오토김밥 대표 사진

오토김밥 성수점

• 서울특별시 성동구 성수이로14길 14 가동 1층
  • 0507-1362-0652
  • 전참시, 혼밥, 다이어트음식
  • 깔끔한, 매콤, 점심식사, 배달

오토김밥의 사진

오토김밥 사진

오토김밥 방문자 리뷰

알로하88 평균 별점 4.2   평가 274   팔로워 0

4점 2025년 11월 3일

밥이 적고 안에 야채랑 내용물이 많아서 좋아요 닭강정도 맛있어요

오토콤비

점심식사, 혼밥, 캐주얼한

오토김밥과 비슷한 맛집

김가네 사진
김가네
성수 · 분식,새우튀김우동
점심시간에 방문하기 좋은 곳으로 직원분들이 친절하고 맛도 나쁘지않아요 간단하게 포장해와서 먹기좋아요~~ 가게도깔끔하고~~~~~ 친절하시고 김밥도 맛있었어요 내부에 좌석 10테이블정도 있어요 성수에서
오늘애김밥 사진
오늘애김밥 성수역점
성수 · 김밥,키토김밥
분식이 전체적으로 다 맛있어요. 오므라이스는 첨 시켜봤는데 맛나네요 떡볶이가 너무 땡겨서 먹으러왔어요 무난하게 맛있어요ㅎㅎ 기대이상 이하도 아니였던곳 제육덮잡 양 많고 맛있어요 근데 가성비 식당은
떡본김에 사진
떡본김에
성수 · 분식,김밥
세가 비싼 청담동 일대에 분식집을 찾기 힘들고 있어도 친절하지 않은데 여기는 맛과 친절 모두 괜찮음
오뚜기슈퍼 사진
오뚜기슈퍼
성수 · 분식,가맥
진짜 숨겨진 맛집.사장님이 바로 해주시는 떡볶이가 꿀맛.
얌샘김밥 사진
얌샘김밥 성수역점
성수 · 분식,김밥
여름마다 물쫄면 먹으러 와요!너무 맛있고 양도 많아서 좋습니당ㅎㅎ 매장이 크지는 않지만 깔끔하고 음식이 양이 많고 맛있어요! 사탕이랑 아이스크림도 있어서 다 먹고 아이스크림 하나씩 먹으면서 갈 수
김밥타운 사진
김밥타운 성수점
성수 · 분식,돈까스
가격도 괜찮고 맛있어요! 저렴한 맛 안나고 가성비 좋습니다 ㅎㅎ

오토김밥 근처 추천 식당
핌피
86점 · 성수 · 파스타,양식
핌피 사진 1 핌피 사진 2
작지만 분위기가 좋은 식당이예요 다만 웨이팅이 있으니 예약을 추천해요 당일 한시간전까지도 네이버에서 예약이 가능한거같고 메뉴들이 다 맛잇어요 크래커 크림치즈 별거아닌데 진짜 맛잇어요 타이밍 좋게 들
라무라
84점 · 성수 · 라멘,닭
라무라 사진 1 라무라 사진 2
토요일 1시 30분쯤 웨이팅 걸었는데 3시 넘어서 들어갔습니다. 가기 전에 웨이팅 걸어놓고 주변 구경하면 좋아요. 흑라멘은 기존 라멘에서 맛보지 못한 맛이라 생소하면서도 맛있게 먹었습니다. 백라멘은
페이퍼 플레이트
83점 · 성수 · 피자,조각피자
페이퍼 플레이트 사진 1 페이퍼 플레이트 사진 2
가게가 너무 예쁘고 피자가 커서 든든한 식사도 가능해요. 미국식 피자의 근본! 미국에서 먹던 피자랑 비슷해요. 점심에 간단히 먹기 좋아요 가게 이름대로 페이퍼스러운 피자였어요! 얇고 바삭해서 맛있게
써니눅
81점 · 성수동 · 와인,에그베네딕트
써니눅 사진 1 써니눅 사진 2
지하에 있는거만 빼면 만족 주문한 메뉴 다 맛있었어요. 성수에서 가격 좋고 다양한 메뉴에 분위기도 독특해요. 데이트로 신선하고 친구들이랑 다녀오기에도 좋음! 파스타나 치킨샌드 때문인지 아이들 동반
성수다락
80점 · 성수 · 오므라이스,가츠산도
성수다락 사진 1 성수다락 사진 2
성수동 핫플레이스로 손꼽히는 성수다락에 다녀왔어요 더보이즈가 다녀간 맛집으로 해외 팬들 사이에서도 소문이 났는지 매장 안은 외국인 관광객들로 가득해 다소 소란스럽고 혼잡한 분위기였습니다 이곳의 시그
소프트바
80점 · 성수 · 아이스크림,두바이
소프트바 사진 1 소프트바 사진 2
앉아서 먹을수 있어요 간단하게 아이스크림 먹기좋아요 사람은 별로 없어요 테이크 아웃만 되고 제대로된 테이블도 없지만 사람 바글바글 호지차 아이스크림 먹어봤는데 텁텁해요 여름에 먹으면 갈증날거같아요
bd버거
80점 · 성수 · 수제버거
bd버거 사진 1 bd버거 사진 2
맛있긴 한데 엄청나다 정도는 아니었고 튀김들은 좀 너끼해써용… 한시 방문했는데도 앞에 3팀있엇고 은근 웨이팅 길어요 캐치테이블같은 예약제 없이 줄서야합니다 맛은 쏘소 서비스에비해 살짝비쌈 건강하게
노이
79점 · 성수 · 쌀국수,나시고랭
노이 사진 1 노이 사진 2
쌀국수 먹고 싶을 때 항상 가는곳이에요. 점시때 빨리가야 대기시간 줄일수 있어요 노이 성수는 또 와서 먹을만큼 맛있어요!! 쌀국수랑 분짜 시키면 딱 좋아요 ㅎㅎ 테라스석이 있어서 예뻤고, 팟타이는
금금
79점 · 성수 · 퓨전한식,한식
금금 사진 1 금금 사진 2
진짜 작은 식당. 자극적인 퓨전 한식 맛집. 두번 갈지는 모르겠음 한식러버로서 최고입니다 .. 들기름막국수를 정말 좋아하는데 진짜 신세계에요 아늑하고 다른 메뉴들 다 맛있었오용 ㅠ 마제소바 안좋아하
우콘카레
78점 · 성수 · 카레,치킨가라아게카레
우콘카레 사진 1 우콘카레 사진 2
성수동 카페거리 오래된 카레맛집입니당 늘 사람 많고 맛있어요!! 커리 맵기조절 가능하고 맛있어요. 리필도 가능해서 좋아요 회사 점심시간에 방문했어요~! 직장인들이 많이 찾는듯했고 계란후라이카레는 8
성수속 향연
78점 · 성수 · 짬뽕,중식당
성수속 향연 사진 1 성수속 향연 사진 2
백짬뽕 제 최애입니다 점심에 대기 있어서 빨리 가야해요 중화요리가 너무 맛잇고 튀김옷들이 정말 맛잇어요 누룽지탕도 굿굿 칠리새우 등 주문한 메뉴 다 맛있었고 매장이 깔끔해요 블루리본 받은 맛집었는데
마망젤라또
78점 · 성수 · 젤라또,디저트
마망젤라또 사진 1 마망젤라또 사진 2
젤라또는 제 취향이 아닌가 봅니다 ㅎㅎ 사이즈에 비해 좀 비싸요 마망젤라또 유명하다해서 먹어봤는데 그냥 젤라또맛! 젤라또는 아직 실패해본적 없음. 다 맛있는듯 !?! ㅎㅎ 아이스크림 가격이 너무 비

오토김밥 근처 추천 카페
자연도소금빵
90점 · 성수 · 빵,소금빵
자연도소금빵 사진 1 자연도소금빵 사진 2
유명하다고 어디서 들어서 사먹어봤는데 버터향가득하고 바삭한 소금빵보단 부드러운..?쪽 소금빵같아요.ᐟ 맛있어요~ 성수가면 무조건 들리는 자연도소금빵! 빵 냄새가 너무 유혹적이라 그냥 지나칠 수 없는
천상가옥
82점 · 성수 · 베이커리,카페
천상가옥 사진 1 천상가옥 사진 2
여기 카페 일단 넘 예쁘고 베이커리 종류도 많고 맛있어요! 또 방문하고 싶은 곳이에요! 천상가옥라떼 지이이인짜 맛있고 초코라떼도 완전 당충전 가득되는 행복한 맛이에요! 뷰도 좋고 넓어서 또 가려구요
러프러프
82점 · 성수 · 디저트,치즈케이크
러프러프 사진 1 러프러프 사진 2
치즈케이크가 꾸덕하고 카페내부가 이색적으로 꾸며져있으며 라떼도 진하고 맛있습니다 치즈케이크가 정말 맛있어서 배달로만 먹다가 방문했어요! 정말 맛있어오 친구가 치즈케익 맛집이라고 데려가 줬는데 진짜
퍼프아웃
79점 · 성수 · 카페,커피
퍼프아웃 사진 1 퍼프아웃 사진 2
성수라서 사람많아 좀 시끌벅적합니다 커피 맛있어요 추천드립니다 맛있러료 분위기 깔끔쓰 커피 마시고 거기 조ㅗ은 성수 카페~ 카페 분위기가 좋아요 ! 메뉴도 취향저격 ~~~~~~~ 인테리어가 너무 좋
대림창고
78점 · 성수 · 카페,디저트
대림창고 사진 1 대림창고 사진 2
분위가 좋고 맛도 좋았지만 성수동이라는곳이라 그런가 가격이좀 높았다 카페가 엄청 크고 예쁨 근데 음료가 비싼데 양이 너무 조금이다 대림창고 오랜만에 왔는데 여전히 사람이 많네요! 주말은 특히나 엄청
예빈당
77점 · 성수 · 디저트,개성주악
예빈당 사진 1 예빈당 사진 2
우리나라 전통 간식을 즐길 수 있어서 이색적이고 좋은 것 같아요 다양한 종류의 개성주악과 설기떡 등 K-디저트를 판매하는 가게. 사장님 친절하셨다. 개성주악- 처음 먹어보는데 정말 달다. 하루에 하
텅플래닛
77점 · 성수 · 커피,카페
텅플래닛 사진 1 텅플래닛 사진 2
성수동에 위치하고 입구가 찾기 힘든데도 사람이 엄청 많았음. 자리가 소파 등 편한 구성이 되어 있어서 커플들이 많았음. 오미자 크러쉬 강추 너무 맛있고 잘 고른 것 같아요 아아 디카페인이랑 망고 캐
메이플탑
76점 · 성수 · 브런치,팬케이크
메이플탑 사진 1 메이플탑 사진 2
큰 공간 안에 여러 가게들이 있는 곳이고 미국 아침을 책임징 것 같은 그런 분위기 입니다. 단점이라곤 들어가는 곳이 애매한(?) 그러 곳입니다. 치킨와플은 원래 먹던 곳 생각나서 시켰는데 생각보다
아쿠아산타
76점 · 성수 · 케이크,딸기케이크
아쿠아산타 사진 1 아쿠아산타 사진 2
두바이 케이크 유명한 거 같던데 생각보다 별로였어요 ㅠㅠ 오렌지자몽티도 물맛,, 가격은 비싸던데 가격대비 맛은 별로인 것 같아요 성수 거리를 걸어다니다가 매장 외부가 예뻐서 들어갔어요. 매장이 작고
리볼리
75점 · 성수 · 브런치
리볼리 사진 1 리볼리 사진 2
브런치말고 카페로 간건데 디저트류는 크로와상 말고 없어서 아쉬웠어요 브런치맛집 리볼리 붕뤼기 굿 응대 굿 맛 굿커피굿 빵 굿 유럽 풍의 분위기가 이색적이고 음식 하나하나 전부 맛있는 편, 분위기 뿐
젠젠
75점 · 성수 · 카페,수플레
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
웨이팅있는 수플레맛집 30분 기다려야되는게 귀찮긴한데 맛있어서 합격 친구가 추천하는 맛집이라 함께 방문했어요. 단게 땡겨서 갔는데 갔더니 브런치가 너무 맛있어 보여서 노선 틀어서 브런치 하나 수플레
업사이드커피
75점 · 성수 · 커피,카페
업사이드커피 사진 1 업사이드커피 사진 2
해방촌 커피 많이 달지않고 크림이 굉장히 부드러워요 넘 귀여워 먹기 아까워요 성수동에서 여유로이 커피 한 모금 즐기기는 좋으나 여자 알바생 너무 불친절하다. 너무 캐릭터 귀엽고 카페 느낌이 조앗다

성수를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위디저트

성수 성수 맛집 검색 성수
성수 성수 음식 랭킹 성수