독도쭈꾸미 대표 사진
    독도쭈꾸미 대표 사진

독도쭈꾸미

독도쭈꾸미의 사진

독도쭈꾸미와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 식사모임(3) 술모임(3) 가족외식(2)…더보기 데이트(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)

jadung 평균 별점 4.1   평가 231   팔로워 6

매콤한음식이 땡길때 찾는 집입니다
    마요네즈 소스에 찍어 먹는 쭈꾸미는 언제 먹어도 맛있네요
    날치알이 무한제공이 되는게 아니라서 조금 아쉽지만 추가가 불가는 아니라서 필요하면 주문해서 맛있게 먹으면 됩니다

쭈삼불고기

2021년 4월 27일

다코미식가 강북사람 평균 별점 3.7   평가 163   팔로워 19

열번넘게 지나갈 때마다 손님이 어느정도 차있길래 동네맛집일것 같아서 마음먹고 방문해보니, 그렇게 특색있는 맛은 아니었다. 그리고 사진 보면 알겠지만 2인분치고는 적당한 양이 아닌것 같다. 사리 추가 안하면 살짝 모자른 양이다. 재방문의사 없음.

쭈꾸미

2019년 9월 4일

제빵빵 평균 별점 3.9   평가 333   팔로워 1

배달로 시켜먹었고 매운맛 먹었는데 엄청 매운 편은 아니었습니다 ㅎㅎ 무난한 쭈꾸미 집!

쭈꾸미

2021년 5월 15일