마크69 대표 사진
    마크69 대표 사진

마크69

마크69의 사진

마크69와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 차모임(5) 혼카페(4) 간식(3) 기념일(2)…더보기 친구(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 예쁜(3) 경관/야경이좋은(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(2) 조용한(1) 서민적인(1) 분위기있는(1) 루프탑(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 애완동물동반(1)

디오ㄴi 평균 별점 4.4   평가 111   팔로워 7

서울숲 근처에 위치한 대형카페입니다!
    1,2,3층과 루프탑 좌석까지 있습니다ㅎㅎ

1층인테리어가 마치 도서관 같아서 대형카페이지만 혼자 여유롭게 차 마시기도 좋을 것 같습니다.

3층은 푹신푹신한 쿠션 위에 앉는 좌석이라 1,2층에 비해 훨씬 편안란 분위기에서 대화할 수 있었습니다

아메리카노

2023년 3월 30일

ㅇㅌㅁ 평균 별점 4.4   평가 166   팔로워 1

서울숲쪽에 이렇게 넓은 카페가 있나 싶게
    1층부터 2층까지 좌석이 정말 많아요
    아메리카노 고소하고 씁쓸한게 매력있었고
    아인슈패너 크림 대존맛
    크로플도 아이스크림이랑 커피과자랑 조화가 좋았어요.

아메리카노 아인슈패너 크로플

2023년 4월 3일

Mina 평균 별점 4.3   평가 227   팔로워 8

가격에 비해 맛은.......별로였어요
    복숭아 에이드가 7천원이였는데 느낌상 3천원이여도...음.........크로플은 앞에서 대기하고 있다 바로 받았는데 아이스크림이 많이 녹아 있었어요. 만들어 놓고 바로 안준듯..휴일이라 사람이 많아서 이해는 하지만 좀 그래뇨. 다른 카페 꽉 차서 간건데 강아지 동반 가능이라 강아지 있는 사람들은 좋을것 같아요. 루프탑까지 큰편이예요

크로플 복숭아 에이드 아이스 아메리카노

애완동물동반
    2021년 9월 23일