황금포차 대표 사진

황금포차 방문자 리뷰

4.1

지니당 평균 별점 4.4   평가 23   팔로워 0

4.5점 1월 27일

두부찌개와 낙지볶음이 유명한 집. 자극적이고 매운맛이 그 어떤것보다 소주에 잘 어울립니다. 최고단점은 화장실이 세면대가 없고 구림 🥹

생 낙지볶음3인

술모임, 서민적인, 푸짐한

유수진 평균 별점 4.2   평가 297   팔로워 64

4점 2022년 11월 15일

두부찌개가 유명한 집이예요. 양도 푸짐하고 같이 나오는 밑반찬도 맛있습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

두부찌개

술모임, 서민적인, 캐주얼한, 야외좌석(테라스)

황금포차와 비슷한 맛집

순자네포차 사진
    순자네포차
    우림시장 · 만두전골,밀푀유나베
    이모같은 사장님이 만들어주는 한식 안주가 양도 많고 진짜 맛있어서 안주 먹느라 술을 줄이게 되는 곳이랄까..! 메뉴 두개 먹고 왔는데 다른거 무조건 맛있겠다는 생각이 들 정도로 괜찮았던 곳입니다!
    남도술상 사진
    남도술상
    망우동 · 생선조림,홍어삼합
    남도 특유의 재료와 맛으로 술객들의 입맛을 사로잡는 곳
    우림양푼김치찌개솥뚜껑삼겹살 사진
    우림양푼김치찌개솥뚜껑삼겹살
    망우 · 김치찌개,양푼김치찌개
    양푼에 끓인 얼큰한 김치찌개가 삼겹살의 느끼함을 커버 해주는 일품 맛집
    구포국수 사진
    구포국수
    망우동 · 국수,보쌈
    보쌈도 맛있지만 전 여기 고추튀김이 맛있어서 자주갑니다.. 국수 양도 진짜 많아요 !! 추천 !! 동네 숨은 맛집!! 음식들이 푸짐하니 너무 맛있어요. 사장님 인심이 좋아 서브스도 받았어요😆
    미스터순두부 사진
    미스터순두부 상봉점
    상봉 · 순두부,보쌈정식
    남자친구가 돌솥 먹고 싶다고 했는데, 마침 발견해서 들어간 미스터순두부 무난무난 맛있게 먹었습니다. 다만 제육이 금액이 비싸지 않아서 그런지 양이 좀 적어서 차라리 12,000원에 파시고 제육 양을
    술과사람 사진
    술과사람
    상봉 · 술집,실내포차
    여기 가성비 짱입니다 양도 많이 주고 시키는 안주 모두 맛있엇어요! 봄,가을에 야장도 좋을거같아요!!

황금포차 근처 추천 식당
    코스트코 푸드코트
    77점 · 상봉 · 한식,피자
    코스트코 푸드코트 사진 1 코스트코 푸드코트 사진 2
    코스트코 장보러갈 때마다 꼭 들리게 되는 푸드코트 🌭 가격이 너무 저렴해한데 양은 엄청 푸짐해서 기분이 좋아져요ㅋㅋㅋ 핫도그에 마늘 후레이크만 있으면 백점일둣 떡볶이 맛있셔요 양이 많아요 핫도그는 갓성비로 좋아요 매번 머스타드가없네요ㅠㅠ
    망우 찜쌈밥
    73점 · 망우동 · 쌈밥,쌈
    망우 찜쌈밥 사진 1 망우 찜쌈밥 사진 2
    주차가 좋아요 맛도 좋아요 고등어 맛나요 쌈장 맛나요 재방문 할거에요 삼룡사 절에들려 등달고 같이간 언니랑 망우쌈밥으로 점심먹으러왔다 아주 맛있게 먹었습니다 고기 추가하면 양 많아요. 쌈장이 맛있습니덩~ 시끌시끌 사람 많아서 그 부분 유의해서 가시면 좋을 것 같습니당
    갓잇
    73점 · 상봉 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    인테리어도 깔끔하고, 식사도 맛있었습니다 !! 개인적으로 타코집 중에서는 갓잇이 제일 맛있어요 ㅎㅎ 상봉 엔터식스에 새로 생겨서 가봤어요. 깨끗하고 신선하고 맛있어요. 2인 세트 시켰는데 양도 둘이 먹기에 넉넉하네요. 분위기도 좋았어요.
    쭈꾸미킹
    72점 · 상봉 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈꾸미킹 사진 1 쭈꾸미킹 사진 2
    날씨 너무 더워 피서 겸 점심 해결하려 방문한 곳 쭈꾸미를 알맞게 잘구워 불맛이 가미 되어 존맛탱 꿀 찍어 먹는 고르곤졸라 피자 특색 있었슴 나오는 입구에 꽁짜 아이스크림 매운 맛을 달래줌 존맛탱
    거여돈가스
    72점 · 망우역 · 돈까스,생선까스
    거여돈가스 사진 1 거여돈가스 사진 2
    망우동 갔다가 돈까스가 땡겨서 우연히 방문. 오 이건 생각 이상이다. 바삭함이 묻어나는 튀김표면 속에 돈육이 싱싱하고 씹히는 맛이 굿! 그리고 생선까스 또한 두툼한 생선살이 입안에서 녹는다. 양배추
    망우식당
    71점 · 망우동 · 피자,파스타
    망우식당 사진 1 망우식당 사진 2
    파스타 먹고 싶어서 갔는데 파스타, 피자 둘다 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 가격도 저렴한편! 아는 지인의 소개로 간 이탈리안 레스토랑 입구부터 세련된 이미지로 잘 꾸며 놓은 맛집 머쉬룸크림파스타 와 해물파스타를 먹었는데 크림은 진하고 꾸덕꾸덕 하면서 느끼하지 안아 맛있게 먹고 옴 맛집 추천
    스시혼
    71점 · 신내동 · 스시
    스시혼 사진 1 스시혼 사진 2
    캘리포니아롤이랑 냉모밀 연어초밥 너무 맛있어요 !!! 이 조합으로 꼭 드셔보세요ㅠ 부모님 모시고 갔던 스시혼 신내! 처음에 샐러드로 입맛을 돗우고 모듬회가 나왔는데 신선하고 맛있었어요~ 아쉬운건 참치재료가 소진되서 구성이 약간은 겹칠거라 미리 알려주셨어요~ 초밥도 나왔는데 말해뭐
    이삭토스트
    71점 · 우림시장 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    든든하고 맛있었어요 이삭에서도 치킨을 먹을수있다니!!! 햄치즈 토스트 몇십년만에 먹었는데 여전히 맛있네요 ㅎㅎㅎ
    어글리스토브
    70점 · 상봉 · 파스타,스테이크
    어글리스토브 사진 1 어글리스토브 사진 2
    조용히 음식을 음미 하면서 먹고 싶을 때 바로 이 곳 어글리 상봉점으로 이 곳은 안창살스테이크가 일품 파스타 음료수까지 모두 맛있네요 돼지갈비스테이크 너무너무 맛있었고 연어도 부드럽고 파스타면발 쫄깃 너무 맛있어요
    동강오리
    70점 · 망우동 · 오리주물럭,오리고기
    동강오리 사진 1 동강오리 사진 2
    맛있어서 자주 가요. 오리랑 마늘의 조화가 좋습니다~ 그런데 세팅해주시다가 마늘이 테이블에 떨어졌는데 그냥 주워서 불판에 넣으셨어요ㅠ 그냥 버리셔도 될텐데.. 그 부분이 아쉬웠어요. 바쁘니까 정신없
    삼삼뼈국
    69점 · 망우 · 감자탕,뼈국
    삼삼뼈국 사진 1 삼삼뼈국 사진 2
    감자탕 고기도 부드럽고 국물도 얼큰해서 너무 맛있었어요! 맑은뼈국 깊고진한 국물이 되게 맛있었고 해장뼈국은 파김치전골 느낌으로 칼칼함 육전은 평범 !! 맑은뼈국은 생각보다 맛이 괜찮음 고기도 부드럽고 국물도 느끼하지않고 담백함
    왕십리불곱창
    69점 · 망우동 · 막창,소금막창
    왕십리불곱창 사진 1 왕십리불곱창 사진 2
    여기 너무 맛있어요. 찐 오점 드리능 곳입니당 조만간 또 갈 거예요. 막창은 소금이든 양념이든 구워먹으면 다 맛있는데, 이곳도 맛있었다. 야채곱창 생각나면 종종 가는 곳이에요. 매콤하고 양도 많고 맛있어요. 계란탕도 맛있어요!

황금포차 근처 추천 카페
    시즌모먼트
    77점 · 상봉 · 카페,베이커리카페
    시즌모먼트 사진 1 시즌모먼트 사진 2
    상봉역 뒷골목에 엄청 큰 주택을 개조한 카페였어요. 수박에이드는 맛있는데 좀 비쌌어요 .. 내부는 시끄러운 편이라 공부하러 가기는 좀 어려울거같아요 디저트(특히 조각케이크)너무 특별하고 맛나요 분위기도 좋고 공간도 넓네요
    매머드익스프레스
    72점 · 상봉 · 커피,카페
    매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
    직원 분들이 정말 친절하시고 매장도 깔끔합니다 가격도 저렴해서 너무 좋았어요 저렴하고 양이 많아서 가성비 좋은 카페입니다 블루베리 스무디 맛있어요 저렴하고 양도 많고 정말 좋아요 직원분들도 친절합니다~!
    세훈
    70점 · 면목동 · 디저트,구움과자
    세훈 사진 1 세훈 사진 2
    동네에 보기 드문 고급 디저트 맛집! 비싸긴 하지만 먹어 보면 비쌀 만한 것 같긴 해요. 예쁜 만큼 맛도 정말 좋습니다. 새로운 메뉴도 자주 나와서 꾸준히 가게 되네요. 갈 때마다 친절하게 주세요.
    70점 · 망우동 · 카페,커피
    꽤 넓은 편에 속하는 스벅 매장 깨끗하고 쾌적했어요 커피도 맛있음 스타벅스 망우동점이 새로 생겼다고 해서 찾아갔는데!우선 인테리어가 너무 좋았어요~ 넓은 책상이 중간에 있어서 편했고 자리가 많아고 통창 쪽으로 좌석이 놔있어서 바깥 구경하는 재미도 있는 매장이라고
    메가커피
    69점 · 중랑역 · 카페,디저트
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    화재 이후 다시 오픈해서 더 깔끔하다고 해야할까ㅎㅎ 직원분들이 무척 친절하고 매장에서 휴식하기도 좋더라고요. 에어컨이 앞쪽에만 있어서 안쪽은 덥게 느껴지지만 계속 있다보면 춥지않아서 더 좋은 것 같
    개인공간
    69점 · 망우역 · 카페,타르트
    개인공간 사진 1 개인공간 사진 2
    음료가 맛있습니다. 분위기도 조용하고 편안합니다. 계속 배달 주문이 들어오는 걸 보니 지역 주민들도 많이 찾으시는 듯합니다..! 조용한 분위기가 좋아서 가끔 들리는 곳이예요. 인테리어가 마음에 들어요.
    시즌카페
    69점 · 면목동 · 카페,디저트
    시즌카페 사진 1 시즌카페 사진 2
    녹색병원 앞에 있어서 찾기 어렵지 않고 텀블러 할인도 해주고 커피도 맛있었어요 :) 아주 아주 조용한건아니지만 이정도면 조용한 카페 축에 들지 않을까 싶다. 대화가 편히 가능..ㅋㅋㅋㅋ 커피맛은 평범하나 직원이 친절하시다. 지역 주민들이 많더라!
    티하우스나니
    68점 · 망우역 · 밀크티,홍차
    티하우스나니 사진 1 티하우스나니 사진 2
    한적한 골목 쪽에 있는 홍차 전문 카페. 티 클래스를 열고 있을 정도로 홍차와 밀크티에 전문적인 사장님이 운영. 밀크티의 종류가 다양하고 주문 전에 시음해볼 수 있던 점도 좋았음. 테이블 수가 다소
    카페 252
    66점 · 상봉역 · 브런치,카페
    카페 252 사진 1 카페 252 사진 2
    식사메뉴도 엄청많아서 좋았어요~ 음료도맛있고 매장이넓어서 자리도 넓찍하고 편해요! 바질페스토파스타 게살크림리조또 왕새우필라프 루꼴라피자 아메리카노 딸기에이드 우유케이크 초코케이크 한 곳에서 식사 후식까지 해결 할 수 있어서 좋음
    66점 · 상봉 · 콜드브루,프라푸치노
    평일.주말 모두 자리 만석인 곳입니다. 코스트코.홈플.엔터식스 대형쇼핑몰과 cgv극장이 근접하여 이용편리합니다.🧋 매장도 넓고 커피맛은 스벅입죠! 매장 넓고 사람들 많아요. 많은 인원이 방문하시려면 자리 잡기 힘들거 같아요
    이디야커피
    66점 · 상봉역 · 카페,커피
    이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
    알바분들 친절하세요. 일곱 테이블 정도 있는데 매장은 그렇게 큰 편이 아니라 조곤조곤 대화하기엔 좋아요. 상봉역과 가까운 곳에 있는 넓은 좌석 공간의 이디야. 새로 오픈한 지 얼마 안 되어 깨끗하고 매장밖으로 나가지 않아도 내부에 화장실이 있음. 음료 퀄리티 유지도 좋고 간식도 종류가 많은 편.
    투썸플레이스
    65점 · 신내 · 카페,케이크
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    팥빙수 나와서 먹어봣는데 연유 좀만 넣어도 달달해요 안넣어도 될듯 떡 많아서 좋아요 2층구조로 스터디공간과 흡사 다이닝공간과 같은 자리도 있네요. 케이크 구매 후 가족들과 생일파티도 하고🎂 공간이 넓어서 소란한 분위기입니다.

망우동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

망우동 맛집 검색하기

망우동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위떡볶이
    2위삼겹살