다. 한입 먹어보니 상한 맛이 나서, 원래 이런 맛인지 물었으나 대화가 어렵습니다. 한입으론 긴가민가해서 두입먹었으나 고기냄새에 쉰 맛 나서 포기했습니다. 네이버 리뷰는 나쁘지 않아 속아서 갔습니다. 속지 마세요.

육즙만두(고기 4개) 짜장면

하몽e 평균 별점 4.8   평가 16   팔로워 0

처음 맛보는 하얀짜장면 이었는데 맛이 괜찮았어요! 고기만두도 육즙이 흘러나오는거 데이지않게 조심조심 맛있게 먹었습니다

하얀짜장 육즙만두(고기 4개) 짜장밥

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 880   팔로워 135

별미라는 하얀짜장은 춘장맛은 없는거 같고
    고향만두소 같은 양념맛이네요.
    만두와 하얀짜장은 호불호 갈릴만 하고요.
    탕수육은 괜찮습니다.

하얀짜장 육즙만두(고기 4개) 찹쌀탕수육

2023년 12월 8일