공차 대표 사진

• 시원한, 시원, 테이크아웃

공차의 사진

공차 사진

공차 방문자 리뷰

Wendy0630 평균 별점 3.2   평가 189   팔로워 5

사실 프렌차이즈 매장이라 대부분 비슷하지만, 공차는 펄의 익힘과 단 정도가 정말 중요하다고 생각하는데 적당했습니다.
키오스크가 3대정도 있어서 주문도 빨리 할 수 있었고, 이벤트에 대한 안내가 기계에 붙어있어서 세심함이 잘 보인 매장이었습니다. 배달도 가능합니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

(HOT)허니 자몽 블랙티 J, 블랙밀크티+펄 J

혼카페, 간식, 캐주얼한

횬잉님이 좋아합니다.

공차와 비슷한 맛집

아마스빈 사진
아마스빈 분당아름점
분당 · 버블티,복숭아
분당 정자역 인근에 있는 버블티 전문점인데 카페라떼도 맛있어요
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 분당이매점
분당 · 커피,밀크쉐이크
내부가 넓지 않아 테이크아웃이 적절한 매장이었습니다. 가격대비 커피맛도 괜찮습니다. 다만, 키오스크가 입구에 있어 주문하는 사람과 들어오려는 사람, 나가는 사람들이 한 곳에 겹쳐지는 부분이 좀 불편
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 판교봇들마을점
판교 · 카페,붕어빵
아파트 단지와 가까운 곳에 위치한 매장입니다. 키오스크가 있어 주문이 편하고, 좌석이 많은 편입니다.
차타임 사진
차타임 NC야탑점
야탑 · 버블티,아보카도
뉴코아 지하에 잇는 카페로 쇼핑하다 힘들면 쉬기 좋음 밀크티 오랜만이 먹으니 맛있음 NC야탑 지하2층에 있는 카페인데 차 종류도 많고 자리가 많아서 좋아요 아기들을 위한 베이비치노 메뉴도 있네요
더벤티 사진
더벤티 야탑점
야탑 · 커피,믹스커피
아아 주문했는데 진짜 이렇게 맛없는 아아는 처음.. 두잔 주문한거 버렸어요… 커피 가성비 좋아요! 원두 종류도 있어서 골라먹는것도 짱입니다.
공차 사진
공차 야탑역사점
분당야탑 · 밀크티,버블티
공차에 있는 피스타치오 스무디를 이제야 먹어보네요~ 은은한 피스타치오 맛이고 너무 안달아서 좋아요 . 그리고 안에 들어있는 초코 쿠키(?) 같이 먹으니까 식감이 좋네요 ㅎㅎ 겉에 발라져있는 초코도

공차 근처 추천 식당
감미옥
77점 · 분당 · 설렁탕,돌솥설렁탕
감미옥 사진 1 감미옥 사진 2
날이 추워지니 자주 방문하게 되네요. 항상 손님이 많고 회전률이 굉장히 빨라요. 뜨끈하고 뽀오얀 설렁탕 국물에 송송 썬 대파를 뿌려 먹으면 으슬으슬 떨었던 몸도 금방 녹아요! 기본 설렁탕에는 밥이
옛집
70점 · 분당 · 오리로스,고기집
옛집 사진 1 옛집 사진 2
사장님도 친절하시고 무엇보다 고기질이 너무 좋아서 맛있었다 강추 오겹살 고기 너무 신선하고 쫀득쫀득 맛있어요 된장찌개도 서비스로 주세요 고기 질이 너무 좋아요! 쫀득하니 식감도 좋아요. 고기 시키면
미태리
69점 · 분당 · 파스타,이태리음식
미태리 사진 1 미태리 사진 2
체인점인데 파스타 맛있습니다. 메뉴도 다양해서 좋아요. 가성비 좋은 파스타집이에요! 성남착페이도 되니까 참고하셔요
와플대학
68점 · 분당 · 와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
오랜만에 와플대학인데 가격도 좋고 맛잇어요 바나나누텔라 더 맛잇는거 같아요 다른 지점에 비해 와플이 좀 딱딱한 편인데 딸기는 맛있네요 다른 매징 대비 주문하면 엄청 빨리 나와요. 맛있어요!!
연식당
67점 · 분당 · 집밥,석쇠불고기
연식당 사진 1 연식당 사진 2
그날의 메뉴가 있음. 메뉴에 따라 달라지는 반찬 구성이 정갈함. 기본메뉴도 맛있고 매일 인스타에 공지해주시는 그날의메뉴도 맛있어요 동네의 소중한 밥집입니다. 기보뉴메뉴와 그날의 메뉴가 제공되는데 맛
천하일품생대구탕
67점 · 분당 · 생대구탕,해물파전
천하일품생대구탕 사진 1 천하일품생대구탕 사진 2
저는 매운탕을 많이 선호하지는 않지만 싱싱한 생대구살과 얼큰한 국물이 소주를 당기는 맛입니다. 식객 허영만이 좋아할만한 맛이네요. 인공적인 맛은 1도 없는 맑고 시원한 매운탕으로 해장되는 맛이고 대
잔칫날
66점 · 분당 · 아구찜,낙지찜
잔칫날 사진 1 잔칫날 사진 2
가성비 좋고 양도 푸짐해요 주차도 지원됩니다 동네에서 가볍게 한끼 식사하기 좋습니다. 콩국수가 아주 고소하네요. 국수와 파전 맛은 맛있음과 보통의 중간 포장한 시래기국도 마찬가지 간단히 식사하기 좋
정육식당 한우사랑
65점 · 분당 · 한우,소고기
정육식당 한우사랑 사진 1 정육식당 한우사랑 사진 2
나의 분당 또또간집 고기퀄이 정말 다르다.. 소고기는 항상 여기서..
명랑시대쌀핫도그
64점 · 분당 · 핫도그,감자
명랑시대쌀핫도그 사진 1 명랑시대쌀핫도그 사진 2
명랑핫도그 맛있음! 매장도 깔끔한편이고 빠르게 먹을수 있음 간식거리로 좋습니다. 탄수화물 섭취하니 명랑해지네요. 맛있어서 핫도그 먹기전 사진을 깜빡했습니다. 감자핫도그같은 경우 핫도그 하나만 먹어도
하루초밥
63점 · 분당 · 스시,후토마키
하루초밥 사진 1 하루초밥 사진 2
정용진 방문 초밥집이라고 인스타에 떴길래 집근처라 저녁 먹으러 갔어요. 가게는 좁구요. 초밥, 후토마키 모두 맛있는데 밥양이 적었어요. 새로 오픈 한 거 같은데 .. 좋은 방문이었어요. 초밥집인데
사사이키친
63점 · 분당 · 짬뽕,밥집
사사이키친 사진 1 사사이키친 사진 2
이매동에 위치한 그 동네 찐맛집 사사이키친! 사사이키친은 ‘사람과 사람이 모여 이야기 나눌수 있는 공간’이라고 한다. 테이블 7개 정도 되는 아담한 규모에 점심 식사와 저녁 술상까지 정갈하고 특색있
강산
62점 · 분당 · 고깃집,생고기
강산 사진 1 강산 사진 2
동네 고기집인데 수은맛집 발견 고기가맛있고 된장찌게도 괜찮았다 생고기 품질이 좋고 숯고 좋아 적당히 구워집니다. 약간의 와사비와 소금만으로도 풍부한 육질이 느껴지네요.

공차 근처 추천 카페
데일리 오아시스
77점 · 야탑 · 카페,수플레
데일리 오아시스 사진 1 데일리 오아시스 사진 2
요새 말차라떼가 다시 좋아져서 말차라떼로 유명한 데일리오아시스에 방문하였어요. 말차라떼가 역시 진하고 너무 달지 않고 맛있어요! 위에 크림도 올려주시는 데 너무 맛있어요ㅠ 여기는 말차아이스크림, 빙
팀홀튼
71점 · 야탑 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
야탑 팀홀튼 맛있어요 도너츠 굿굿 괜찮아요 야탑 팀홀튼 플랫화이트가 카페라떼처럼 달달하지않는 음료라는걸 잊어버리고 시키긴 했는데 쓰고 맹맹한 맛이예용… 도넛도 쫀득한거 좋아하시는 분들은 안 좋아할
탭인투
70점 · 야탑 · 카페,커피
탭인투 사진 1 탭인투 사진 2
바닐라라떼도 맛있고 분위기도 좋은 야탑카페예요 바닐라라떼 드세요 창가뷰 자리가 너무 예뻤구요 전체적으로 인테리어가 예쁜 곳이었어요 인테리어가 독보입니다. 깔끔한 미드센추리 느낌으로 데이트하기 좋아요
애인회관
69점 · 분당 · 커피,핸드드립커피
애인회관 사진 1 애인회관 사진 2
내부에 화장실도 있고 창가좌석 소파좌석 등 좌석 다양하고 콘센트도 군데군데 많아요 분당 이매동 아파트 단지 쪽 상가에 위치한 숨은 커피 맛집. 이매동인것 같긴 한데 지도로 보면 야탑역이 더 가깝다.
카페 브람스
67점 · 분당 · 커피,카페
카페 브람스 사진 1 카페 브람스 사진 2
주차는 3시간 할인권을 줍니다 성남아트센트에 위치해 전시회나 음악회에갔다가 잠깐들러서 차마시고 담소하기좋은데 사장님 응대가 조금 아쉽네요 앞에 성남아트센터에서 전시보고 나와서 먹으니 아주 좋네요 창
읍천리382
67점 · 야탑 · 카페,샌드위치
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
시골집 분위기의 카페 다양한 음료메뉴가있어서 좋아요!! 미숫가루나 집에 식혜 없는데 식혜 먹고싶은 날 와서 먹어요! 미숫가루도 달달구리하고 잡곡맛이 많이 나서 좋습니다. 다른 음식을 먹어보고싶어도
바나타이거
66점 · 판교 · 커피,카페
바나타이거 사진 1 바나타이거 사진 2
분위기 깔끔하고 아늑한 느낌도 잇고 조용하고 좋아여 인테리어도 좋고 커피도 맛잇고 가격도 착하고 굳!! 키오스크로 주문 가능하며, 내부에 좌석이 어느정도 있어서 편하게 이용할 수 있습니다. 가성비
차타임
66점 · 야탑 · 버블티,아보카도
차타임 사진 1 차타임 사진 2
커피포레
64점 · 분당 · 무인카페,카페
커피포레 사진 1 커피포레 사진 2
흔하고 흔한 무인 카페가 아닌 개인이 운영하는 무인 까페인 커피포레. 매장 아니 깔끔하고 꽤나 넓어서 수다를 떨기에도 좋고 혼자 노트북을 하러 가기에도 좋다. 안쪽에 룸 하나가 따로 마련 되어 있어
라바게트
62점 · 판교 · 샌드위치,바게트샌드위치
라바게트 사진 1 라바게트 사진 2
너무 맛있어서 주말마다 아침으로 시켜먹어요. 간단하고 건강해요 간단한 저녁으로 바게트 먹으러 갔어요. 빵 맛있고 속도 맛있어서 든든히 먹었어요.
아마스빈
61점 · 분당 · 버블티,복숭아
아마스빈 사진 1 아마스빈 사진 2
61점 · 야탑 · 커피,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
호그와트라떼가 솔드아웃이라 아쉬웠음 동네 다른 스타벅스보다 좀 작음 잠시 쉬면서 차 한잔 마시기 좋음 조용한 편이라 혼커하기 좋을것 같아요 좌석도 널널한 편입니다 매장도 깔끔하고 파트너분들이 굉장히

분당을 대표하는 음식

1위브런치
2위
3위평양냉면

분당 분당 맛집 검색 분당
분당 분당 음식 랭킹 분당

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: