궁평식당 대표 사진
    궁평식당 대표 사진

궁평식당

궁평식당의 사진

궁평식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(7) 식사모임(5) 술모임(4) 데이트(4)…더보기 가족외식(2) 아이동반(1) 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(3) 푸짐한(3) 고급스러운(2)…더보기 서민적인(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(12) 개별룸(1)

먹보용뎅 평균 별점 3.9   평가 58   팔로워 38

우선 분위기가 스테이크 하우스임
    소고기는 너무 비싸서 엄두가 안나고
    돼지고기도 가격이 있는 편임

좋았던점은
    오겹살과 항정살이 맛있음
    내부 분위가가 멋있음 특히 화로
    밑반찬이 많았던 점

아쉬웠던 점은
    목살이 생각보다 쏘쏘였음
    와사비등이 제공 안되는 점
    가격이 비쌈
    밑반찬이 확 맛있지 않음
    김치찌개가 김치국 스타일임

흑돼지 두툼목살 흑돼지 삼겹살 흑돼지 항정살

다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5   평가 201   팔로워 48

3점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

#곤지암맛집 #궁평식당
    여긴 #목살맛집 씨싱이 구워야 더 맛있는 집♡ 약간 속을 덜익혀 먹었을때 소고기 처럼 맛있는 곳♡ 오늘도 목살2 삼겹살1 김치찌개를 시켜서 먹음♡ 김치찌개는 전라도향이 남~ 너무 문열자마자 와서 그런지 깊은 맛이 덜했옹😂 여긴 수제 생맥주가 맛있는 곳인데 오늘은 갈 곳이 많아서 자제자제♡ 담엔 꼭 마셔야지~ 하루 전까지 예약 가능!! #궁평맛집 #목살맛집 #삼겹살맛집 #곤지암리조트맛집 #화담숲맛집

흑돼지두툼목살 흑돼지삼겹살 흑돼지김치찌개

2018년 10월 1일

슝이 평균 별점 4.0   평가 475   팔로워 2

가족들과 외식하기 좋은거같아요, 맛도 맛있었고, 근데 아직 마감시간도 아닌데 너무 일찍 마감을 해서 반찬 먹을것도 다 치우고... 좀.. 그랫네요ㅠㅠ

흑돼지 두툼목살 흑돼지 삼겹살 비빔냉면

2023년 2월 2일