가창큰나무집 약령시점 대표 사진

가창큰나무집 약령시점

• 대구광역시 중구 남성로 25 덕신빌딩2층
    • 053-256-0709
    • 가족외식, 몸보신
    • 가성비좋은, 예약, 점심식사, 저녁식사

가창큰나무집 약령시점의 사진

가창큰나무집 약령시점 방문자 리뷰

4.5

4.6
    4.2
    4.2

묨묘 평균 별점 3.7   평가 239   팔로워 4

5점 2024년 7월 15일

복날에 먹기 좋은 삼계탕집입니다
    일인씩 영계백숙 먹으면 푸짐하고 죽까지 배불러요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

영계약백숙

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는

둡둡 평균 별점 3.8   평가 138   팔로워 11

4점 2020년 8월 11일

닭을 푹 고와서 살이 정말 후두둑 떨어집니다
    심심하니 맛있는 백숙과 맛좋은 밑반찬이 괜찮습니다
    어른들 모시고 가니 굉장히 좋아하셨습니다

다만 조금 비싼 가격이 흠이겠네요
    추천합니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

영계약백숙

실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 가족외식, 조용한, 지역주민이찾는, 주차불가

rain0596 평균 별점 4.3   평가 12   팔로워 0

5점 2017년 7월 20일

약령시에있는것만으로도 건강한느낌 +1
    음식이정갈하고음식도깨끗합니다.
    음식을먹는데 진짜건강해지는 기분이들고
    심지어맛도좋아요ㅎ

주차장이없는거빼고는..

점심식사, 데이트, 몸보신, 건강한맛, 가성비좋은, 토속적인

가창큰나무집 약령시점과 비슷한 맛집

약전한방삼계탕 사진
    약전한방삼계탕
    대구 · 삼계탕,한방삼계탕
    가격이 쎄서 회식으로 오긴 좀 그렇고 가족 외식으로 갈만한 곳. 어른들이 좋아하심 그냥 한방보다 능이버섯 들어간 걸 더 좋아하심 요란한 기업형이 아닌 맛집으로 알고 있었습니다. 아니었습니다. 어제(2016. 7. 15.) 저녁 6시 30분 경 지인들과 식사하러 가서 반주도 하고 있었습니다. 30분도 안 지난 7시 경 사
    정대감한방삼계탕 사진
    정대감한방삼계탕
    대구중구 · 삼계탕,통닭
    삼계탕 혼밥도 가능할 것 같은 곳, 어디가도 이만한 가격 대비 양은 쉽지 않다
    홍도능이백숙 사진
    홍도능이백숙
    대구 · 백숙,능이백숙
    초복이라 포장 해왔는데 양이 엄청 많아서 4명이서 먹어도 될듯함! 국물도 맛잇고 고기도 야들야들함
    청송약수삼계탕 사진
    청송약수삼계탕
    대구 · 삼계탕,밀키트
    평리동 아점먹으려고 들른 집 삼계탕 닭이 큰 편이라 양이 적지 않다 닭 말고는 특별한 게 없으나 겉절이는 꽤 맛있다 단체모임 하러 오시는 분들이 많았던 것도 특징 가격대는 있으나 양이 푸짐하고 맛이 좋아요~ 직원분들도 친절하고 반찬이 맛있어요
    감나무집 사진
    감나무집
    대구수성구 · 삼계탕,닭백숙
    프라이빗한 룸이 있어서 좋고 주차시설 있고 나쁘지 않은 맛 삼계탕에 들깨가루 같은거 있어서 매우 담백함 나이 든 사람도 좋아하고 젊은 사람도 좋아할 맛임 임삼주가 특히 맛있다 고기가 부드러워 먹기 좋다 사람들 정말 많다
    다고리 사진
    다고리
    대구수성구 · 백숙,능이백숙
    친절하고 맛있습니다. 손님이 의외로 적게 와서 코로나 걱정도 덜됨;

가창큰나무집 약령시점 근처 추천 맛집

서영홍합밥
    75점 · 대구 · 홍합밥,녹두전
    서영홍합밥 사진 1 서영홍합밥 사진 2
    어머니가 좋아해서 가끔 가는 곳이예요 따뜻한홍합밥에 간장양념을 넣어 비벼먹으면 정말 좋아요!!! 가끔 동동주에 녹두전도 좋아요^^ 특이해서 좋고, 맛 변함 없어서 좋음! 깔끔한 상차림에 어른들 모시고 가기도 좋고 가격대비 양도 꽤 괜찮다. 예약은 선택아닌 필수
    라이첸
    65점 · 대구 · 베트남음식,쌀국수
    라이첸 사진 1 라이첸 사진 2
    오랜만에 베트남 음식이었는데 맛있았어요!! 쌀국수는 면추가해서 드시는 거 추천해요!! 반미 맛있으나 부스러기가 많이 떨어져요!! 매장 깔끔하고 음식도 맛있었어요 ! 엄청 특별한 맛은 아니지만 국물 깔끔하니 맛있었습니다 !
    대구원조국수
    63점 · 대구 · 칼국수,비빔칼국수
    대구원조국수 사진 1 대구원조국수 사진 2
    타지에서 대구오시면 다들 서문시장 칼국수를 많이 떠올리는데 여기서 칼국수 안먹어본 사람들이라고 생각합니다... 원조국수 본점에서 칼국수 한번만 드셔보세요 빵게칼국수로도 유명한데 육수가 진짜 기가막힙
    온정밥상
    63점 · 대구 · 제육볶음,고등어구이
    온정밥상 사진 1 온정밥상 사진 2
    지인에게 추천받아 가게된 정식백반집 근대골목 안에 있고요 시간여유있음 옆에 한의약박물관과 기독교박물관도 볼만합니다 제일 중요한 맛인데 반찬 정갈함 고등어구이 제육볶음 사이드로 오징어볶음까지 시키면
    60점 · 대구 · 이자카야,술집
    담 사진 1 담 사진 2
    음식이 진짜 맛있고 예쁜 이자카야 맛집입니다. 깔끔하게 되어있고 사장님이 음식에 대한 자부심이 강하셔서 그만큼 맛있는 집입니다! 대구 시내에 위치한 조용한 이자카야 술집입니다. 혼자서 가기에도 좋고, 친구들과 가기에도 좋은 곳입니다.
    한씨네대가추어탕
    59점 · 대구 · 추어탕,어리굴젓
    한씨네대가추어탕 사진 1 한씨네대가추어탕 사진 2
    추어탕 맛집. 같이 나오는 솥밥의 밥 색깔이 예뻤다. 그리고 어리굴젓이 특히 맛있다.
    부림해물손수제비칼국수
    58점 · 반월당 · 칼국수,수제비
    부림해물손수제비칼국수 사진 1 부림해물손수제비칼국수 사진 2
    손수제비라 쫀득하고 국물맛도 끝내줬어요 👍 부추전도 얇아서 바삭하고 맛있어요 :)
    약전한방삼계탕
    55점 · 대구 · 삼계탕,한방삼계탕
    약전한방삼계탕 사진 1 약전한방삼계탕 사진 2
    행복제면소
    55점 · 대구 · 국수,비빔국수
    행복제면소 사진 1 행복제면소 사진 2
    ☑️ 내부 인테리어가 깔끔하고 편안한 분위기예요 ☑️ 이모님이 친절하셔서 기분이 좋았어요 ☑️ 다양한 국수 메뉴가 있어서 좋아요 ☑️ 맛있고 메뉴가 빨리 나왔어요 ☑️ 가성비가 좋아요 근처 일하시
    삐에뜨라
    54점 · 대구 · 뇨끼,이탈리아레스토랑
    삐에뜨라 사진 1 삐에뜨라 사진 2
    전체적인 맛 밸런스가 좋았습니다. 서비스도 나쁘지 않았고요. 다만 피자는 조금 아쉬웠어요. 뇨끼 스테이크 정말 맛있었습니다.
    고점
    53점 · 대구 · 야끼니꾸,소고기오마카세
    고점 사진 1 고점 사진 2
    닷찌자리에 혼자 드시는분도 있고 회식으로 오신분도 많고 되게 좋습니다 직원분들이 굉장히 친절하고 고기도 맛있습니다
    약전닭칼국수
    44점 · 대구 · 닭칼국수,삼계칼국수
    약전닭칼국수 사진 1 약전닭칼국수 사진 2
    초계냉국수 맛이 궁금해서 시켜먹어봤다. 냉면육수+국수+닭조금.. 당신이 생각하는 그 맛