수풀림 대표 사진
    수풀림 대표 사진

수풀림

수풀림의 사진

수풀림과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 격식있는(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

김포 고촌에서 옛 강화도가는 한강길을 따라서 들어가다보면 이지역에서 그래도 어느정도 유명세를 가지고있는 수풀림갈비집이 나오게된다 도로 초입부터 안내판이있어서 길은 잘 찾을수있다 두번째 방문인데 첫번째 방문때 갈비사진은 완전 깜빡해서 올릴수가없다 점심시간 갈비탕을 먹으러갔는데 근처서 유명한곳이라 시끌벅적 하다 그래도 어느정도 가격대가 있는 고기집이고 종업원들도 친절한편에 속한다 맛은 Good!을 외치기는 힘들지만 구수한 국물과 살이 잘붙은 갈비대가 네대정도 턱하니 나오는데 깍두기와 정말 궁합이 맞는다 윗층에는 룸이있고 조용히 가족들과 또는 지인들과 한강바라보며 갈비를 뜯기에도 괜찮은 곳이다 이쪽 지역에서 가격대는 있어도 갈비궈먹는 식당이 다 그러하듯이 격식이있는듯 하면서 캐쥬얼하고 시끌시끌한건 어쩔수없다 근처에 갈일이있다면 이곳에 살짝 들러 간단한 갈비탕 또는 갈비를 꿔먹어도 나쁘지않을집이다 안타깝게 앉자마자 갈비탕 둘을 불렀기에 메인메뉴판은 못찍었다

갈비탕

대형룸