옹기꽃게장 대표 사진
    옹기꽃게장 대표 사진

옹기꽃게장

• 경기도 파주시 지목로 65 옹기꽃게장
    • 031-949-9494
    • 깔끔한, 넓은, 저녁식사, 아기의자, 주차

옹기꽃게장의 사진

옹기꽃게장 사진
    옹기꽃게장 사진

옹기꽃게장 방문자 리뷰

혜인이와 평균 별점 4.8   평가 66   팔로워 3

5점 2024년 4월 17일

무한리필 게장 먹었어요! 맛있어요!
    주차도 넉넉 합니다

게장(무한리필)

저녁식사, 푸짐한, 무료주차

옹기꽃게장과 비슷한 맛집

꼿그이 사진
    꼿그이
    파주 · 간장게장,게장
    진짜 맛있어요. 게 살이 많고 달달해요. 가격이 조금 비싼 거 빼고는 분위기가 너무 좋고 맛있어요.. 멀리 있지만 종종 생각나서 찾아가게 되는 간장게장 전문점입니다. 서울 근교에 있어서 차가 없으면 방문하기가 좀 불편할 수 있어요. 간장이 짜지 않고 아주 밥도둑입니다. 그리고 먹기 귀찮을때 간장게장
    소쇄원 사진
    소쇄원
    김포 · 간장게장,게장
    분위기 좋아요 게장정식이 4만원인데 이 가격에 이정도 맛과 양이면 만족 ㅎㅎ 반찬에 정성이 가득해용 고즈넉한 식당에서 깔끔한 식사. 반찬도 다채롭게 나오고 맛있었다.
    섬마을게장님 사진
    섬마을게장님
    파주 · 게장,간장게장
    주차도 좋고 맛도 좋고 운정 게장맛집 :) 추천드림 !! 게장정식을 먹었는데요! 양념게장 기본으로 나오는줄알았는데 아니더라구요 다음엔 기본 게장정식을 시킬라구요 같이나오는 떡갈비가 쫀맛!!!팅에도 게가 튼실한게 세개들어있어요 재방문의사 있음!!
    일산들밥 사진
    일산들밥
    대화역 · 한정식,청국장
    대화역에 순두부집이 없어지고 새로 생긴 한정식집! 직화 제육볶음이강 청국장, 솥밥이 나오는 들밥한상이 17천원이에요~!! 기본반찬은 무한리필이고 다 너무 맛있어요! - 일산 대화역 앞 하이투모로 빌딩 1층에 위치한 정식집. 호사스럽지 않은 구성과 정갈한 밥상이 일산에서 보기 드문 곳. 반찬 하나하나 다 정성들여 만든 느낌이 들고, 조미료맛이 거의 나지 않아
    파주시골밥상 사진
    파주시골밥상
    파주시 · 보리굴비,간장게장
    보리굴비도 맛은 있었지만 게장이 더 맛 좋았아요 가족끼리 식사하고 바로 옆 유명한 베이커리가 있어 후식도 바로 해결했습니다
    오늘은장어먹는날 사진
    오늘은장어먹는날
    일산 · 장어구이,장어탕
    사장님 에너지 넘치시고, 맛 서비스 모두 만족스러웠습니다! 장어 뿐 아니라 간장게장 알탕 모두 맛있어요!

옹기꽃게장 근처 추천 맛집

복많네 해물칼국수
    80점 · 파주 · 칼국수,해물칼국수
    복많네 해물칼국수 사진 1 복많네 해물칼국수 사진 2
    해물파전 꼭 드세요!! 존맛!! 야채튀김같은 바삭함과 두꺼워서 진짜 맛잇음 ㅜㅜ 칼국수도 푸짐하고 또 가고싶은 가게 존맛 해물파전 두번 추천 양도 푸짐하고 해산물도 가득해서 맛있게 먹었어요. 싱싱하고 국물도 시원해요!
    강릉해변 메밀막국수
    71점 · 파주 · 막국수,주점
    강릉해변 메밀막국수 사진 1 강릉해변 메밀막국수 사진 2
    면에 메밀향이 확 납니다 기본에 충실한 맛이에요 무료 주차가 가능합니다 물막수와 만두 모두 맛있었습니다. 양도 푸짐해서 배부르게 먹었습니다. 맛있어요!!!괜찮아요~~~~~~아주잘막었습니다 번창하세요
    구복만두
    71점 · 파주 · 새우만두,만두
    구복만두 사진 1 구복만두 사진 2
    생각보다 엄청 맛있지는 않은데 독특해서 한번쯤 가볼만한듯 매장은 넓진 않지만 깔끔하고, 앞 마당에 주차 널럴했어요. 저녁 7시쯤 도착했는데 7시 20분이 마지막 오더 시간이라고 하셨습니다~ 만두랑 냉모밀 다 맛있었는데 결제한 금액에 비해 배는 부르지
    해울한정식
    68점 · 파주 · 한정식,코다리구이
    해울한정식 사진 1 해울한정식 사진 2
    드라이브 갔다가 , 한정식 먹고싶어 들렸어요. 반찬이 다 맛있어 리필했어요. 다시 가고 싶은 집이에요. 맛있긴 한데 뭔가 메인 메뉴가 없는 느낌이라서 2프로 부족했어요. 숨은 맛집. 파주에 사는 친구가 알려준 곳, 반찬부터 모두가 푸짐하고 맛있다. 주인이 손맛이 좋은 곳 강추
    민바리매운탕
    67점 · 파주 · 매운탕,고추장
    민바리매운탕 사진 1 민바리매운탕 사진 2
    미나리랑 메기 살이 맛있고 수제비도 맛있음. 마지막에 라면사리 추가하는 거 추천합니다. 민물매운탕을 처음 먹어봤는데 진짜 맛있다 매기가 부드러우면서 가시가 잘 발라졌다 국물도 참게를 넣어서 정말 진하고 좋았다 밥도말아먹고 소면도 추가해 먹었다 어죽느낌도 나면서 정말 맛있었다 인생 맛집
    타샤의정원
    66점 · 파주 · 한정식,퓨전한정식
    타샤의정원 사진 1 타샤의정원 사진 2
    부모님 모시고 가기 너무 좋은 퓨전 코스요리집 ! 깔끔하고 맛있는 메뉴가 넘 좋더라구요 처음가서 좋았어서 두번째방문했습니다. 교외 기족외식장소로 분위기랑 음식도 전반적으로 좋습니다 오래전 한때 파주 프로방스 마을에는 이런분위기식당이 참 많았는데 지금은 싹다 모던하게 바뀌었는데 이집은
    상해
    64점 · 파주 · 중식
    상해 사진 1 상해 사진 2
    중식 먹고 싶을 때 찾는 곳. 코스 요리 많이 주문하는 곳으로 인테리어도 고급스럽고 별도의 룸도 있음. 점심에는 단품으로 자주 시키는데 짜장면과 짬뽕은 기본적으로 맛있고 탕수육같은 요리도 중식인데
    아무튼쌈밥
    64점 · 파주 · 쌈밥,쌈밥집
    아무튼쌈밥 사진 1 아무튼쌈밥 사진 2
    일산에 있는 쌈밥집!! 제육볶음이 아주 맛깔지다.. 제육볶음 양념이 일단 맛있게 볶아지고, 고기재료 역시 잡내없이 비개부분과 살고기 부분이 딱 알맞게 있는 고기를 사용.. 쌈도 모두 신선하네요..
    꼿그이
    64점 · 파주 · 간장게장,게장
    꼿그이 사진 1 꼿그이 사진 2
    오복맛집
    62점 · 파주 · 제육볶음,한식
    오복맛집 사진 1 오복맛집 사진 2
    도로변에서 조금 안쪽에 잘보이는 곳위치 주변 공장에서 반주겸 술드시러 많이 오는듯 김치찌개칼칼하게 맵고 맛나요 반찬은 올때마다 다른데 계속 만드시는듯 여기 별미는 제육볶음 맵고 맛나요 누구나 좋아할
    정해해장국
    61점 · 파주 · 해장국,선지해장국
    정해해장국 사진 1 정해해장국 사진 2
    주말 아침~ 드라이브하면서 해장국 집으로!! 가게 마당앞에 넓은 주차장이 있네요~ 주차 편하고 신발 벗고 앉아서 먹는 곳이네요^^ 맛은 일반적인 해장국~~ 맛!! 김치 맛있어요!!
    홍기와쭈꾸미
    61점 · 파주 · 쭈꾸미,도토리전
    홍기와쭈꾸미 사진 1 홍기와쭈꾸미 사진 2
    주차장 넓고 쭈꾸미 정식이 엄청 푸짐함. 가격대비 양이 많아서 다 먹고나면 배가 너무 부름. 쭈구미소스에 콩나물 무한리필해서 먹으면 맛있음. 주차하기 편하고 음식도 다 맛있어요. 양념이 매콤한게 밥도둑입니다.