진미식육식당 대표 사진

진미식육식당

• 대구광역시 서구 달서천로83길 13
  • 영업시간 확인 필요
  • 0507-1333-3716
  • 백종원의3대천왕, 생방송투데이, 해장, 낮술
  • 서민적인, 오래된맛집, 저녁식사, 배달

진미식육식당의 사진

진미식육식당 사진

진미식육식당 방문자 리뷰

2.7

가족외식 1저녁식사 1술모임 1 더보기 더보기

서민적인 2시끌벅적한 1캐주얼한 1 더보기 더보기

쩝쩝박사 평균 별점 4.2   평가 138   팔로워 6

3점 2022년 10월 25일

맛은 그냥 된장맛이 많이나는 곱창전골이었고 직원들이 그렇게 친절하진 않음. 가자마자 사람 수만큼 주문하면 됩니다 주차지원x
맛: 보통|가격: 보통|응대: 나쁨

대창불고기전골

저녁식사, 술모임, 서민적인, 캐주얼한

먹죽귀님이 좋아합니다.

법성 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2018년 7월 7일

대창불고기

가족외식, 서민적인, 시끌벅적한

Chang Shin 평균 별점 2.0   평가 2   팔로워 0

1점 2017년 2월 1일

건너편이 맛집 이거던
바보둘아
백종원 신뢰하지. 않음

진미식육식당과 비슷한 맛집

유명식당 사진
유명식당
대구북구 · 곱창전골,곱창
침산동에서는 유명한 곱창전골 맛집이다. 근데 나는 개인적으로 양념구이가 너무 맛있음! 저 양념에 밥 슥슥 비벼먹으면 아주 꿀맛이다 밥도둑
우신정 사진
우신정
대구달서구 · 곱창전골,소곱창전골
고기 안에 파랑 깻잎 들어있어요 생각보다 굉장히 건강한 맛이 났어요
두꺼비식당 사진
두꺼비식당
구미 · 모서리살,한우대창
고기 너무너무 맛있네옹 ! 또갈의사 잇음 ! 하지만 인기가 많아서 웨이팅이 있을수도있고 동네 특성상 주차자리가 많지않다는거ㅠㅠㅠ
대창 인생 사진
대창 인생
김천 · 곱창,양념구이
양념구이가 맛있습니다. 마지막에 볶음밥까지 먹어주면 좋아요. 양념구이 먹고 볶음밥 꼭 드세요. 소문 듣고 갔는데 진짜 맛있습니다. 다음에 또 가서 오드래기 먹을 거예요 대창불고기전골 강추. 2차로 갔음에도 순삭했고 술을 부름. 담엔 구이도 도전해볼 예정
윌슨988 사진
윌슨988
창원 · 전골,불고기전골
윌슨988(경남 창원) 경남 창원 상남동에 위치한 전골 전문점 “윌슨988” ⭐️15년을 상남시장에서 자리를 지켜온 창원을 대표하는 맛집 중에 하나이고 불고기 전골을 맛있게 요리하는 곳입니다 ⭐
무명돌곱창 사진
무명돌곱창
통영 · 곱창전골,곱창
칼칼하고 기름진 곱창전골이 소주랑 먹기 딱이며 볶음밥도 별미 대창곱창 푸짐하게 들어있어요. 국물이 진하고 맛있어요. 밑반찬도 훌륭함!

진미식육식당 근처 추천 식당
걸리버막창
84점 · 대구북구 · 막창,버섯된장찌개
걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
대구 3대막창 걸리버 막창 갔어요 맛있었고 냄새도 안나고 말랑하니 맛있얶어요! 근데 가브리살이 미쳤에용 ㅎㄹ 막창은 무난한데 버섯찌개가 얼큰하니 아주 맛있었어요.. 막창은 대구가 찐텐임.. 원래 막창이 부드러운거였음? 처음알게해준맛
송정동태
68점 · 대구북구 · 동태탕,동태
송정동태 사진 1 송정동태 사진 2
노원동1가 대구fc경기 끝나고 밥먹으러 간 집 혼자 뚝배기를 시켜도 야무지게 차려주신다 안에 동태 알 곤 무가 꽉 들어있어 든든하게 먹을 수 있다 밑반찬도 계란말이 빼고는 리필이 가능하며 맛이 괜찮
앙쥬베이커리
67점 · 대구북구 · 빵
앙쥬베이커리 사진 1 앙쥬베이커리 사진 2
쌀빵 전문 베이커리카페 '앙쥬베이커리' : 쌀빵이라 좀 더 담백 쫀득하고, 속재료도 아낌없이 들어가 있음 : 단호박 크림치즈 식빵 특히 추천👍 빵도 맛있고 음료도 맛있어요 ! 빵을 직접 만든다시던데 사장님도 친절하세요!
돈국밥
66점 · 대구북구 · 국밥,순대
돈국밥 사진 1 돈국밥 사진 2
국물이 잡내가 전혀없고 깔끔하고 맛있어요! 사장님도 너무 친절하시고 반찬도 맛있네용 점심으로 먹기에 좋구 혼밥도 추천합니당 순대 무한리필인데 퀄리티 좋네요 국밥 저렴한데 고기 많고 정말 맛있어요😭 그리고 순대까지 셀프로 무료로 먹을 수 있어서 최고네용 ㅎㅎ국물도 시원하니 진짜 맛있어요 ㅎㅎ
수운재
66점 · 대구북구 · 돼지찌개,스지
수운재 사진 1 수운재 사진 2
좌석이 여러개로 모임 하기 좋을 것 같아요. 비도 추적추적 오는날 찌개에 칼국수 사리 넣고 얼큰하게 땀 흘리면서 먹으면 끝장입니다. 노포치고 가게도 깔끔해요. 얼큰이 찌개는 흔한데 스지가 들어가서 훨씬 맛있고 먹기 좋았습니다. 간장게장이 매운 편이라 한번 리필해먹었는데 좋았습니다. 라면사리까지 먹으니 양이 진짜 많았습니다.
아뜨리오 뜨레
65점 · 대구 · 젤라또,이태리
아뜨리오 뜨레 사진 1 아뜨리오 뜨레 사진 2
주차는 힘들어요 하지만 합리적가격 및 모던한 인테리어가 강점이었습니다 근처에 학교가 있어서 어린이용 1가지맛 메뉴가 있어요 피스타치오가 시그니쳐에요 대구 달성초 옆 젤라또집 '아뜨리오 뜨레' 젤라또가 엄청 쫀쫀하고 재료의 맛이 살아있다 과자컵과 과자콘도 이탈리아 제품을 사용해서 그런지 바삭바삭하고 고소해서 맛있었다
아리랑 닭매운탕
65점 · 대구 · 닭매운탕
아리랑 닭매운탕 사진 1 아리랑 닭매운탕 사진 2
매장도 엄청 깔끔하고 일단 닭매운탕에 조미료 맛이 거의 나지 않아 부담 없이 먹었어요. 깔끔하고 매콤하고 맛있어요!! 가격대도 좋은데 양도 푸짐하고 사장님도 친절하시고 국물이 깊고 진해요 진짜 맛있어요!
예손가손칼국수
63점 · 대구북구 · 닭칼국수,칼국수
예손가손칼국수 사진 1 예손가손칼국수 사진 2
북구청 건너 닭칼국수집 '예손가손칼국수' 몸 안 좋을 때 뜨끈한 국물이 먹고 싶어 찾아간 집 닭곰탕을 포장했는데, 곰탕 특유의 장시간 뼈를 우려낸 데서 나오는 쿰쿰한 향이 너무 강했다 그러나 여기
한옥집
62점 · 대구북구 · 김치찜,김치찌개
한옥집 사진 1 한옥집 사진 2
북구청 앞 김치찜집 '한옥집' : 평일 점심에 근처 직장인분들이 많이 찾는 곳 : 1인분씩 주문이 가능하고 음식이 빨리 나옴 : 인원 수대로 주문 시 밥, 라면사리 무한 리필 : 가게 이름은 한옥집
고성봉떡볶이
61점 · 대구 · 떡볶이,분식
고성봉떡볶이 사진 1 고성봉떡볶이 사진 2
고성동 대구10미 납작만두 맛있는집 납작만두를 기름에 바싹 튀겨줘서 일반적인 납작만두보다 더 맛있게 먹을 수 있다 따로주신 떡볶이국물이 궁합이 좋았는데 납작만두에 필히 신경써야하는 궁합이다 옆테이블
제비원식당
61점 · 대구 · 생선조림,가오리찜
제비원식당 사진 1 제비원식당 사진 2
서구 원대동 생선찜, 해물찜집 '제비원' 한적한 골목에 있는 집인데 후기가 많아 궁금해서 가봤다 가오리찜 양이 정말 많고, 생선살이 신선하고 담백하니 맛있었다 다만 맵기를 덜 맵게 조절해도 양념이
빨간지붕&설통신
61점 · 대구 · 돈까스,꼬마김밥
빨간지붕&설통신 사진 1 빨간지붕&설통신 사진 2
돈가스랑 꼬마김밥 맛있게 잘 먹었어요. 빨간지붕 특유의 매콤한 맛이 좋았습니다.

진미식육식당 근처 추천 카페
딥커피로스터스
79점 · 대구중구 · 커피,카페
딥커피로스터스 사진 1 딥커피로스터스 사진 2
커피 맛있는집 직원분들 친절하고 깔끔하니 좋아요 담에 또 방문 야외 테라스에서 편히 쉬어가기 좋았어요. 커피도 맛나요. 에스프레소바 중 제일 좋아하는 곳이예요 커피 모든메뉴가 맛있어요!!!
최가네케익
78점 · 동성로 · 케이크,딸기케이크
최가네케익 사진 1 최가네케익 사진 2
케이크사러 갔는데 디저트도 샀는데 너무맛있네요 역시 최가네 케익이나 빵종류를 좋아하지는 않는데 맛집이라고 해서 갔어요 케이크 하나 먹었는데 그렇게 특별하지는 않았어요 케이크종류가 어마무시함. 싸이월드 감성으로 돌아간거같음. 케이크 종류도 많고 재방문의사1000000000%
티클래스
76점 · 동성로 · 카페,케이크
티클래스 사진 1 티클래스 사진 2
솔트 카라멜 다쿠아즈와 페어링된 운남 녹차를 마셨어요 가격대비 그렇게 맛있는지는 모르겠습니다 주말에 사람이 정말 많아요 대구 동성로 티클래스 방문 후기입니다 오랜 시간 자리를 지킨 곳답게 아늑한 분위기에요 음료 메뉴는 커피, 허브티 등 다양하며 페어링 홍차 + 케이크 세트를 선택할 수 있는 점이 특징입니다 융드립 커
레브 슈크레
75점 · 대구 · 무스케익,디저트카페
레브 슈크레 사진 1 레브 슈크레 사진 2
대구 중구 약령시 부근에 위치해 있는 카페입니다. 대구에 제대로된 프랑스 디저트를 파는 곳이 잘 없는데 여긴 다양한 프랑스 디저트를 판매합니다. 크렘브륄레와 커피를 주문했습니다. 디저트 가격이 꽤
맨션5
74점 · 대구중구 · 한옥카페,브런치
맨션5 사진 1 맨션5 사진 2
간단한 점심식사를 원해서 검색해서 찾아간곳인데 기대이상이에요. 맛도 맛있지만 분위기도 너무나좋은 카페에요. 간단한 요리를 할수있고 맛있어요 대구 시내 한옥카페. 브런치가 유명함. 아메리카노도 엄청 깔끔하고 맛있음.
롤러커피
74점 · 반월당 · 커피,라떼
롤러커피 사진 1 롤러커피 사진 2
공간은 협소하지만 라떼가 맛있어요 인기많아서 웨이팅 필요합니다~! 생각한 것보다 ? 무난했어요! 연휴라그런지 사람 엄청 많았습니다ㅠㅠ 대구여행 간 김에 들렀는데 인생 최고로 맛있는 라떼를 만났어요
미도다방
72점 · 대구중구 · 전통차,쌍화차
미도다방 사진 1 미도다방 사진 2
요즘 핫하길래 한번 가봤는데 어르신들이 정말 많더라구여ㅎㅎ 사장님도 한복입고 엄청 친절하서오!! 쌍화차 맛있습니다! 진짜 옛스러운 분위기에 사장님도 한복 입고 맞이해주셔요 ㅎㅎ 쌍화차 태어나서 처음먹어보는데 맛있음 조금많이 달기도 함 ㅎ
카페 루시드
72점 · 동성로 · 빙수,푸딩
카페 루시드 사진 1 카페 루시드 사진 2
동성로 터줏대감 카페 '루시드' : 빙수가 유명한데 시원 달달하니 맛있음 : 다만 메뉴 가격대가 높음 대구 갈 때마다 가는 빙수집 ㅠㅠ 푸딩빙수 쥰맛 ,, 기본이 젤 맛있었는디 초코빙수를 리뉴얼하셨는지 더 맛있어짐
하이마트 음악감상실
72점 · 동성로 · 카페,주스
하이마트 음악감상실 사진 1 하이마트 음악감상실 사진 2
이런데 첨와보든데 신기해요 노래 듣기좋은거 많어서 좋었어요 8천원으로 간단한 차랑 과자 먹으면서 노래듣기 좋은 곳입니다. 음악청음을 하기 너무 좋아요 데이트하기도 혼자 놀기도 좋구요 차도 맛있었습니다
팜테이블
71점 · 동성로 · 카페,팬케이크
팜테이블 사진 1 팜테이블 사진 2
맛은 좋은데 끝 부분이 타서 좀 썼어요. 그게 좀 아쉽네요. 시럽이 반이고 무화과가 올려져있었는데 얼음도 우유얼음은 아니였습니다. 생각보다 비싼ㅠ 팬케익 주문 밀리면 시간 좀 걸려요 20-30분이상, 커피 먹으면서 기다리기 괜찮아요
더기커피
71점 · 대구동성로 · 커피,카페
더기커피 사진 1 더기커피 사진 2
내부공간이 좁아서 아쉬웠지만 그만큼 감성적-☆ 휘낭시에 종류 마나서 결정장애왔고 버터향 낭낭하니 맛있었다 오도독라떼는 진짜 오도독거려서 신기했고 덕산슈페너의 진한맛도 최고 ദ്ദി₍ᵔ- ̫-ᵔ₎
71점 · 대구중구 · 카페,한옥카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
도심속 한옥스타벅스라 신기해요 사람이 많아요 여름에ㅜ안쪽자리좀 더워요 매장이 쾌적하고 시간보내기 좋아요~스타벅스 팝콘도 바삭바삭해서 맛있어요 항상 사람이 많아요 별관 안쪽 자리 너무 더워요 직원이 친절해요

대구를 대표하는 음식

1위막창
2위초밥
3위돈까스

대구 대구 맛집 검색 대구
대구 대구 음식 랭킹 대구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: