청심식당 대표 사진
    청심식당 대표 사진

청심식당

청심식당의 사진

청심식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 술모임(2) 회식(2) 가족외식(2)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(1)

섹시큐티-트럼프 평균 별점 4.2   평가 60   팔로워 2

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

아... 난 안갈꺼임. 이유를 말하면.

1. 주차가 아에 불가능한 곳임.
    2. 테이블위에 기름때 낀것도 그렇고 가게가 전반적으로 다 너무 더러움. 물티슈로 내가 닦고 앉았는데 빨간 김치물과 굳은 하얀 기름이 물티슈에 다 묻어 나옴. 이게 닦은거라고 앉으라고 한 상태였음.
    3. 테이블부터 더러우니 고기도 깔끔하지 않아 보임. 실제로 불판부터 깨끗하진 모르겠음.
    3-1. 돼지껍데기를 한장을 앉으면 무료로 주는데 왜 거기에 익은 고기 한점이 붙어 있는지 모르겠음.
    4. 곱창은 내가 내장 삶으면 나는 맛 정도임. 아무 맛이 없고 비린내만 남.
    5. 양념된 고기는 돼지 부속같은데 흐믈거리고 무슨맛인지도 모르겠음

6. 서울에 있었으면 망했을것 같음.

2022년 12월 31일

냠냠 평균 별점 4.6   평가 183   팔로워 4

이름은 들어봤고 지나다니면서 보기만 하다가 이번에 처음 가봤는데 가게가 안쪽으로 넓게 공간이 더 있어서 놀랐네요. 맛은 기대한 것보다는 그냥 무난한 편이었어요. 그래도 분위기 괜찮고 또 올 의향 있습니다.

2021년 9월 24일

강치 평균 별점 4.0   평가 270   팔로워 5

오래된 맛집이라해서 찾아갔는데 맛이 특별한건 모르겠으나 음식 먹다보면 손님이 꽉 들어차서 시끌벅적한 그 옛날 감성이 느껴져서 분위기 때문에 또 방문할 의사 있습니다.

2021년 9월 24일