반아래

• 대구광역시 중구 공평로4길 16-9 반아래
  • 010-5960-0092
  • 소개팅장소, 데이트
  • 분위기좋은, 데이트하기좋은, 콜키지, 바자리

반아래의 사진

반아래 방문자 리뷰

봉붕방 평균 별점 4.8   평가 267   팔로워 1

5점 2025년 6월 26일

여기 분위기 미친곳!!!! 연인들이랑 가기 정말 좋고요
가격만큼 맛도 좋아요!!! 완전 추천 👍👍👍
투움바 매콤하니 맛있고 스테이크 부드러워요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

채끝 스테이크, 투움바 파스타

데이트, 기념일, 격식있는, 고급스러운

반아래와 비슷한 맛집

캡틴모건 사진
캡틴모건
동성로 · 펍,술집
간단하게 한잔 하기에 좋은 곳입니다. 샹그리아가 달달하고 과일이 신선합니다. 감자튀김도 바로 튀겨주셔서 시간이 좀 걸리는데 맛있어요. 조금 짜긴 합니다. 떠들지말아달라고 쓰여져 있는 만큼 조용히 한
배디스트 라운지 사진
배디스트 라운지
동성로 · 와인바,라운지바
너무 좋은 분위기에서 술 한잔할 수 있어서 좋았던 것 같아요 조용하고 너무 분위기있어서 색다른 데이트할 수 있었습니다! 연인과 재밌게 놀다왔어요 데이트하기에도 좋음 그리고 무엇보다 노래맛집
일태각 사진
일태각
동성로 · 칵테일,칵테일바
맛있었구 샤퀴테리가 진짜 최고였어요! 또 방문 예정입니다 🥃 일태각 (Oriental Casual Bar) 편안하고 아늑한 공간. 접근성 편한 동성로에 위치하였지만 2층이라 아는 사람들만 찾아갈 수
도파민 사진
도파민
동성로 · 와인바,칵테일
음식 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 과일치즈플레터에는 치즈, 햄, 바게트, 초콜릿, 멜론, 오렌지, 키위 등으로 푸짐해서 너무 만족스러웠고, 바게트에도 트러플로 충분하게 있어서 완전 싹쓰리 다~ 맛있게 먹었습니다
포앤투웬티 사진
포앤투웬티
동성로 · 칵테일,와인바
친구와 혹은 혼자서 위스키하기 좋네요. 파스타 감바스도 맛있고 분위기도 좋아요 비교적 조용해서 작은 소리로 대화해도 괜찮아서 좋았어요~ 다만 칵테일 가격이 양에 비해 비싼 느낌이었어요 ㅠ 분위기 괜
산타모니카 사진
산타모니카
삼덕동 · 펍,술집
분위기 너무좋고 음식도 다 맛잇어요 조용하게 단체모임하기도 좋아요

반아래 근처 추천 식당
덕일생고기
81점 · 삼덕동 · 뭉티기,생고기
덕일생고기 사진 1 덕일생고기 사진 2
생고기가 신선하고, 알려주긴대로 찍어먹는 소스에 잠깐 담궈(?)두었다 먹으니 맛이 살짝 베어서 그냥 찍어먹는것보다 더 맛있었다. 오드래기는 좀..질겨서 별루였디. 당일 도축한 생고기를 낸다. 무엇보
가미정샤보리
69점 · 동성로 · 샤브샤브
가미정샤보리 사진 1 가미정샤보리 사진 2
가격이 저렴해서 좋은데 재방문의사는 없어요. 맛이 평범해요. 대구 반월당 지하상가에 위치한 1인 샤브샤브 맛집 가미정샤보리에 다녀왔습니다. 반월당과 경대병원역 사이에 있고, 키오스크로 주문합니다.
온달포장
68점 · 삼덕동 · 닭발,닭다리살
온달포장 사진 1 온달포장 사진 2
닭발 주먹밥 계란탕 필승조합이죠! 계란탕 꼭 드시길 바랍니다~ 똥집도 주시는 마늘소스랑 먹으면 별미입니다 솔직히 맨날 먹고싶음ㅠ 벨이 없어서 아쉽긴해요 지나만 가다가 처음 가봤는데.. 왜 사람이 많
유쾌한뭉티기
66점 · 삼덕동 · 육회,생고기
유쾌한뭉티기 사진 1 유쾌한뭉티기 사진 2
공휴일에 파는데가 많지않아서 먹어봤는데 그냥 먹을먼햇어요 뭉티기가 맛있다고 친구가 추천해서 간 곳인데 육회도 맛있고 저는 사이드로 먹은 곱창전골이 찐이었어요! 곱창전골이 제가 평소 먹던 자극적인 맛
와비사비
66점 · 동성로 · 이자카야,술집
와비사비 사진 1 와비사비 사진 2
바지락 술찜 국물이 시원하고 매콤해서 술 안주로 딱 좋아요 ! 바지락도 많이 들어가 있어서 완전 추천 ⭐️ 치킨 가라아게는 닭가슴살이랑 섞여있지만 퍽퍽하지 않았고 김치볶음밥도 굿 ! 내부도 넓어서
마요네즈
65점 · 동성로 · 이자카야,마요네즈
마요네즈 사진 1 마요네즈 사진 2
원하는 메뉴를 골라서 먹을 수 있다. 2차로 가기 적당한 곳인 것 같다. 일찍 갔음에도 불구하고 테이블에 앉아서 기다리게 하는 등 손님을 굉장히 친절하게 대해주셨습니다! 마요한판은 마요네즈 갈 때마
수가성
65점 · 동성로 · 순두부,순두부전문
수가성 사진 1 수가성 사진 2
식당 전용 주차장은 없습니다 시내중심가인데 8시 30분에 주문마감이라 확인 하시고 방문해야합니다 간만에 방문하니 가격이 좀 올랐네요 점심시간에 방문했는데 음식 빨리 나왔고 찌개도 솥밥도 너무 맛있었
동네오빠
64점 · 삼덕동 · 전기구이통닭,술집
동네오빠 사진 1 동네오빠 사진 2
동네에서 조용히 술 마시기 나쁘지 않은 곳. 안주들이 괜찮았다. 다음에는 전기구이도 먹어볼 예정이다. 전기구이 통닭이 맛있어요~ 밑에 밥도 있고 가성비 나쁘진 않은것 같습니다
레몽
64점 · 동성로 · 요리주점
레몽 사진 1 레몽 사진 2
분위기가 예쁘고 홀도 많아서 좋아요 예전부터 음식들이 맛있어서 자주왔어요 ✔️외관부터 인테리어, 노래까지 일본 분위기 물씬 풍겨요 ✔️캐쥬얼하고 영한 분위기예요 ✔️안주가 맛있고 재료 조합이 좋아요
실비소갈비
64점 · 삼덕동 · 소갈비,소고기
실비소갈비 사진 1 실비소갈비 사진 2
부드럽고 쫄깃함. 적당한 담백함. 고기양도 적당했고 된장찌개랑 김치는 좀 짬. 가성비좋은 소갈비집!! 매장도 활기찬 분위기에 고기도 맛있음. 매장이 넓어서 단체 모임장소로도 나쁘지 않음. 삼덕동 소
송강 노포갈비
63점 · 동성로 · 한식,갈비
송강 노포갈비 사진 1 송강 노포갈비 사진 2
지인들과 늦은시간에 한번식 들리는집 가성비 좋은 갈비참맛 강력추천 합니다 주차장은 없어요 리뉴얼 하고 가본건데 고기 질이 완전 바뀌고 가격은 그대로이라 진짜 가성비 좋고 맛있습니다 신메뉴도 생기고
원수산
62점 · 삼덕동 · 생선회,매운탕
원수산 사진 1 원수산 사진 2
회가 분명 맛있는데 뭔가 성이 안참.. 뭐지.. 주차장있는 건 진짜 좋은 듯 합니다 :) 젊은 친구들이 많이 가는 느낌의,, 횟집이었숩니다,, 의자가 불편했어요,,,,,회는 무난무난!

반아래 근처 추천 카페
코쿠
76점 · 삼덕동 · 카페,커피
코쿠 사진 1 코쿠 사진 2
층고가 높고 좌석이 넓어요. 조용한 편이고, 바닐라라떼에 바닐라빈 들어가서 좋았어요. 커피에 적당한 산미도 있고 꽤 괜찮았습니다 분위기가 조명 때문에 약간 어두운데 느낌있어요~초코라테 무난합니다 경
인더매스 삼덕
72점 · 삼덕동 · 베이커리,카페
인더매스 삼덕 사진 1 인더매스 삼덕 사진 2
디저트 종류도 다양하고 커피 원두종류도 다양해서 좋았어요 대구 삼덕동 핫플 카페입니다. 분위기, 인테리어 멋지구요. 커피 맛도 괜찮네요 ! 오 기대했던것보다 맛있었어요 ~ 매장도 넓고 쾌적함 !!
투핸즈투
70점 · 대구중구 · 디저트,도넛
투핸즈투 사진 1 투핸즈투 사진 2
도넛 종류가 많아 고르는 재미가 있습니다 커피맛은 평범했고 인테리어가 감각적이고 귀여워 데이트 코스로 좋습니다 그러나 도넛 맛이 대형 프랜차이즈들에 비해 뛰어난가? 하는 느낌은 없습니다 비주얼적으로
살구
68점 · 삼덕동 · 케이크,무화과
살구 사진 1 살구 사진 2
분위기 너무 좋아용 아메리카노도 맛있도 디저트 논말입니당 대구 삼덕동에 위치한 카페입니다. 케잌 맛집으로 유명한데 방문한 날에도 케잌 포장을 해가는 손님들이 많았어요. 다양한 조각 케잌을 판매하는데
피크니에
66점 · 삼덕동 · 브런치
피크니에 사진 1 피크니에 사진 2
제대로 된 브런치를 즐길 수 있는 곳 분위기도 너무 좋고 플레이팅이나 맛도 좋습니다. 다만 가격이 좀 비싼편이에요. 모든 메뉴가 브런치로 가볍게 먹기 좋구요 아보카도 쉬림프 오픈샌드위치가 산뜻하니
스펠링하우스
66점 · 삼덕동 · 케이크,크레이프
스펠링하우스 사진 1 스펠링하우스 사진 2
디저트 맛집 맞습니다. 케이크는 맛있는데 넘 작아서 아쉬웠어요. 경산 정평역 근처에 위치한 카페입니다. 아파트 단지 주변에 뜬금없이 있는데 그럼에도 꽤나 손님이 많습니다. 그것도 동네주민 보다는 멀
구루카페
65점 · 동성로 · 펍,물담배
구루카페 사진 1 구루카페 사진 2
반월당에 있는 러시아 음식 및 아시아 음식을 취급하는 술집입니다. 술 종류도 안주 종류도 어마어마하게 많아 골라먹을 수 있고 홀도 엄청나게 넓어서 회식장소도 괜찮을 것 같아요. 물담배를 하면서 다양
티타임
64점 · 삼덕동 · 밀크티,홍차전문
티타임 사진 1 티타임 사진 2
친절하고 귀여운 사장님이 계시는 작은 찻집. 손님 한분한분께 정성들여주시는듯 하여 준비에는 오래 걸리지만 맛있는 차 홍차종류가 이렇게 많구나를 이번에 처음 알았어요!!!!! 진짜 대박 장난아니게 많
하늘카페
63점 · 삼덕동 · 카페
하늘카페 사진 1 하늘카페 사진 2
조용하게 힐링하다가 가기 좋은 카페에요 ㅎㅎ 높아서 뷰도 좋구요 경대병원 근처 5층 깔끔하고 넓은 카페. 디저트와 음료도 무난하게 맛있고 조용하고 예뻐서 데이트 장소로 좋을듯~~
뚱뽀커피
63점 · 동성로 · 빙수,팥빙수
뚱뽀커피 사진 1 뚱뽀커피 사진 2
카페분위기는 좋아요!!!! ㅎㅎㅎ 소파자리도 폭신하고 편하구요
무화과
60점 · 삼덕동 · 디저트,무화과
무화과 사진 1 무화과 사진 2
조용하게 커피 마시기 좋았어요 케이크도 하나도 안달고 맛있었어요! 자리가 협소하긴 하지만 케이크가 정말 맛있었어요! 다음엔 다른 케이크 먹으러 가려구요
아이에프에프
58점 · 동성로 · 카페,커피
아이에프에프 사진 1 아이에프에프 사진 2
분위기가 좋다. 커피와 음료도 다 맛있었다. 특히 직원분들이 친절하셔서 기분 좋아지는 하루가 되었다.

삼덕동을 대표하는 음식

1위술집
2위이자카야
3위초밥

삼덕동 삼덕동 맛집 검색 삼덕동
삼덕동 삼덕동 음식 랭킹 삼덕동