메가커피 대표 사진

메가커피 경포해수욕장점

• 강원도 강릉시 창해로 431
  • 0507-1478-6061
  • 혼카페
  • 가성비좋은, 저렴, 테이크아웃, 칸막이

메가커피의 사진

메가커피 사진
메가커피 사진

메가커피 방문자 리뷰

혼카페 2간식 1데이트 1차모임 1 더보기 더보기

가성비좋은 2서민적인 1캐주얼한 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

비그르히그르 평균 별점 4.6   평가 279   팔로워 5

5점 2025년 8월 6일

서울에서도 안 먹어본 팥빙팥빙파르페!!!
비 소식이 있던 전날 밤이라 그런가 바닷가 산책하기에도 덥지않고 딱 좋아서 달달하게 팥빙팥빙 최고👍👍👍

팥빙팥빙 파르페

혼카페, 간식, 데이트, 차모임, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 경관/야경이좋은

보가님이 좋아합니다.

PS 평균 별점 4.6   평가 788   팔로워 4

5점 2023년 2월 1일

언제 어디서나 가성비 넘치고 맛있는 메가커피 였습니다.

아메리카노

혼카페, 가성비좋은

메가커피와 비슷한 맛집

AURA Cafe&Lounge 사진
AURA Cafe&Lounge
강릉 · 카페,칵테일
경포대가 바로 앞이라 너무 편하고 내부도 예뿌네요 ㅎㅎ 👍🏻 보통커피의 맛.. 경포대 앞에 있어서 위치는 좋은 카페입니다.
카페 무지개운 라운지 펍 사진
카페 무지개운 라운지 펍
강릉 · 펍,카페
한마디 : 경포해변을 바라보는 카페&펍 그런데 맛은 별루 위치 : 경포해변길을 따라 있는 가게중 하나에요~ 근처에 횟집은많은데 카페가 별로 없어서 여기를 가게되었어요! 주차는 앞에 가능하더라구요 (
강릉커피빵 사진
강릉커피빵
강릉 · 디저트,감자
강문해변에 위치한 강릉커피빵! 상호명은 이런데 밖에서 감자아이스크림 보고 들어갔어요 감자아이스크림은 감자과자맛이고 들깨아이스크림은 들기름막국수 맛이에요!!! 너무 맛있어요~ 바다뷰에서 여유롭게 아이
강문달카페 사진
강문달카페
강릉 · 카페,커피
강문해변앞 바다뷰카페 찾아 들어간곳.3층에 위치해서 바다가 한눈에 보이고 테라스에 앉아 있으니 바람도 시원하고 좋네요.커피,크로플 맛은 보통입니다. 2층 테라스에서 바다멍하며 시간보내니 너무 좋아요
빽다방 사진
빽다방 강릉강문해변점
강릉 · 카페,요거트아이스크림
아이스 바닐라 라떼는 빽다방이 제일 맛있는거 같아요! 가격도 저렴하고 양도 많아서 좋습니다!
강릉샌드 사진
강릉샌드 초당점
강릉 · 디저트,베이커리
고메버터를 사용해 실패하기 힘든 맛. 쿠키가 바삭하고 샌드도 재료 본연의 맛이 잘 느껴지는 맛이라 좋았음. 강릉가면 또 사먹고 싶다. 개당 1800원은 너무 비싼것같긴하지만 하나쯤 사먹기 괜찮은 것

메가커피 근처 추천 식당
루이식당
75점 · 강릉 · 일식당,연어덮밥
루이식당 사진 1 루이식당 사진 2
메뉴판과 매장안내글이 너무 친절해서 따뜻했던 공간이었어요. 음식구성이랑 맛도 훌륭했구요. 강릉여행에서 제일 좋았던 곳입니다! 정갈하게 일식 먹고싶은 날, 바다보며 식사하고 싶은 날 자주가는 식당입니
건도리횟집
74점 · 강릉 · 횟집,대게
건도리횟집 사진 1 건도리횟집 사진 2
강릉에서 돌고돌아 결국 건도리횟집이 제일 나은 것 같아요! 깔끔하게 잘나와요! 스끼다시가 끈임없이 나옵니다 매운탕은 무조건 먹어야해요 존맛도리입니다 회가 싱싱하고 스키다시 종류가 엄청 많아요 가격대
강릉칼제비
74점 · 강릉 · 칼국수,칼제비
강릉칼제비 사진 1 강릉칼제비 사진 2
숙소 근처 칼국수집 방문했는데 비빔칼국수? 로 유명한 곳...! 일요일 점심 웨이팅 있었지만 금방 들어갔습니다 감자채전 바삭하니 맛있습니당 글쎄요…이 가격에 이 정도의 맛…정말 실망입니다. 맵기만하
이태리양조장
71점 · 강릉 · 펍,술집
이태리양조장 사진 1 이태리양조장 사진 2
피자도 맛있는데 해장파스타가 엄청나네요? 두번시킬뻔했어요 경포대 물가치고 좋습니당 맥주 시원해요 근데 카스도 있으면 좋겠음 ㅎㅎ 여기 은근히 바다 뷰 맛집이고 가격은 원래 착한데 맥주 해피타임까지
더레스토랑
66점 · 강릉 · 호텔뷔페,디너뷔페
더레스토랑 사진 1 더레스토랑 사진 2
조식뷔페가 고급지고 너무 맛있어요 편하게 먹고 쉬다 갑니당 ㅎㅎ 옆에 바다뷰라 참 좋아요(자리 선점은 치열) 재료가 싱싱한데 특별한 메뉴가 많진 않아서 아쉬워요 통창이라 뷰가 좋더라고요. 기념일에
피쉬맨대게횟집
66점 · 강릉 · 횟집,대방어
피쉬맨대게횟집 사진 1 피쉬맨대게횟집 사진 2
위생 분위기는 잊을만큼 맛이 없습니다.! 경포대 해수욕장 바로 앞에 있는 많은 식당 중 선택해서 방문한 곳입니다. 찬이 신선하고 다양해서 여행객들에게 최고인 듯 합니다. 깔끔하게 코스로 나오다보니
조개의정석
66점 · 강릉 · 조개구이,조개
조개의정석 사진 1 조개의정석 사진 2
매장도 넓고 직원분들도 친절하고 메뉴도 맛있어요! 조개구이는 남녀 둘이서 먹기엔 쫌 양이 부족할꺼같아요 처음가보는거였는데 바다근처고 조개도 맛있었음 직원분들도 다 친절함
독도야
65점 · 강릉 · 횟집,회정식
독도야 사진 1 독도야 사진 2
경포해변 쪽 횟집 다 가격이 세더라구요ㅠㅠ 그래서 가성비 횟집 찾다가 간건데 완전 만족!!! 35,000원 회정식에 활어회, 물회, 생선구이, 멍게랑 소라 나옵니다 ㅎㅎ 배부르게 먹었구 활어회 쫄깃
불타는횟집
63점 · 강릉 · 횟집,모듬회
불타는횟집 사진 1 불타는횟집 사진 2
역시 바닷가 놀러 갔으면 모듬회는 먹어야쥬👍 경포대라 이렇게 먹고 놀기 좋은 곳이었나 새삼 느끼면서 정말 즐거운 하루 마무리로 좋았슴돠~~ 백새주 새로운 버전 할인행사도 진행 중이었는데 미리 알았다
경포대송포회집
60점 · 강릉 · 횟집,막회
경포대송포회집 사진 1 경포대송포회집 사진 2
경포대 횟집을 찾다가 가성비 괜찮은 곳으로 방문했어요! 회양이 푸짐하고 뷰가 좋습니다
김군 박군 횟집
55점 · 강릉 · 횟집
김군 박군 횟집 사진 1 김군 박군 횟집 사진 2
가격대비 그냥그랬어요..매장은 넓고 깨끗했습니다 주차장있어요
부산횟집
49점 · 강릉 · 횟집,대게
부산횟집 사진 1
진짜 쉽지 않았던 곳 인천 출신이라서 회 가격 다 알고 관광지 바가지 고려하더라도 절대 가지 말아야 할 곳 비싼건 이해하더라도 정상적인 맛과 양이 나와야하는데 그렇지 않았던 곳 그냥 외부 관광객이

메가커피 근처 추천 카페
꾸옥
88점 · 강릉 · 카페,디저트
꾸옥 사진 1 꾸옥 사진 2
강릉 여행왔다가 옥수수라떼 궁금해서 찾아왔어요 주차장은 없고 사람도 많았는데 그래도 맛있어서 괜찮아요 매장이 좁아요. 옥수수푸딩 시그니처로 또 먹고싶어요. 지나가다 매장 지나칠 수 있으니 지도 잘
허스크밀
81점 · 강릉 · 페스츄리,베이커리카페
허스크밀 사진 1 허스크밀 사진 2
넓은 무료주차가 있어서 편해요 카페가 넓고 자리도 넓게넓게있어서 모임하기좋아요 대형카페여서 자리도 넓고 다인원이 방문하기 좋았다. 커피도 맛있었다!! 강릉에서 식사하고 당분 섭취가 필요할 때, 허스
롱블랙
79점 · 강릉 · 커피,롱블랙
롱블랙 사진 1 롱블랙 사진 2
분위기 맛 다 만족했어요. 특히 키위주스가 찐이고. 소금빵도 넘 맛있어요. 디저트가 다양하게 많은곳이고 뷰가 이쁜곳이에요~ 공간도 넓어서 좋아요 베이커리류가 맛있다고 했는데 배가 불러 먹지 못했고
강릉커피빵
78점 · 강릉 · 디저트,감자
강릉커피빵 사진 1 강릉커피빵 사진 2
카페 밀
78점 · 강릉 · 브런치
카페 밀 사진 1 카페 밀 사진 2
가격에 비해 재료 알차고 맛있었어요. 비싸고 맛없는 브런치집 많은데 만족스러웠습키다. 주차공간이 잘되어있어 좋았고 음식도맛있고 직원분이 테이블을 돌아다니며 계속 닦으시더라구요.. 위생에 신경쓰는거같
카페 오션스
74점 · 강릉 · 수제버거
카페 오션스 사진 1 카페 오션스 사진 2
건물 뒤편 주차장있고, 내부가 깔끔해요! 치즈가 폭포처럼 흘러 넘쳐서 예쁘고 깔끔하게 먹긴 힘들어요. 가게 안에 게임기가 있어서 아이가 좋아했어요! 맛있는 수제버거맛. 여기에서만 먹을 수 있는 특별
카페 덕덕
72점 · 강릉 · 카페,디저트
카페 덕덕 사진 1 카페 덕덕 사진 2
인테리어가 예쁘고 조용해서 좋아요! 직원분들이 친절하고 음료 디저트 다 만족했습니다! 카페가 이쁘고 조용해요~덕덕라떼 달달하니 맛있네요 마을 주민들도 찾는 카페! 까페가 깨끗하고 이쁩니다. 커피와
강릉샌드
강문달카페 사진 1 강문달카페 사진 2
마더커피
69점 · 강릉 · 카페
마더커피 사진 1 마더커피 사진 2
바로 앞이 바다라 뷰가 좋아요 감자옹심이빵 쫀득하고 맛있습니다 무료 주차 가능하고 테라스에 앉아서 바다 보기 좋았습니다. 감자옹심이 커피 특이해서 먹어보았는데 커피는 맛있으나 옹심이는 잘어울리진않았
선호라면
67점 · 강릉 · 카페,해물라면
선호라면 사진 1 선호라면 사진 2
가족들이랑 강릉 여행하면서 아침식사로 고기국수 먹었는데 양도 많고 맛있었어요~! 강아지랑 함께 방문할 수 있어서 좋았어요. 음식 나오는 시간은 좀 걸렸지만 그래도 잘 먹었습니다. 해물라면과 짬뽕,
커피커퍼박물관
64점 · 강릉 · 커피,카페
커피커퍼박물관 사진 1 커피커퍼박물관 사진 2
핸드드립 카페에 비해서 가격도 저렴하고 원두가 완전 고급스러워요. 다만 인테리어가 좀 엔틱해서 취향을 탈거 같아요. 여행중 팥으로된 빙수가 있어 빙수만 ~ 직접 만들었다고 하네요 얼음은 우유빙수로

강릉을 대표하는 음식

1위순두부
2위장칼국수
3위막국수

강릉 강릉 맛집 검색 강릉
강릉 강릉 음식 랭킹 강릉