홍도능이백숙 대표 사진
    홍도능이백숙 대표 사진

홍도능이백숙

• 대구광역시 서구 달서천로 345
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 053-351-3173
    • 몸보신, 가족모임
    • 예약, 가족끼리, 점심식사, 예약필수, 셀프코너, 주차

홍도능이백숙의 사진

홍도능이백숙 방문자 리뷰

김미미요정 평균 별점 4.4   평가 66   팔로워 1

5점 2024년 7월 16일

초복이라 포장 해왔는데 양이 엄청 많아서 4명이서 먹어도 될듯함! 국물도 맛잇고 고기도 야들야들함

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

능이 모듬버섯 오리백숙

홍도능이백숙과 비슷한 맛집

청송약수삼계탕 사진
    청송약수삼계탕
    대구 · 삼계탕,밀키트
    평리동 아점먹으려고 들른 집 삼계탕 닭이 큰 편이라 양이 적지 않다 닭 말고는 특별한 게 없으나 겉절이는 꽤 맛있다 단체모임 하러 오시는 분들이 많았던 것도 특징 가격대는 있으나 양이 푸짐하고 맛이 좋아요~ 직원분들도 친절하고 반찬이 맛있어요
    정대감한방삼계탕 사진
    정대감한방삼계탕
    대구중구 · 삼계탕,통닭
    삼계탕 혼밥도 가능할 것 같은 곳, 어디가도 이만한 가격 대비 양은 쉽지 않다
    약전한방삼계탕 사진
    약전한방삼계탕
    대구 · 삼계탕,한방삼계탕
    가격이 쎄서 회식으로 오긴 좀 그렇고 가족 외식으로 갈만한 곳. 어른들이 좋아하심 그냥 한방보다 능이버섯 들어간 걸 더 좋아하심 요란한 기업형이 아닌 맛집으로 알고 있었습니다. 아니었습니다. 어제(2016. 7. 15.) 저녁 6시 30분 경 지인들과 식사하러 가서 반주도 하고 있었습니다. 30분도 안 지난 7시 경 사
    가창큰나무집 약령시점 사진
    가창큰나무집 약령시점
    대구 · 백숙,삼계탕
    복날에 먹기 좋은 삼계탕집입니다 일인씩 영계백숙 먹으면 푸짐하고 죽까지 배불러요 닭을 푹 고와서 살이 정말 후두둑 떨어집니다 심심하니 맛있는 백숙과 맛좋은 밑반찬이 괜찮습니다 어른들 모시고 가니 굉장히 좋아하셨습니다 다만 조금 비싼 가격이 흠이겠네요 추천합니다
    전덕삼 사진
    전덕삼
    대구 · 오리고기,오리불고기
    오리불고기와 육회 모두 맛있었고 오리불고기 먹고 남은 양념에 밥 볶아 먹으니 최고였습니다
    동양백반 사진
    동양백반
    대구중구 · 돼지두루치기,간장찜닭
    대구 동성로에 위치한 퓨전 한식집입니다. 일반적인 백반집과는 다른 단품요리 위주이고, 감성 맛집을 표방하는 집이었습니다. 깔끔하고 조용한 편 일찍 도착해서 웨이팅 없이 방문했구요. 닭도리탕은 순살

홍도능이백숙 근처 추천 맛집

걸리버막창
    85점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    막창은 대구가 찐텐임.. 원래 막창이 부드러운거였음? 처음알게해준맛 # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 대구 막창 유명하죠. 그중 대구 막창 맛집을 꼽을 때 항상 최상위권으로 꼽히는 집입니다. 현지인 추천 막창집이며 여기가 본점이에요. 밤 11시쯤 방문해 대
    대성기사한식뷔페
    73점 · 대구 · 한식뷔페,기사식당
    대성기사한식뷔페 사진 1 대성기사한식뷔페 사진 2
    비산동 3대천왕에도 나왔던 한식뷔페 대구는 한식뷔페가 특화되어 있는데 이집은 반찬가짓수와 밑반찬들이 강점이다 간장제육이나 편육보다 다른 밑반찬이 더 맛있다 생각이 들 정도였다 가지볶음에서 가지가 안
    찬앤찬막창
    69점 · 대구 · 막창,삼겹살
    찬앤찬막창 사진 1 찬앤찬막창 사진 2
    엄청 유명한곳이라 갔는데 대기는 길었지만 맛있게 배부르게 먹었어요 네시에 웨이팅 적는데 기다려서 먹을 만 하네요 너무 맛있다! 요즘 대구에서 제일 핫한 막창집이라고 해서 방문했어요! 막창이 진짜 부드러워요👍
    수운재
    66점 · 대구북구 · 돼지찌개,스지
    수운재 사진 1 수운재 사진 2
    좌석이 여러개로 모임 하기 좋을 것 같아요. 비도 추적추적 오는날 찌개에 칼국수 사리 넣고 얼큰하게 땀 흘리면서 먹으면 끝장입니다. 노포치고 가게도 깔끔해요. 얼큰이 찌개는 흔한데 스지가 들어가서 훨씬 맛있고 먹기 좋았습니다. 간장게장이 매운 편이라 한번 리필해먹었는데 좋았습니다. 라면사리까지 먹으니 양이 진짜 많았습니다.
    돈국밥
    66점 · 대구 · 국밥,순대
    돈국밥 사진 1 돈국밥 사진 2
    국물이 잡내가 전혀없고 깔끔하고 맛있어요! 사장님도 너무 친절하시고 반찬도 맛있네용 점심으로 먹기에 좋구 혼밥도 추천합니당 순대 무한리필인데 퀄리티 좋네요 국밥 저렴한데 고기 많고 정말 맛있어요😭 그리고 순대까지 셀프로 무료로 먹을 수 있어서 최고네용 ㅎㅎ국물도 시원하니 진짜 맛있어요 ㅎㅎ
    차이나반점
    66점 · 대구 · 중식당
    차이나반점 사진 1 차이나반점 사진 2
    생활의 달인에 나온 메뉴가 구름 유산슬과 차돌짬뽕이다. 기대가 매우 컸는데, 기대에 부합하는 맛이었다.
    제비원식당
    65점 · 대구 · 가오리찜,가오리무침회
    제비원식당 사진 1 제비원식당 사진 2
    서구 원대동 생선찜, 해물찜집 '제비원' 한적한 골목에 있는 집인데 후기가 많아 궁금해서 가봤다 가오리찜 양이 정말 많고, 생선살이 신선하고 담백하니 맛있었다 다만 맵기를 덜 맵게 조절해도 양념이
    아리랑 닭매운탕
    64점 · 대구 · 닭매운탕
    아리랑 닭매운탕 사진 1 아리랑 닭매운탕 사진 2
    매장도 엄청 깔끔하고 일단 닭매운탕에 조미료 맛이 거의 나지 않아 부담 없이 먹었어요. 깔끔하고 매콤하고 맛있어요!! 가격대도 좋은데 양도 푸짐하고 사장님도 친절하시고 국물이 깊고 진해요 진짜 맛있어요!
    아뜨리오 뜨레
    64점 · 대구 · 젤라또,이태리
    아뜨리오 뜨레 사진 1 아뜨리오 뜨레 사진 2
    대구 달성초 옆 젤라또집 '아뜨리오 뜨레' 젤라또가 엄청 쫀쫀하고 재료의 맛이 살아있다 과자컵과 과자콘도 이탈리아 제품을 사용해서 그런지 바삭바삭하고 고소해서 맛있었다 주기적으로 방문하는 젤라또 맛집입니다 쫀득함이 달라요 제철과일로 다양한 소르베 메뉴가 있는거도 좋아요 여름에 먹었던 수박맛 못잊어 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
    빨간지붕&설통신
    63점 · 대구 · 돈까스,꼬마김밥
    빨간지붕&설통신 사진 1 빨간지붕&설통신 사진 2
    돈가스랑 꼬마김밥 맛있게 잘 먹었어요. 빨간지붕 특유의 매콤한 맛이 좋았습니다.
    역전할머니맥주
    62점 · 대구 · 맥주,얼음맥주
    역전할머니맥주  사진 1 역전할머니맥주  사진 2
    오랜만에 짜파구리 먹으니까 넘 맛있네용 염통은 제스탈 아님 ㅠ
    송정동태
    61점 · 대구북구 · 동태탕,동태
    송정동태 사진 1 송정동태 사진 2
    자극적이지 않고 슴슴한 맛이 좋았어요. 반찬도 맛있었고요. 동태와 알 곤이 싱싱해서 시원하게 먹었습니다. 다만 가게 너무 어수선하고 청결하지 못해서 재방문은 모르겠어요 해장에는 최고이네요 가격은 조금 부담이지만 밑반찬과 시원함으로 커버됩니다