테라로사 대표 사진

테라로사 잠실한강공원점

• 서울특별시 송파구 백제고분로 2
  • 1668-2764
  • 데이트코스
  • 한강뷰, 야경, 반려동물동반, 대관

테라로사의 사진

테라로사 사진
테라로사 사진

테라로사 방문자 리뷰

4.5

차모임 1혼카페 1간식 1 더보기 더보기

hellosy 평균 별점 4.8   평가 301   팔로워 2

테라로사 커피 역시 맛있어요. 뷰도 너무 좋네요. 자주 방문하려구요

카페라떼

혼카페, 간식, 조용한

Byeonvely님이 좋아합니다.

딜리셔어스 평균 별점 4.0   평가 234   팔로워 0

한강뷰 맛집이예요.
커피,음료,베이커리,케이크 등 있어요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노

차모임, 격식있는

테라로사와 비슷한 맛집

카페 베베르 사진
카페 베베르
잠실 · 커피,카페
젊은 사장님이 부지런히 커피 내리시는곳 약간 컵이고 의자고 고풍스럽다
하라핸즈커피 사진
하라핸즈커피
잠실새내 · 카페,커피
아이스 초코 음료가 맛없기는 힘든데, 이곳은 아무런 매력이 없는 맛. 깔끔하고 조용한 분위기의 카페. 공간이 넓은 편은 아닌데 공강 활용을 은근 잘 하셔서 테이블도 꽤 있는 편이고, 테이블간 간격도
스타벅스 잠실트리지움점
잠실 · 카페
잠실새내역 근처 트리지움 아파트 상가에 위치한 스타벅스로, 테이크아웃 전문이에요! 친절하고 좋아요!
할리스 사진
할리스 잠실새내역점
잠실새내 · 카페,바닐라라떼
당이 필요할 때 휘핑듬뿍 달달한 치즈케이크 할리치노 함께
우지커피 사진
우지커피 잠실새내점
잠실새내 · 커피,라떼
매장이 꽤 커서 모임이 가능한 곳입니다. 맛과 가격도 무난해요 송파구 잠실새내역 근처에 위치한 우지커피 잠실새내점 다녀왔어요 밥먹고 달달한 음료가 땡겨 마침 근처에 카페가 있어 방문했습니다 독특하게
카페 155 사진
카페 155
잠실 · 커피,카페
커피맛은 소소~ 야외좌석이 있어 코로나 시국이라 이용함 싸고 메뉴도 엄청 다양해서 만만하게 가기 좋은 곳 디저트도 꽤있당 아놔 여기 왜 개인컵할인 없어졌죠?ㅡㅡ 있다없애는게 어딨습니까? 커피는 맛있

테라로사 근처 추천 식당
투파인드피터
79점 · 잠실새내 · 파스타,양식
투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
가성비 최고👍 음식도 깔끔하고 맛있는데, 무엇보다 좌석간격이 넓어서 룸 예약을 안해도 옆테이블 방해없이 편하게 얘기할 수 있어서 좋았어요. 파스타도 맛있었지만, 기대 안했던 목살 스테이크가 질기지도
후발대
76점 · 잠실새내 · 삼겹살,감자
후발대 사진 1 후발대 사진 2
야구팬들에게 유명한 고깃집. 웨이팅이 있어 미리 예약하지 않으면 방문하기 어렵습니다. 꼭 인스타 통해서 미리 예약하고 가세요. 감자쌈이 일품이고, 라면과 볶음밥도 꼭 드세요. *맛 : 정말 맛있어요
바이완
75점 · 잠실새내 · 중식당
바이완 사진 1 바이완 사진 2
양도 정말 많고 맛있었어요!! 매장도 깔끔하고 좋아요!! 송파구 잠실새내역 근처에 위치한 중식당 바이완 잠실본점 다녀왔어요 가게 외관부터 깔끔하고 모던한 느낌이었고 혼밥 하기에도 부담 없는 구조라
상무초밥
75점 · 잠실 · 스시,우동
상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
잠실새내역 근처에 위치한 상무초밥은 오픈한 지 얼마 안 되어 깔끔하고 쾌적한 매장입니다. 배달 주문이 많지만, 매장이 넓지 않아 피크 시간대에는 웨이팅이 있을 수 있습니다. 이곳의 가장 큰 매력은
꼬마김밥돈까스
74점 · 잠실 · 김밥,파인애플
꼬마김밥돈까스 사진 1 꼬마김밥돈까스 사진 2
양도 푸짐하고 가격도 저렴하고 친절해서 너무 추천해요. ※ 살아남은 강자. 드셔보시면 압니다. 꼬마김밥돈까스는 잠실엘스 파인애플 상가(그 파인애플 아님) 지하1층에 위치하고 있습니다. 상가가 이제
백석
73점 · 잠실 · 항정살,가브리살
백석 사진 1 백석 사진 2
가브리살이 진짜 맛있고 직접 다 구워주셔서 더 좋았던 곳 고기 너뭄 ㅏㅅ잇고 다 구워 주십니다 그래서 먹기만 하면 됩니다 고기 신선하고 맛잇어요 다 구워주셔서 좋습니다 ㅋㅋ 반찬들도 맛잇네여 고기
교동짬뽕
72점 · 잠실새내 · 짬뽕,중국집
교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
24시간 영업이라 해장으로도, 점심으로도, 안주로도 먹기 좋은 곳. 소주 맥주2천원 이벤트 하길래 방문했어요 일단 얼큰짬뽕탕은 가격에 비해 해산물이나 건더기가 부실한편이고 맵찔이분들은 못드실거같아요
153구포국수
71점 · 잠실새내 · 국수,잔치국수
153구포국수 사진 1 153구포국수 사진 2
송파구 잠실새내역 근처에 위치한 153구포국수 잠실새내점 다녀왔어요 잠실 야구장에서 연장전이 끝나고 먹을 곳을 찾다 24시간 영업하는 곳이 있어 방문했습니다 혼밥하기 굉장히 좋은 곳이고 늦은 시간에
야키토리 로만
71점 · 잠실새내 · 이자카야,야키토리
야키토리 로만 사진 1 야키토리 로만 사진 2
개인적으로 잠실새내 꼬치 원탑이라 생각하는 집. 퀄리티가 좋음. 야끼토리 오마카세를 저렴하게 만날 수 있다는 인스타 보고 방문했습니다. 코스 하나 시키고 맥주나 사케 한잔 하기에 좋은 집 같습니다.
샤브로21
70점 · 잠실 · 샤브샤브,1인샤브
샤브로21 사진 1 샤브로21 사진 2
직원들이 친절하네요. 사장님이 직원들 교육을 잘 시키는 것 같습니다. 그리고 매장이 아늑하네요. 작은공간인데 샤브샤브 레스토랑에 온 느낌이예요. 잘먹고갑니다. 제일 애정하는 샤브집 ㅎㅎ 보통 반반으
아리수만찬
70점 · 잠실 · 삼겹살,바베큐
아리수만찬 사진 1 아리수만찬 사진 2
고기 맛있고 가성비 좋아요. 라면,전자렌지,과자 등 있어요. 한강 야경을 보면서 먹는 고기! 펜션 놀러온 기분이에요. 상차림비가 있지만 대체적으로 가격이 합리적이고 깔끔해요. 더추워지기 전에 한번
신천샤브칼국수
70점 · 잠실새내 · 샤브샤브,칼국수
신천샤브칼국수 사진 1 신천샤브칼국수 사진 2
샤브샤브 국물이 맛있고 칼국수에 볶음밥까지 다 맛있어요 늦게까지 하는 샤브샤브 가게여서 좋았습니다 추워서 샤브샤브 먹으러 갔어요. 음식에서 이물질이 나왔는데 말씀드리니 바로 새로 바꿔주셨어요 샤브샤

테라로사 근처 추천 카페
베질루르 선셋에비뉴
83점 · 롯데월드몰 · 밀크티,아이스크림
베질루르 선셋에비뉴 사진 1 베질루르 선셋에비뉴 사진 2
아이스 와인 밀크티 글라쎄를 먹어봤는데요! 부드러운 밀크 아이스크림에 약간의 짭잘함과 밀크티의 맛이 은은하게 조화를 이루는 맛 입니다! 계속 생각나는 맛인 것 같아요🍦 이곳은 언제나 조명이 화려하고
김영모과자점
82점 · 잠실 · 베이커리,브런치
김영모과자점 사진 1 김영모과자점 사진 2
브런치 먹기 딱 좋은날!~~김영모에서^^ 오전에 자리가 없는줄?겨우~~한자리 있어 즐점 하고 왔어요^*^ 빵 재료가 다 적혀있어서 좋었어요! 쌀카스테라 먹었는데 달지 않고 맛있었어요:) 망고몽블랑
겟썸커피
82점 · 롯데월드몰 · 커피,카페
겟썸커피 사진 1 겟썸커피 사진 2
잠실 미술관 바로 앞에 위치해서 찾기 어려워요 테이블이 적지만 석촌호수 뷰애요 바로앞에 석촌호수가 잘 보여서 너무 좋아요 ㅎㅎ 뷰맛집입니다 아메리카노도 고소하니 좋습니다 석촌호슈뷰 1등카페 근데 생
인텔리젠시아커피
81점 · 롯데월드몰 · 커피,미국
인텔리젠시아커피 사진 1 인텔리젠시아커피 사진 2
잠실 롯데월드몰 5층에 위치한 카페, 분위기 좋고 커피 진하고 맛있어요 사람이 너무 많아서 주문후에도 기다림이 길었지만 커피맛은 좋았습니다. 커피 맛있어요!! 가격이 조금 나가지만. 그만큼 맛있어요
로이즈
81점 · 롯데월드몰 · 빙수,망고빙수
로이즈 사진 1 로이즈 사진 2
롯데 월드 몰에 있는 모든 나이 불문 취향저격 빙수전문점 참 맛있고 기분 좋음을 느낀다 가격은 여기 서울 잠심 롯데 월드 몰 이면 적당하다. 사람 많지만 회전율 빨라서 조금만 대기하고 먹을 수 있어
테디뵈르하우스
81점 · 롯데월드몰 · 베이커리,크로아상
테디뵈르하우스 사진 1 테디뵈르하우스 사진 2
롯데 월드타워에는 여러가지 먹거리가 있다 이곳은 처음 가봤는데 빵이 향? 이 너무 좋다 한번가보길 추천 지하 아쿠아 리움 옆에 자리잡고 있숩니다. 메뉴나 빵이 다양하나 사람이 많아서 자리가 좁고 좀
블루보틀 카페
81점 · 롯데월드몰 · 커피,카페
블루보틀 카페 사진 1 블루보틀 카페 사진 2
커피 맛도 좋고 웨이팅이 있을만큼 인기가 높은 곳이에요! 기대엄청 하고 커피마시러 갔는데.. 오잉? 커피맛이 저한테는 않맞네요ㅠ 롯데월드몰 지나가다가 우연히 발견한 블루보틀 점심시간에 줄이 좀 길다
키친205
81점 · 롯데월드몰 · 케이크,딸기케이크
키친205 사진 1 키친205 사진 2
전부터 먹고 싶었는데 크리스마스에는 당일 줄을 서야 한다고 해서 전전날에 미리 예약해서 먹게 되었음. 소문대로 너무 맛있었고 크림과 딸기 조화가 좋았음. 진짜 최고최고!! 먹어본 케이크중에 제일 맛
노티드월드
80점 · 롯데월드몰 · 도넛,두바이
노티드월드 사진 1 노티드월드 사진 2
크리스마켓뷰라 예뻤어요! 도넛 종류도 많고 편안하게 있기 좋았어요! 잠실 롯데월드몰 5층에 위치한 노티드! 내부 공간 넓고 우유생크림도넛 맛있어요!! 규모가 엄청 큰데 사람도 많은 편이에요 도넛이랑
세상의모든아침
79점 · 롯데월드몰 · 파스타,브런치카페
세상의모든아침 사진 1 세상의모든아침 사진 2
롯데월드몰에 위치해있고 매장은 넓어요. 고객응대도 잘해주시고 좋았어요 분위기 너무 좋고 접근성도 좋은데 가격대는 좀 있네요~ 그래도 맛있어요 음식가격이 캐주얼하지는 않아서 가볍게 먹기에는 비용적인
교토퍼펙트말차
79점 · 롯데월드몰 · 말차,아이스크림
교토퍼펙트말차 사진 1 교토퍼펙트말차 사진 2
롯데월드몰 말차 아이스크림으로는 1등이에요! 너무 쓴거 싫으면 조화 라인에서 먹으면 됩니다!! 토핑도 추가 할 수 있어서 좋아요~ 당고 쫀득말랑해서 맛있습니당! 마들렌이랑 휘낭시에는 한번쯤 먹을만한
매트블랙
79점 · 롯데월드몰 · 카페,커피
매트블랙 사진 1 매트블랙 사진 2
데이트 코스로 좋아보여요 음료도 맛잇구 인테리어도 멋져여 매장인테리어가 예쁘네요 앉아서 수다떨기 좋네요 추천합니다 잠실롯데월드몰에 새로 생긴 까페에요 월드몰에는 식당에 비해 까페가 부족한듯한데 새로

잠실을 대표하는 음식

1위곱창
2위디저트
3위브런치

잠실 잠실 맛집 검색 잠실
잠실 잠실 음식 랭킹 잠실