맥도날드 대표 사진
    맥도날드 대표 사진

맥도날드

• 경기도 남양주시 와부읍 덕소로 93 희 빌딩
    • 031-515-1900
    • 가성비좋은, 매콤한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 24시간영업, 배달

맥도날드의 사진

맥도날드 방문자 리뷰

다코미식가 정하남 평균 별점 4.3   평가 351   팔로워 216

3점 2020년 6월 9일

맥도날드 리뉴얼 된 이후로 감자튀김도 바삭하고 음식도 바로 나와 뜨끈뜨끈하니 맛있었음 덕소삼거리 중앙에 있어 접근성이 좋은 편이며 매장도 2층으로 되어 있어 좌석 사용하기에 유용했음 몇 가지 아쉬웠던 점은 알바생들이 조금만 더 친절하면 좋을 것 같고 매장도 전반적으로 너저분한 느낌이 있음 매장 청결도에 신경을 쓴다면 더욱 좋을 것 같음

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

맥치킨모짜렐라, 허니크림치즈버거

배달, 아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 기념일, 가족외식, 간식, 서민적인, 24시간영업

맥도날드와 비슷한 맛집

탑탑다이너 사진
    탑탑다이너
    하남 · 수제버거,팬케이크
    수제버거 너무 맛있어요 양도 푸짐하고 메뉴도 다양하고 깔끔하니 맛있어요 ! 샐러드 주문했는데 야채도 너무 신선하고 좋아요! 하남 유일 미국식 전통 다이너~ 한마디로 미국식 김밥천국이라고 보면 된다. 미국 서민들이 식사 한끼를 꼭 하는 분위기를 느껴 보시길~
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 미사중앙점
    하남 · 커피,시푸드
    아메리카노 안 쓰고 맛있습니다. 빵 종류도 다양해서 간단한 아침 챙겨먹기에 좋아요. 미사 13단지 조성 직후 생겨서 지역주민의 사랑을 많이 받는 곳입니다. 여기 빵은 매일 오전 8-9세 전후로 배송이 오는 것 같았구요. 저녁 정도가 되면 거의 소진이 될 정도입니다. 그 밖에도
    버거킹 사진
    버거킹 미사역파라곤스퀘어점
    하남미사 · 버거
    새로 오픈해서 방문해봤음 깔끔하고 키오스크 여러대로 주문받고 있음 좌석이 적지는 않은데 매장이 1층만 쓰고있기 때문에 피크타임엔 부산스러울것 같았다 바닐라 아이스크림이 맛있었음~~
    맘스터치 사진
    맘스터치 미사역점
    하남 · 버거
    닭강정 맛있는데 오래 걸려요 항상 배달 주문도 많고 바쁜 곳이에요 좌석 충분한 편 내부 공간이 환기가 잘안됨 기본메뉴인 싸이버거 세트를 주문했습니다. 감자튀김이 짜지 않게 양념이 잘 되어 있었고, 햄버거의 치킨도 속살이 부드러워서 먹기에 너무 좋았습니다. 가장 인상깊었던 것은 햄버거를 싸고 있는 포장지였
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 하남미사점
    하남미사 · 수제버거,버거
    갓 튀긴 감자튀김 프랭크버거 너무 맛있음. 포장보다는 매장에서 먹는 것을 추천. 버거 정말 맛있네요 빵이 부드럽고 감튀는 갓튀겨서 따끈따끈! 키오스크 주문으로 대면없고 편리함 매장도 깔끔한편
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 하남미사역점
    하남미사 · 버거
    미사역 근처에 있는 매장임 맛있을까 싶어서 그냥 기본 버거 주문했는데 기대보다 맛있어서 놀랐음 애정하는 노브랜드버거. 부담없이 자주 즐겨먹는 버거에요. 맛도 괜찮고 저렴한 버거들도 있어요. 개인적으로 좋아하는 건 NBB시그니처와 메가바이트버거👍🏻 감자튀김은 기본도 있지만 슈가버터 프라이가

맥도날드 근처 추천 맛집

팽현숙의 옛날순대국
    84점 · 남양주 · 순대국
    팽현숙의 옛날순대국 사진 1 팽현숙의 옛날순대국 사진 2
    자주 가는 맛집이에요 고기와 순대가 가득 들어있어서 공기밥까지 다 먹기 부담스러울정도에요 고기와 순대도 맛있지만 국물도 맛있답니다 언제나 친절하고 푸짐하고 맛있어요 꾸준히 방문하고있고 자주 생각나는 맛집입니다. 주차장도 넓고 웨이팅 공간도 있어서 편해요. 차 없이 방문하기는 좀 어려운 위치입니다. 매장 내부도 자리도 많고 아기 의자도 있어서 어린 아이들 데
    털보네 바베큐
    79점 · 하남 · 삼겹살,바베큐
    털보네 바베큐 사진 1 털보네 바베큐 사진 2
    입구부터 참나무향이 좋았습니다. 고기맛도 매우 좋았습니다. 일욜이라 낭세차하구 드랑브도할겸 이른점심먹으러갔다 삼겹살에 더덕생채 둘다별로였다 B세트를 주문했는데 등갈비, 전복, 바베큐, 버섯등등 다양한 음식을 푸짐하게 먹어서 좋았다~~~ 어릴때 자주 먹던 숯불갈비집 분위기라 예전생각도 나고, 음식들도 모두 맛있어서 기분좋게 먹을수 있었다
    강변손두부
    78점 · 하남미사 · 순두부,두부
    강변손두부 사진 1 강변손두부 사진 2
    주차장 있음. 두부요리 맛집. 사람 많음. 재방문 의사 있음 주차 공간 넓고 밑반찬이 맛있음 빨간 순두부도 맵지 않음 자극적이지 않은 맛. 매장 앞 주차 가능 자리에서 편리하게 주문할 수 있어서 좋아요 셀프빠에서 모자란 반찬 이용 가능해요
    삼동소바
    76점 · 하남미사 · 소바
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    여름에 먹기 좋은 소바예요 면을 조금씩 넣어서 드시면 시원하고 좋아요 소바집이라 소바가 맛있습니다. 돈까스는 그냥 평범하구 매콤우육소바가 아주 만족스러웠어요(고기가 몇점만 더 있었으면 백점이었을듯) 짬뽕순두부도 그럭저럭 괜찮았습니다. 우육소바 너무 만족스러워서 그다음
    한옥마당
    75점 · 남양주 · 한정식,한식당
    한옥마당 사진 1 한옥마당 사진 2
    열두가지 밑반찬이 눈에 띄게 맛있는 맛은 아닌데, 다 먹게 된다! 이게 내공인가 남양주에 방문하였다가 건강한 나물을 먹고 싶어서 방문했습니다 주말에 대기했다는 사람들도 많았는데 저희는 11시 반쯤에 도착해서 그런지 저희 말고도 1테이블 더 있었어요 주차장이 넓어서 무료로 가능했
    교감막국수
    72점 · 남양주 · 막국수,동치미막국수
    교감막국수 사진 1 교감막국수 사진 2
    교감막국수 진짜 맛있어요 사장님도 친정하고 재방문예정입니더 막국수 동치미 국물이 넘 맛있어요! 수육도 부드러워서 아기랑 같이갔는데 잘 먹었네요 메밀막국수가 맛있는집! 막국수 시키면 동치미 국물이랑 국물 주시니 취향껏 넣어먹으면 됩니다 메밀 함량이 높은거같은데 뭔가 찰기가 느껴지는거 보니 100%메밀은 아닌거같은데 맛맇어요! 불고기 막국수
    한채당
    71점 · 하남 · 한정식,베이커리카페
    한채당 사진 1 한채당 사진 2
    주차장은 여러 곳 있으나 안내가 미흡해 대기가 길고, 코스 요리이나 서빙속도가 들쭉날쭉해 식사에 어려움이 있음. 맛은 평범하나 가격대비 만족스럽지 않음. 사대부정식 55,000 부터 룸예약 가능해서 예약 함 분위기 좋고 맛도깔끔 해요~
    하남어시장
    71점 · 하남 · 일식,코스요리
    하남어시장 사진 1 하남어시장 사진 2
    코스로 가볍게 먹고 싶어서 가 보았는데 맛있고 가격도 적당했던 것 같습니당 간장게장 먹고싶어서 찾아보다 후기가 좋아서 갔는데 너무 구성이 알차서 대만족했어요 야끼소바, 탕, 튀김 등 푸짐하네요
    트루낭
    71점 · 하남 · 레스토랑,스테이크
    트루낭 사진 1 트루낭 사진 2
    음식도 맛있고 직원분들도 친절하십니다! 요리가 진짜 최고 자주 가는 곳이고 맛있어요. 많이 비싸지 않아 좋아요. 또 방문하게ㅛ습니다 하남쪽에서는 이정도 맛이나 분위기? 좋은 레스토랑은 여기 뿐인듯하네요
    청솔돌오리구이
    69점 · 하남미사 · 오리고기,오리구이
    청솔돌오리구이 사진 1 청솔돌오리구이 사진 2
    오리구이 너무 맛있고. 마무리 볶음밥까지 최고입니당. 추천 오리고기를 도자기돌판에 구워먹는 식인데 너무 맛있어서 만족스러운 식사였어요 주물럭유황오리 51,000 맛있어요 부모님 모시고 가고싶어요~! 무료주차 가능, 뷰도 좋아요
    미사리바다해장국
    68점 · 하남미사 · 해장국,키조개
    미사리바다해장국 사진 1 미사리바다해장국 사진 2
    좀 비싸다 미사리 공원 옆이라 다 비싸다 이동네는 그러나 맛은 괜찮다 자주 가는 집입니다. 먹어본 메뉴는 다 맛있었어요. 밑반찬도 갈때마다 다르게 나오는데 항상 괜찮았습니다. 양도 푸짐하게 줍니다.
    일호점미역
    68점 · 하남 · 미역국,한식
    일호점미역  사진 1 일호점미역  사진 2
    처남 생일 온 가족모여 맛있는 미역국에 생일잔치 즐거운 시간이었습이다. 여러가지 반찬에 미역국이랑 불고기가 맛있고 생일이벤트로 선물 받을 수 있는게 좋네요! 생일주간일 때 가면 양갱 케이크 주십니다. 가격대가 있는 편이라 모임할 때 가기 좋고 반찬도 리필 가능해서 따뜻한 잡채 먹을 수 있어요