참새방앗간 대표 사진
    참새방앗간 대표 사진

참새방앗간

참새방앗간의 사진

참새방앗간과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(14) 저녁식사(9) 회식(5) 데이트(2) 식사모임(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(13) 서민적인(10) 푸짐한(4) 가성비좋은(3) 캐주얼한(3)…더보기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 포차(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

독산곰돌이 평균 별점 3.5   평가 45   팔로워 0

20년 지기 친구들과 방문한 연초모임에서 40대 친구들임에도 불구하고 너무 맛있고 좋은 시간을 보내서 후기 남깁니다, 삶은 꼬막은 안주로서 너무 훌륭했으며 심심한 맛을 잡아줄 간장새우장과 국물이 일품인 돼지고기두부찌개까지 훌륭했습니다, 연말 & 연초 모임 장소로 추천드립니다. 만약 차량을 갖고 가신다면 한강공원 주변에 한강공원 주차를 하시면 됩니다. 하지만 가급적 술을 드시려면 대중 교통을 이용해서 방문하시면 마음껏 편하게 드실수 있으니 참조해 주셔요! 식당 분위기로 봐서 제가 먹은 꼬막과 간장새우, 두부찌개 이외에도 나머지 안주도 모두 가성비 좋게 푸짐하게 나오니 꼭 들러보세요!

돼지두부탕 꼬막 간장새우장

희희106 평균 별점 4.8   평가 35   팔로워 0

시끌벅적한 분위기로 사람들이랑 오랜만에 큰 소리로 이야기 나누기 좋았어요!

돼지두부탕 꼬막

쥬우우 평균 별점 4.4   평가 97   팔로워 1

꼬막이 엄청 양많고 맛있어요. 돼지두부탕도 국물이 살짝 얼큰하니 맛있었어요

꼬막 돼지두부탕

2023년 11월 25일