이한스시 대표 사진
    이한스시 대표 사진

이한스시

이한스시의 사진

이한스시와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(13) 점심식사(13) 식사모임(9) 가족외식(9) 데이트(8)…더보기 술모임(6) 기념일(5) 회식(5) 혼밥(2) 접대(2) 혼술(1)
    • 분위기 가성비좋은(10) 깔끔한(7) 푸짐한(7) 서민적인(6) 조용한(5)…더보기 캐주얼한(5) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(3) 시끌벅적한(3) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(4) 무료주차(2) 주차불가(1) 좌식(1) 현장대기필요(1)…더보기

아이셔자두맛 평균 별점 3.9   평가 42   팔로워 0

초등학생 때부터 방문하던 곳이에요 가격이 오르는게 눈에 보여서 가끔 슬퍼지지만 항상 시험 끝난 날에 포장해서 먹는 힐링푸드랍니다
    횟감이 샤리의 2배는 됩니다^^

연어초밥 광어초밥

yina 평균 별점 4.4   평가 108   팔로워 3

가성비 좋은 맛집입니다. 예약이 가능하니 예약을 하고 방문하거나 아예 1시쯤 방문하는걸 추천드려요. 주차장은 주변 건물을 이용해야 하는데, 주차비가 저렴한 편입니다.

점심특선 점심정식

2023년 8월 25일

다코미식가 미스터 달타냥 평균 별점 3.5   평가 218   팔로워 335

3점 보통 가격 만족 응대 불친절

영등포구청 앞에 있던 곳이 문래동으로 이전했네요. 유명세가 있던 곳이라서 그런지 웨이팅 있습니다. 11시50분에 웨이팅 했고, 약 30분정도 기다렸습니다.

가성비가 좋다!! 네, 다른분들 평가처럼 가성비가 좋습니다. 진짜 푸짐하네요.
    런치 정식을 먹었고, 배가 불러서 다 못먹었습니다. 그런데 맛있다는 표현은 잘 못하겠습니다. 다만 회는 두툼해서 씹는 맛은 있습니다. 생선까스, 새우튀김 등 정식 구성품도 좋습니다.

북적북적... 손님도 종업원도 모두가 어수선하더군요. 친절하다는 느낌은 못받았네요.

런치정식

2021년 8월 1일