이루다제면소 반달섬점

• 경기도 안산시 단원구 엠티브이17로 6
  • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 11:00 - 20:30
  • 031-410-0001
  • 혼밥, 데이트
  • 깔끔한, 시원한, 점심식사, 저녁식사, 장애인편의시설, 아기의자

이루다제면소의 사진

이루다제면소 방문자 리뷰

4.3

점심식사 2저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

맛난곳이좋아 평균 별점 4.9   평가 62   팔로워 0

4.5점 2025년 9월 13일

소바는 항상 맛있어요 비주얼도 굿 가끔씩 들리는 돈까스집이에요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

우동/소바1인분+치킨가라아게5p(1인), 우동/소바1인분+치킨가츠2p

점심식사, 숨은맛집

썬야미 평균 별점 3.9   평가 37   팔로워 5

4점 2024년 3월 28일

회사 점심시간에 다녀왔는데 깔끔하니 좋았어요. 오뎅나베우동에 오뎅이 많이 들어있고 뜨끈하니 맛있게 먹고왔네요. 치즈돈까스도 함께 곁들여 먹기 좋아요. 똑같은 메뉴를 먹는것보다 메뉴를 다양하게 시켜서 나눠먹는게 최고의 선택일거 같아요.

프리미엄 수제치즈돈가츠, 치킨가라아게 6P, 눈꽃명란크림우동, 오뎅나베우동

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 깔끔한, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

이루다제면소와 비슷한 맛집

공일돈 사진
공일돈
안산 · 돈까스,생선까스
안산 MTV 단지에 위치한 공일돈까스에서 왕돈까스를 주문했다. 경양식 스타일의 돈까스로, 돈까스는 눅눅하지 않고 바삭하게 잘 튀겨져 나와 크게 흠잡을 부분 없이 무난하게 즐길 수 있었습니다. 고기
역전우동0410 사진
역전우동0410 안산원시역점
안산 · 돈부리,돈까스덮밥
전체적으로 맛도 있고 메뉴가 생각보다 다양해서 좋았어요 직원분들도 친절해요
메차쿠차 사진
메차쿠차
정왕동 · 돈가스
오래된 만큼 맛 좋음 안산점이 망해서 와봤는데 맛은 똑같은 것 같아요 주차는 인근에 해서 무료인지는 모르겠지만 건물에 주차장이 있어요 더운날에는 역시 시원한 냉모밀~~^^ 양도 적당하고 배부르게 잘
돈돈정 사진
돈돈정 정왕점
정왕동 · 일본가정식,일본식
일식좋아하면 가볼만한 맛집인거 같아요 메뉴도 다양해서 좋아요 일본가정식을 맛볼수있는 곳 입니다! 규카츠, 스키야키정식, 사케동 등 흔히 아는 일본식이 있고 우리가 잘 모르는 특이한 정식들도 있었어요
한신우동 사진
한신우동 시흥정왕점
정왕동 · 우동,즉석우동
저렴한 가격에 푸짐하게 우동 먹기 좋아요 우동 맵기 맵다해서 주문했는데 화끈하지만 제 입맛엔 살짝 부족했어요 양 대박많은 왕돈까스 추천!
김밥천국 사진
김밥천국 정왕점
정왕동 · 분식,김밥
친절하시고 돈까스랑 쫄면도 진짜 맛있었어요 ㅎㅎ 매장내에 좌석도 많았습니다

이루다제면소 근처 추천 식당
연평도꽃게탕보리밥
79점 · 거북섬 · 나물,보리밥정식
연평도꽃게탕보리밥 사진 1 연평도꽃게탕보리밥 사진 2
오고 나서 보니 유투버가 갔던 곳이더라구요 보리밥 비빔밥으로 든든하게 먹었어요 일단 푸짐하고 셀프바에서 먹걸리 떡볶이등 푸짐하게 먹기가능 황무지에서 찾은 꽃게탕 맛집 우연히 발견한 꽃게탕 맛집인데,
LA코코보일링
78점 · 거북섬 · 해산물,파스타
LA코코보일링 사진 1 LA코코보일링 사진 2
가격은 비싸지만 너무 맛있어요!! 해산물 푸짐하고 양념에 갈릭라이스 비벼먹으면 맛있어요 마늘맛 진한 맛있는 맛집 비싸서 가끔와야겠지만 특색있는 데이트장소로 추천해요 대기 길어요 창가자리의 경우에만
해주옥
76점 · 안산 · 샤브칼국수
해주옥 사진 1 해주옥 사진 2
안산 초지동 곤드레밥 무한리필. 샤브샤브가 맛있고 가성비가 좋아요 메뉴는 샤브샤브로 정하고 해주옥 와서 맛나게 먹었습니다. 여기 진짜 가성비 👍 주차도 편하고 매장도 넓직하고 셀프바에서 인심이 팍팍
강릉짬뽕순두부
76점 · 오이도 · 순두부,짬뽕순두부
강릉짬뽕순두부 사진 1 강릉짬뽕순두부 사진 2
짬뻥순두부에 불향이 좋습니다 가게앞 주차는 거의 불가능합니다 음식이 맛있고 내용물도 푸짐했어요 인기많은집이라 금방 솔드아웃되니까 일찍방문 추천드려요 두시에 문닫는 짬뽕순두부집에 방문했습니다. 주말방
문성 5호
75점 · 오이도 · 민어,민어탕
문성 5호 사진 1 문성 5호 사진 2
수많은 식당 중 입소문이 난 맛있는 곳! 주차장이 식당 옆쪽에 넉넉히 있고, 주메뉴가 딱 2가지라 더욱 맛있습니다. 간장게장도 비리지 않고. 박대도 맛있습니다! 깔끔하고 맛있습니다 배를 가지고계셔서
방파제칼제비
74점 · 오이도 · 해물칼국수,칼제비
방파제칼제비 사진 1 방파제칼제비 사진 2
들깨칼제비의 국물이 아주 진하고 담백했어요~면도 직접 뽑아주셔서인지 쫄깃했구요! 해물파전도 바삭하니 맛있었답니다👍 친구랑 놀러와서 매장 넓고 주차하기도 편해서 편안하게 이용하기 좋습니다 1층 주차장
짬뽕지존
73점 · 정왕동 · 짬뽕,수제비짬뽕
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
짬뽕지존 맛있어서 점심시간에 자주와요 짬짜면 둘다 넘 맛있는데 가격이 조금 비싸요ㅠㅠ 그래도 자주 옵니다,, 탕수육은 대박 맛있어요 맛있어서 자주와요 짬뽕국물도 맛있어요 탕수육도 괜찮습니다 고향친구
거북성
73점 · 거북섬 · 짜장면,간짜장
거북성 사진 1 거북성 사진 2
가격은 매우 비싼데 한 그릇이 2-3인분 정도양이여서 매우 만족했습니다 점심 11시30분이후부터는 조금 웨이팅이 생기는 것 같아요. 짜장과 짬뽕은 평범하나, 새우가 맛있습니다 짬뽕은 불맛보다는 달달
814바베큐
72점 · 정왕동 · 꽃갈비,삼겹살
814바베큐 사진 1 814바베큐 사진 2
# 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 최근 먹었던 갈비 중 기억에 남는 맛이었어요. 이집은 바닷물에 수비드하는 방식을 사용합니다. 삼투압 현상을 응용해 육즙을 가뒀다고 하시는데 진공포장팩에도 적
스미카츠
72점 · 오이도 · 돈까스
스미카츠 사진 1 스미카츠 사진 2
맛있음 주차는 가게앞 4대 나머지는 앞 공영주차장에 불향 은은하게 나서 좋음 여행가서 돈가스 잘 안먹는데 여기는 이곳때문에라도 다시 여행가고싶어지는 맛입니다 한정메뉴도 있어서 오픈런하시면 좋을거같아
바트케밥
72점 · 안산 · 케밥,터키
바트케밥 사진 1 바트케밥 사진 2
# 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 안산 다문화거리에서 가장 인기있는 케밥집. 상권 특성상 외국인 방문객들이 대다수더라구요. 본토의 맛에 대한 기대감에 신이 나더라는. 사장님이 튀르키예분 같던데 한
연평도꽃게품은닭볶음탕 드럼통솥뚜껑
71점 · 거북섬 · 닭볶음탕,꽃게
연평도꽃게품은닭볶음탕 드럼통솥뚜껑 사진 1 연평도꽃게품은닭볶음탕 드럼통솥뚜껑 사진 2
가성비 정말 갑이에요. 4명의 식구가 함께 먹었는데 양이 많아서 거의 닭볶음탕 한마리를 포장하고 온 느낌이였어요. 일단 여기는 남친이 가자해서 가본곳인데.. 오픈한지 얼마 안돼서 깔끔한편이나 엘베가

이루다제면소 근처 추천 카페
해밀화
79점 · 거북섬 · 베이커리,카페
해밀화 사진 1 해밀화 사진 2
분위기 좋고 빵도 맛있어요 가족이랑 가기 좋습니다 커피도 맛잇어요 시흥 거북섬 해밀화 베이커리카페 카페 멋져요 오션뷰 카페로 바로 앞이 바다라 통창으로 보이는 뷰가 넘 멋집니다 매장이 상당히 넓은
블루트렁크
75점 · 거북섬 · 카페,베이커리카페
블루트렁크 사진 1 블루트렁크 사진 2
주차 편안하나 음료 가격이 진짜 비싼것 같아요 맛은 무난해요 바다뷰 보려고 카페 방문했어요 명절이라 사람이 엄청 많았지만 그만큼 테이블이 많아서 기다리지 않고 즐길 수 있었습니당 ㅎ 음료는 좀 비싼
가드니아
74점 · 거북섬 · 베이커리,카페
가드니아 사진 1 가드니아 사진 2
거북섬의 명소가 된듯하네요~ 어린왕자를 보며 마시는 차한잔이 더 맛나네요 자리도 많고 거북섬 뷰가 좋아요 베이커리가 계속 나와서 맛있어요 시흥에 놀러와서 카페가 너무 많아서 고르기 힘들었는데 아는
어흥당
74점 · 시흥 · 카페,에그타르트
어흥당 사진 1 어흥당 사진 2
음료랑 디저트 둘다 괜찮았습니다 공간이 너무 예쁜곳이였어요! 주차는 별로지만 가게가 이쁜곳..! 이런곳에 이런가게가 있다니 공간이 매우 힙한 카페입니다. 앉아서 잠깐 쉬기 좋아요. 주차는 앞 노상이
데미안
73점 · 안산 · 베이커리,커피
데미안 사진 1 데미안 사진 2
대형 베이커리 카페에요. 주차장이 넓고 좌석도 많기에 다인원 수용 가능합니다. 빵과 음료를 함께 판매하고 있어서 간식이나 간단한 식사하기 좋아요. 저도 점심 때 가볍게 먹으려고 방문해서 오이바게트
블루웨이브커피
72점 · 거북섬 · 커피,카페
블루웨이브커피 사진 1 블루웨이브커피 사진 2
애견동반카페찾다방문했어요~ 카페 앞쪽에 웨이브풀장있어서 구경하면서 커피마셨구요 주차는2시간무료이구요 멍푸치노있어서 좋았어요~ 시그니처 키위주스가 갠취 제일 맛있네요ㅋㅋ 석류도 맛있어요 주말에 들른
인유어코너
71점 · 거북섬 · 브런치
인유어코너 사진 1 인유어코너 사진 2
사장님 너무 친절하시고 음식도 하나같이 다 맛나요 브런치 추천!!! 뷰도 좋고 전반적으로 다 만족해요 예쁜 비주얼만큼이나 맛있는 거북섬 브런치카페에요. 평일에 갔더니 조용하고 여유롭게 있을 수 있었
카페 피크닉
71점 · 거북섬 · 빙수,망고빙수
카페 피크닉 사진 1 카페 피크닉 사진 2
생망고빙수 진짜 맛있었어요! 아래는 우유눈꽃빙수였는데 살살 녹았습니다 🥹 생망고 쓰는 찐 망고빙수 맛집이에요!연유없어도 충분히 달고 맛있어요~ 망고 퀄리티나 양이 비해서 가격이 합리적이다라는 생각이
엘리
70점 · 안산 · 베이커리,카페
엘리 사진 1 엘리 사진 2
주차자리도 넉넉하고 자리도 3층짜리로 있어서 좋았어요 소금빵 종류도 많음 주차장은 매장앞에 바로 편하게 할 수 있어요. 빵 맛은 괜찮고 커피는 쏘쏘. 시내권 대형 베이커리카페라 갈만한것같아요 넓은
카페 더피치
70점 · 정왕동 · 크로플,라떼
카페 더피치 사진 1 카페 더피치 사진 2
넓어서 가족모임할때 오기 좋아요~ 주차도가능하고요 잔디밭있어서 얘들이랑도 같이오기 좋아서 종종 옵니다 시흥 풋살파크 바로 앞에 있는 카페여서 풋살하고 한잔 마시기 좋습니다 커피가 제 입맛에는 맞지
크라프 카페 라운지
69점 · 거북섬 · 카페,커피
크라프 카페 라운지 사진 1 크라프 카페 라운지 사진 2
시원하고 넓어서 좋아요 케이크도 맛있지만 커피는 so so 재즈공연때만 와보고 일욜점심때 처음 와봤는데 역시나 편하고 여유롭게 오후즐기고 갑니다. 건물주차가 무료라서 주차비 걱정이 없어서 좋았는데
카페 웨이브
69점 · 거북섬 · 카페,디저트
카페 웨이브 사진 1 카페 웨이브 사진 2
뷰도 좋고 인테리어가 너무 좋았던 카페. 커피도 맛있었음 통창으로 시원한 뷰를 감상할수 있는 카페. 인테리어도 깔끔하고 좌석도 편안함 물왕저수지 뷰를 감상할 수 있는 분위기 좋은 카페에요. 베이커리

안산을 대표하는 음식

1위파스타
2위칼국수
3위

안산 안산 맛집 검색 안산
안산 안산 음식 랭킹 안산