쵸리상경 대표 사진
    쵸리상경 대표 사진

쵸리상경

• 서울특별시 성동구 서울숲4길 18-8 2층 쵸리상경
    • 0507-1492-0157
    • 데이트, 식사모임
    • 깔끔한, 캐주얼한, 점심식사, 저녁식사

쵸리상경의 사진

쵸리상경 방문자 리뷰

4.4

4.7
    3.6
    4.5

최진경 평균 별점 4.2   평가 482   팔로워 9

성수동맛집을 찾아가봤어요 깔끔하고 가격도 괜찮아요 그늘도 없이 골목길서 기다리는게 조금 그렇네요 요즘은 어디나 그런듯요 돌솥밥부터 반찬까지 정말 깔끔하고 기분좋게 나와요 건강한 밥상 받은 느낌이에요 젊은 분들이 정말 열심히 일하십니다 보기좋아요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

언양식 납작불고기 솥밥, 표고 멘보샤 4pc, 연어 솥밥

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한, 주차불가

juliii 평균 별점 4.9   평가 89   팔로워 0

연어솥밥, 스테이트 솥밥 둘다 완전 맛도리 인기많아서 웨이팅이 있지만 추천

연어 솥밥, 스테이크 솥밥

점심식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 서민적인, 격식있는, 지역주민이찾는

wpetzfilm 평균 별점 4.6   평가 96   팔로워 3

맛있긴 한데 서울숲을 대표하는 맛집?인지는 잘 모르겠습니다.. 그냥 평범하고 삼삼한 솥밥이에요. 간이 쎄지 않고 건강한 맛이었습니다! 가격은 맛에 비해서는 좀 비싼거같아유.. 🥲

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

전복장 솥밥, 언양식 납작불고기 솥밥

점심식사, 데이트, 깔끔한

쵸리상경과 비슷한 맛집

밥잘먹는예쁜사람 사진
    밥잘먹는예쁜사람
    성수 · 솥밥,와규스테이크
    친구들과 서울숲 산책전 식사를 하려고 지나가다 들어간집! 생긴지 얼마안되서 깔끔했다. 친구들도 모두 음식도 맛있다했다. 즐거운 식사시간이었다. 솥밥집인데 진짜 고급 지고 너무 예뻐요 맛도 있구요. 격식 차릴 수 있는 곳? 데이트 하면 좋을 것 같아요.
    정이담 사진
    정이담
    서울숲 · 한식,한정식
    다양한 한식이 있는 정이담 다녀왔어요 LA갈비하고 떡갈비 먹었어요 너무 맛있는 메뉴 였어요 장소도 넓고 모임이나 단체로 방문하셔도 좋을 것 같아요 서울숲갔다가 근처 음식점 찾아 들어간곳 매콤한 비냉으로 배를 채웠네요 맛있고 양도 많네요
    고우 사진
    고우
    성수 · 솥밥,스테이크솥밥
    인테리어가 이쁜 솥밥집! 친절하고 특색있는 메뉴가 인상적이다 생각보다 양은 많지 않았는데 맛있었어요 스테이크 솥밥보다 전복솥밥이 훨씬 맛잇었어요! 스테이크 솥밥은 조금 비싸긴 한데 그래도 스테이크가 많이 들어가 있어요 ㅎㅎ그리고 가지 솥밥은 매콤해서 맛있어용
    담솥 사진
    담솥 성수점
    성수 · 솥밥,스테이크솥밥
    가지를 좋아하지않는 사람이 먹어도 맛있게 먹을수 있는 음식이고~ 간이 세지않아서 좋았어요 가지 양이 많고 깔끔했습니다 평일 점심 기준 웨이팅 필수인듯해요 솥밥 먹고싶어서 갔는데 맛있었어요 다먹고 누룽지 먹는거 너무 구수했고 1인 메뉴로 나와 깔끔하게 먹었엉요
    솔솥 사진
    솔솥 성수점
    성수 · 솥밥
    가격도 괜찮고 맛있었어요 이제 보니깐 지점이 엄청 많더라고요 놀러가서 먹은건데 나중에 저희 동네 지점도 가보려고요!! 성수쪽에 올 일이 있어서 방문했고 다른 지점에서 맛있었던 기억이 있었는데 역시 맛있었어요!! 스테이크가 너무 부드럽고 버터풍미도 좋고 와사비랑 소스 조합 너무 맛있어요! 다 먹고 누룽지도 먹을
    담솥 사진
    담솥 왕십리역점
    행당동 · 한식,솥밥
    딸이 지난번 먹어본 담솥 음식이 먹고 싶다해서 다시 찾은 곳 언제나 순번을 기다려야 하는 곳 입니다 그래도 맛있으니 모두들 기다리겠죠? 기다린만큼 맛있게 먹고 왔어요♡ 엔터식스 식당가에 있는 솥밥집이에요 가지솥밥 메인인듯하고 가격대비 만족스러워요

쵸리상경 근처 추천 맛집

온량
    84점 · 서울숲 · 파스타,토마호크
    온량 사진 1 온량 사진 2
    웨이팅 뚫고 방문 ! 기다린 만큼 더 맛났어요 토마호크 짱맛 크림이 느끼하지않고 맛있어서 좋았어요 !! 그리고 샐러드도 양많이주셨어요 기대했던만큼은 아니었어요 특히 토마호크는 좀 가격대비 별로라는 느낌을 받았어요
    제스티 살룬
    83점 · 성수동 · 쉬림프버거,갈릭버거
    제스티 살룬 사진 1 제스티 살룬 사진 2
    야외에 강아지 가능 와사비 슈림프 맛잇긴 햇는데 금방 질림 성수에서 꽤 오랫동안 자리하고 있는 제스티살룬! 맛도 있고 분위기 좋아서 추천해요 와사비쉬림프버거는 시그니처답게 아주 맛있어요 새우패티가 통통하고 바삭하고 와사비소스가 적당히 매콤하고 크리미해서 조
    난포
    81점 · 성수동 · 곰국,한식
    난포 사진 1 난포 사진 2
    성수동 최애맛집 난포 벌써 여러번 방문한 곳입니다 넘 좋아하는곳이에요 맛은 말할것두 없고요 평일도 웨이팅이 있지만 포기할 수 없는 맛집 퓨전 한식으로 담백한 맛이 일품 앱으로 미리 웨이팅을 걸어도 주말에는 기본 2-3시간 웨이팅이 있어서 주의 필요 그래서 들어가면 혼자서도 최소 2개 메뉴
    밸런스포케
    77점 · 서울숲 · 포케,연어포케
    밸런스포케 사진 1 밸런스포케 사진 2
    배는 찼음 좋겠는데 가볍게 먹고 싶을 때 딱 가기 좋아요 하와이에서 먹엇던 포케가 생각나서 포케집 찾아서 왓습니다 매장이 조금 협소해서 대기 있을수 있어요 포케가 푸짐하고 맛나요
    파르코
    77점 · 서울숲 · 화덕피자,피자
    파르코 사진 1 파르코 사진 2
    ✔️일요일 5시에서 6시 사이에 방문했을 때 웨이팅 3팀 정도 있었으나 기다린 건 10분도 안 되서 입장했다. 회전이 빠른 편. ✔️ 매장 내 분위기도 어수선하지 않아서 데이트로 오기 좋은 곳이다.
    플레이버타운
    76점 · 성수 · 아시안요리
    플레이버타운 사진 1 플레이버타운 사진 2
    맛있지만 양이 너무 적고… 웨이팅이 너무 심해요… 평일 저녁 8시 쯤 갔는데도 오래 기다렸어요ㅠ 가격대는 있지만 서비스가 친절해요 족발튀김은 꼭 드셔보셔야하고 몇몇 메뉴는 좀 더 뜨겁게 서빙되면 좋을 것 같아요
    훈연
    76점 · 성수 · 카이센동,우나기동
    훈연 사진 1 훈연 사진 2
    맛이 없으면 안되는 재료 구성과 가격이긴 함.. 나쁘지 않다 한 시간을 기다려서 먹었습니다. 처음엔 장어덮밥이 좀 비싼 게 아닌가 싶었는데 생각해보니 이정도 퀄리티는 일본에서 먹으면 10만원은 생각해야해서 가격도 저렴하진 않지만 음식 퀄리티 생각하면 적당합니
    엘더버거
    75점 · 성수 · 수제버거,버거
    엘더버거 사진 1 엘더버거 사진 2
    맛있어요 번이 특히 맛있는데 가격이 너무 합니자 ㅠㅠㅠ 주차불가. 성동구민종합체육센터 공영주차장이나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 숙성한 고급육을 사용해서인지는 몰라도 칼로 자르면 육즙이 쟁반에 흘러내릴 정도로 풍성합니다. 육즙이 많아 육향이 강
    다반
    73점 · 뚝섬 · 퓨전한식,감태김밥
    다반 사진 1 다반 사진 2
    정갈하게 나온한상이 사람을 기분좋게 만들었어요! 맛도 좋았습니다 ~ 서울숲 퓨전한식 맛집!! 다른 퓨전한식집은 3시간 대기인데 여긴 바로 입장함 짱맛있어요!! 저녁식사 모임겸 연말모임으로 방문했습니다. 음식이 정갈하고 깔끔해서 모임하기에 딱 좋았어요. 재방문하고 싶습니다~~~
    정선부뚜막
    71점 · 서울숲 · 곤드레밥,한식
    정선부뚜막 사진 1 정선부뚜막 사진 2
    주차장은 먼 편, 음식 맛있어요. 갈비가 달달한 맛임 ! 매운 등갈비 좀 맵긴 해용.. 곤드레 밥은 맛있어요. 웨이팅이 좀 많음 김치찜 양도 많고 고기가 야들야들 해서 맛있게 먹었어요
    제제
    70점 · 성수 · 딤섬,창펀
    제제 사진 1 제제 사진 2
    호텔출신 쉐프님이 맛있게 하능곳이라 해서 갔는데 그냥 쏘쏘했어요 인기는 좋아서 웨이팅있어요. 딤섬 맛있음 옆테이블과의 간격은 살짝 좁긴 하지만 엄청 불편하진 않음 어항가지 추천 분위기가 고급지면서 새우크리스피 창천은 꼭 먹어봐야하는 메뉴
    소년식당
    70점 · 서울숲 · 일본가정식,덮밥
    소년식당 사진 1 소년식당 사진 2
    정갈하게 나오는 음식으로 서울숲 에 놀러오면 꼭 한번씩 가게되는 맛집 (괜찮아서 부모님 데리고 한번 더 갔는데, 가격이 올랐네🥹) 시간대 잘못 맞추면 웨이팅 기본이니 잘 피해서 가면 배불리 먹