오토김밥 대표 사진

오토김밥 성수점

• 서울특별시 성동구 성수이로14길 14 가동 1층
  • 0507-1362-0652
  • 전참시, 혼밥, 다이어트음식
  • 깔끔한, 매콤, 점심식사, 배달

오토김밥의 사진

오토김밥 사진

오토김밥 방문자 리뷰

알로하88 평균 별점 4.3   평가 242   팔로워 0

밥이 적고 안에 야채랑 내용물이 많아서 좋아요 닭강정도 맛있어요

오토콤비

점심식사, 혼밥, 캐주얼한

오토김밥과 비슷한 맛집

김가네 사진
김가네
성수 · 김밥,새우튀김우동
점심시간에 방문하기 좋은 곳으로 직원분들이 친절하고 맛도 나쁘지않아요 간단하게 포장해와서 먹기좋아요~~ 가게도깔끔하고~~~~~ 친절하시고 김밥도 맛있었어요 내부에 좌석 10테이블정도 있어요 성수에서 간단히 한끼 떼울때 괜찮아요
떡본김에 사진
떡본김에
성수 · 분식,김밥
세가 비싼 청담동 일대에 분식집을 찾기 힘들고 있어도 친절하지 않은데 여기는 맛과 친절 모두 괜찮음
오뚜기슈퍼 사진
오뚜기슈퍼
성수 · 분식,가맥
진짜 숨겨진 맛집.사장님이 바로 해주시는 떡볶이가 꿀맛.
얌샘김밥 사진
얌샘김밥 성수역점
성수 · 분식,김밥
여름마다 물쫄면 먹으러 와요!너무 맛있고 양도 많아서 좋습니당ㅎㅎ 매장이 크지는 않지만 깔끔하고 음식이 양이 많고 맛있어요! 사탕이랑 아이스크림도 있어서 다 먹고 아이스크림 하나씩 먹으면서 갈 수 있어요.
김밥타운 사진
김밥타운 성수점
성수 · 분식,돈까스
가격도 괜찮고 맛있어요! 저렴한 맛 안나고 가성비 좋습니다 ㅎㅎ
풀리김밥 사진
풀리김밥 성수점
성수 · 김밥
다이어트 할 때 먹기 좋아요. 소스 찍어먹으니 더 맛있네요 참치김밥에 아보카도 추가해서 떡볶이랑 같이 먹었는데 든든했어욤 밥을 쌀 또는 현미 흑미로 바꿀 수 있는 점이 좋았고 서브웨이처럼 빼고싶은 채소를 선택할 수 있는 점이 편리했음! 키오스크기가 있어서

오토김밥 근처 추천 식당
Bored & Hungry
82점 · 성수 · 수제버거
Bored & Hungry 사진 1 Bored & Hungry 사진 2
외국인이 찾아오는 햄버거 맛집. 부드러운 햄버거 번이랑 어우러지는 패티가 인상적임. 특시 빅쉬림프는 무조건 드셔야 합니다 .. 콘립 정말 맛있어요 새우버거 새우가 진짜통통하고 양도많아서 배터짐! 버거사이드 퀄리티생각하면 오히려 가성비좋은곳
페이퍼 플레이트
82점 · 성수 · 피자,조각피자
페이퍼 플레이트 사진 1 페이퍼 플레이트 사진 2
미국에서 먹던 피자랑 비슷해요. 점심에 간단히 먹기 좋아요 가게 이름대로 페이퍼스러운 피자였어요! 얇고 바삭해서 맛있게 먹었어요. PP감튀 짱맛입니다~~ 성수동 가성비 좋은 피자집입니다. 살짝 좁은감이 있지만 그래서 힙해요
라무라
81점 · 성수 · 라멘,닭
라무라 사진 1 라무라 사진 2
토핑 양에 따라 3가지 중 고를 수 있음. 백라멘 먹었는데 개인적으로 메추리알 없이 고기만 있는 구성도 있음 좋겠음. 진한 국물에 좀 느끼해서 김치필수. 교자가 특히 맛있음 종류도 많고 매장 인테리어도 이뻤어요. 양은 적당하고 맛도 좋았네요!
에스메로
80점 · 성수 · 스페인음식
에스메로 사진 1 에스메로 사진 2
성수동에서 고급스러운 스페인 음식을 맛볼 수 있는 곳. 맛있다! 데이트 하기에 적합한 맛집이에요. 고소한 보리 빠에야가 독특하고 맛있어요. 대구랑 가지도 부드럽구 추천! 친구들과 점심식사하러 성수동으로~ 딸이 예약해줘서 찾아갔음 조용하고 음식도 맛있고 깔끔합니다 사장님 넘 친절~ 기분좋고 맛있는점심먹고 커피까지~~♡♡♡
성수다락
80점 · 성수 · 오므라이스,가츠산도
성수다락 사진 1 성수다락 사진 2
깔끔하고 좋아요 메뉴도 다양해서 골고루 시켜 먹기에 좋아요 맛있게 먹었어요! 피클은 요청하면 주시더라구요ㅎㅎ 차돌박이 오일파스타가 정말 맛있었어요! 오므라이스계란이 너무 부드럽고 맛있어요. 근데 가격이 좀 비싸요 ㅠㅠ
우콘카레
78점 · 성수 · 카레,일본식카레
우콘카레 사진 1 우콘카레 사진 2
커리 맵기조절 가능하고 맛있어요. 리필도 가능해서 좋아요 회사 점심시간에 방문했어요~! 직장인들이 많이 찾는듯했고 계란후라이카레는 8천원으로 가격도 합리적이었습니다! 너무맛있어서 3번째 방문입니다 밥이랑 카레도 리필가능하고 점심엔 손님 많은 맛집이에요
세스크 멘슬
77점 · 성수 · 샤퀴테리,수제소세지
세스크 멘슬 사진 1 세스크 멘슬 사진 2
샤퀴테리, 커리부어스트 정말 맛있어요. 단점이라면 웨이팅이 길고, 사람들이 많아 주문시 정신없어요. 이색적인 샤퀴테리 요리들을 맛있는 맥주와 함께 가볍게 즐길 수 있는 곳 소시지 맛있던 기억이 나서 이번엔 다른 걸 시켜봤어요. 낮부터 술을 마시게 한 맛! 맛있어요~ 자리가 많진 않습니다!
혜성분식
74점 · 성수 · 백반,백반집
혜성분식 사진 1 혜성분식 사진 2
점심에 가성비 좋게 먹기 좋고 회전율도 빠르고 음식도 맛있어요 다양한 한식메뉴를 좋은 가격에 먹을 수 있어요! 기본찬이 깔끔하고, 특히 돈까스는 항상 퍽퍽 다지시는 데 안먹어봐서 궁금하네요. 청국장은 두부 엄청 많이 넣어주시고 깔끔해서 좋아요! 추우천! 아,
핌피
74점 · 성수 · 파스타,스테이크
핌피 사진 1 핌피 사진 2
음식 빨리나오고 맛있어요 재방문 할 거 같아요 추천합니다 예약하고 방문했어요 평일 인데도 식사시간애는 금방 만석이 되네요 양갈비 강추 입니다 데이트코스로 완벽 스테이크도 맛있고 파스타도 양이푸짐해요 커플들이 오기좋고 와인메뉴다양합니다
bd버거
73점 · 성수 · 수제버거
bd버거 사진 1 bd버거 사진 2
맛있긴 한데 엄청나다 정도는 아니었고 튀김들은 좀 너끼해써용… 한시 방문했는데도 앞에 3팀있엇고 은근 웨이팅 길어요 캐치테이블같은 예약제 없이 줄서야합니다 맛은 쏘소 서비스에비해 살짝비쌈
성수속 향연
73점 · 성수 · 중식
성수속 향연 사진 1 성수속 향연 사진 2
중화요리가 너무 맛잇고 튀김옷들이 정말 맛잇어요 누룽지탕도 굿굿 칠리새우 등 주문한 메뉴 다 맛있었고 매장이 깔끔해요 블루리본 받은 맛집었는데 점심시간되니까 웨이팅도 많더라고요 짜장면도 맛있고 짬뽕은 끌끔하고 마파두부는 진짜 부드러워요
금금
72점 · 성수 · 퓨전한식,보리된장
금금 사진 1 금금 사진 2
진짜 작은 식당. 자극적인 퓨전 한식 맛집. 두번 갈지는 모르겠음 한식러버로서 최고입니다 .. 들기름막국수를 정말 좋아하는데 진짜 신세계에요 아늑하고 다른 메뉴들 다 맛있었오용 ㅠ

오토김밥 근처 추천 카페
자연도소금빵
87점 · 성수 · 빵,소금빵
자연도소금빵 사진 1 자연도소금빵 사진 2
갓 나온 따끈따끈 소금빵 짱맛... 겉바속촉이라 받고 바로 먹어야 제일 맛있어요. 길빵해야함 소금빵 버터 촉촉하고 부드럽고 너무 맛있어요 짱 ~~~ 자연도 소금빵 웨이팅 길을 보고 그냥 지나칠 수가 없더라구요! 외국인들도 엄청 구매하시더라구요~ 저는 키오스크로 구매하고 바로 픽업했네요! 운이 좋았나봐요 ㅎ 집에 와서 바로 먹어보고 오~ 했네요~
천상가옥
83점 · 성수 · 베이커리,카페
천상가옥 사진 1 천상가옥 사진 2
성수동 성수연방 2층에 위치한 카페 천상가옥 이름도 참 멋진 곳~~빨간색 별돌이 주는 따뜻함과 구조가 아주 특이해서 보는재미도 있는 아인슈페너 와 다양한 베이커리가 있는 카페 날씨 좋은날 가면 더 좋아요 베이커리 종류도 다양해서 고민 많이 했네요 ㅎㅎ
대림창고
80점 · 성수 · 카페,디저트
대림창고 사진 1 대림창고 사진 2
분위기는 좋아요. 넓고 쾌적한데 음료가격 너무 비싸서 기분만 내는걸로 유명한 곳이라 한번쯤 가보고싶었는데 분위기 너무 좋고 독특해요~ 공간도 넓어서 여러명이 같이 와도 좋을것같아요!
러프러프
75점 · 성수 · 디저트,치즈케이크
러프러프 사진 1 러프러프 사진 2
치즈케이크가 정말 맛있어서 배달로만 먹다가 방문했어요! 정말 맛있어오 친구가 치즈케익 맛집이라고 데려가 줬는데 진짜 맛있네요. 계속 방문 중입니다 ㅎㅎ 근데 웨이팅이 어마무시하네요
스테치
74점 · 성수 · 카페,디저트
스테치 사진 1 스테치 사진 2
성수에서 조용한 카페 찾으시면 강추,, 번화가에 있지만 조용 우연히 들어간 곳이였는데 시원하고 좋았어요 커피는 디카페인 커피가 더 맛있었고 파운드도 맛있었어요 근데 바질토마토에이드는 처음이었는데 제 입맛에는 별로.... 카페의자도 조금 불편한 편입니다
74점 · 성수 · 콜드브루,슈크림
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
성수역 근처에 있어 접근성이 좋아요 음료도 맛있습니다~~ 성수동 팝업 구경후 집에가기전 성수역 지하철역 3번출구에 가까워 추운몸을 녹이고 가기에 좋은 곳이라 그런지 한국인 뿐만 아니라 외국 관광객들로 가득차있네요. 시간적 여유만 있다면 창가에 있는 바테
퍼프아웃
73점 · 성수 · 카페,커피
퍼프아웃 사진 1 퍼프아웃 사진 2
성수라서 사람많아 좀 시끌벅적합니다 커피 맛있어요 추천드립니다 맛있러료 분위기 깔끔쓰 커피 마시고 거기 조ㅗ은 성수 카페~ 카페 분위기가 좋아요 ! 메뉴도 취향저격 ~~~~~~~
플라워토마토치즈
73점 · 성수 · 피자
플라워토마토치즈 사진 1 플라워토마토치즈 사진 2
점심에 붐비지 않는 곳 찾다 들어갔는데 예상보다 꽤 맛있어서 놀랐던 곳! 맥주랑 먹으면 진짜 더 맛있을 것 같은 짭쪼롬한 맛이었음🥲 피자는 최대 세조각밖에 못먹는데 여긴 네조각 먹었습니다 재료 푸짐하고 맛있어요 그리고 사이드 메뉴도 종류도 많아요 특히 고구마튀김 정말 맛있어요 근데 음악 소리가 커서 대화하고나면 목 아픈것 빼고
카페씨떼
73점 · 성수 · 카페
카페씨떼 사진 1 카페씨떼 사진 2
모던한 분위기에 맛있는 음료와 디저트를 함께 즐기면서 이야기 나누기 좋은 분위기에요. 커피가 넘 맛있었고 디저트도 종류가 많아서 좋았어요! 자주 올게영 6월의 음료 먹었는데 너무 맛있었어요 인테리어도 예쁘고 분위기가 조용해서 대화하기 좋아요
훔볼트
73점 · 성수 · 카페,디저트
훔볼트 사진 1 훔볼트 사진 2
성수동에 위치한 대형카페 훔볼트! 지하, 1층, 2층 등 카페가 굉장히 넓어서 자리가 굉장히 많게 느껴졌어요! 디저트 종류도 케이크부터 슈크림, 빵 등 다양했고 커피, 차, 아이스크림 등 음료 메뉴
아쿠아산타
71점 · 성수 · 케이크,딸기케이크
아쿠아산타 사진 1 아쿠아산타 사진 2
성수 거리를 걸어다니다가 매장 외부가 예뻐서 들어갔어요. 매장이 작고 테이블 간격이 좁아요. 사람도 많아서 시끌벅적합니다..! 그래도 카페의 분위기와 인테리어가 예뻐요. 아메리카노 잘 마셨습니다.
텅플래닛
71점 · 성수 · 커피,카페
텅플래닛 사진 1 텅플래닛 사진 2
성수동에 위치하고 입구가 찾기 힘든데도 사람이 엄청 많았음. 자리가 소파 등 편한 구성이 되어 있어서 커플들이 많았음. 오미자 크러쉬 강추 너무 맛있고 잘 고른 것 같아요 아아 디카페인이랑 망고 캐모마일 망고 캐모마일 가격 ㅎ ㄷ ㄷ 이지먼 맛있었다 케이크랑을 안먹어 아쉽네... 내부는 정신 사나운편

성수를 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위버거

성수 성수 맛집 검색 성수
성수 성수 음식 랭킹 성수

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: