제스티 살룬 대표 사진
    제스티 살룬 대표 사진

제스티 살룬 성수

제스티 살룬의 사진

제스티 살룬과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(61) 저녁식사(44) 데이트(39) 식사모임(15) 혼밥(15)…더보기 간식(11) 가족외식(6) 아이동반(5) 기념일(4) 회식(1) 차모임(1) 친구들끼리(1) 배달(1) 포장(1) 테이크아웃(1) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(46) 이국적/이색적(28) 시끌벅적한(24) 깔끔한(15) 예쁜(12)…더보기 푸짐한(12) 서민적인(8) 숨은맛집(8) 지역주민이찾는(6) 가성비좋은(5) 고급스러운(4) 경관/야경이좋은(2) 격식있는(2) 조용한(2) 지역주민이 찾는(2) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(14) 주차불가(10) 애완동물동반(1)

Docu 평균 별점 4.4   평가 183   팔로워 5

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

예전에 지나가다 엄청 줄서있어 알게된 집.
    오늘 줄을 안섰길래 웨이팅 걸고 입장.
    쉬림프버거 맛집. 새우가 탱글탱글 맛있다.
    내가시킨 아메리칸치즈버거는 빈약한 느낌. 미국 냄새 물씬나는 버거를 기대한 나로선 붛만족 스러웠다. 이집오면 새우버거만 시키길.

아메리칸 치즈 버거 트러플 루꼴라 쉬림프

코드인 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 1

가격대는 있지만~ 그만큼 재료가고급 느낌입니다.
    통새우식감이 있습니다.
    트러플향이 소스에 은은하게 나며 루꼴라와의 조합 쵴오!!
    와사비 코끝이 찡하게 알싸하며 크리미 합니다. 와사비!좋아하면 드셔보셔요~*

셀바에 양파초절임? 요것도 별미♡

트러플 루꼴라 쉬림프 버거 와사비 쉬림프 버거 Cheese fries

냐밍 평균 별점 4.3   평가 242   팔로워 41

웨이팅이 좀 있었는데 그래도 무사히 들어갔던 제스티살룬! 예전에 방송에도 나오고 했어서 너무 궁금했던 곳이었습니다~시그니처 메뉴로 유명한 와사비 쉬림프 버거와 비프가 들어간 버거를 같이 시켜서 먹어보았습니다! 와사비 쉬림프 버거는 새우패티가 진짜 도톰하고 바삭해서 너무 맛있었어요! 와사비 소스가 생각보다 엄청 강하지 않아서 패티랑 조화롭게 어우러졌던 것 같습니다! 갈릭 버거도 고기 패티가 들어갔는데 이것도 맛있더라구요~쉬림프와는 다른 매력이 있는 맛이었습니다! 약간 먹다보면 물릴수도 있는데 그게 또 매력인 버거였습니다~케첩이랑 이런거 셀프로 가져올 수 있어서 좋았어욯ㅎ

와사비 쉬림프 버거 제스티 갈릭 버거

2023년 12월 31일