왕대박생고기집 대표 사진
왕대박생고기집 대표 사진

왕대박생고기집

• 서울특별시 용산구 만리재로 144
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-712-2490

왕대박생고기집 안내 정보

쌀(국내산), 고추가루(중국산), 김치(중국산+국내산)
1개월 전

왕대박생고기집의 사진

왕대박생고기집 사진
왕대박생고기집 사진

왕대박생고기집 방문자 리뷰

별로예요

숨은맛집 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

토농 평균 별점 4.0   평가 159   팔로워 1

동네주민이 자주 가는 고깃집이에요
맛은 그냥 동네 고기집 같아요 평범!
아쉬운건 사이드메뉴가 없어오ㅠㅠ

왕대박생고기집과 비슷한 맛집

생고기통술집 사진
생고기통술집
서울역 · 삼겹살,갈매기살
양 많고 맛있는데 살코기보다 비계가 좀 많아요 푸짐하고 회식으로 딱이에요
오소갈비 사진
오소갈비
서울역 · 소갈비,갈비탕
맛집 비쥬얼이라 방문했는데 선택 굿이에요. 가격 착해요. 서울역 에서 좋은모임 있을때 방문 예정입니다. 맛은 무난했어요 위생 문제가 전에 있었어서 갈비탕은 못먹었어요
봉래축산 사진
봉래축산
서울역 · 고깃집,소고기
서울역 뒷편에 있는 맛집 시내에서 이 가격에 이 정도 질과 양의 소고기를 먹기 쉽지 않은데 매우 만족스러움 배터지게 먹고도 계산서를 보면 가격에 놀랍니다 사이드도 다 맛나요, 다만 사람이 늘 많아서
식껍 사진
식껍 애오개역점
애오개역 · 항정살,고기집
돼지갈비는 스페인산으로 양념 맛이 강하게 나며 고기가 너무 두꺼워 호불호가 있을 듯. 밑반찬은 시그니쳐가 있는 실력 있는 음식점이 전혀 아닌 일반적인 단순 조합임. 마늘, 김치, 콩나물 등은 셀프바
3.5cm 왕소금구이 사진
3.5cm 왕소금구이
공덕 · 삼겹살,왕소금구이
자주오는 맛집인데 맛있고 친절하고 쌈도 다양해요~~~~ 삼겹살먹고싶을때마다 가는곳인데 언제가도 고기양과 맛은 변함없이 맛나네요 양푼김치찌게도 맛나는데 이날은 못먹었네요 여기 고기가 숙성고기라 진짜
두툼 사진
두툼
충정로 · 삼겹살,목살
생각보다 웨이팅이 심하고 내부는 시끌벅적하지만 맛은 숙성이라 아무래도 맛잇음 서울 삼겹살집 중 제일 괜찮았음 고기도 육즙이 제대로고 고추장찌개도 아주 좋았음 추천받아서 왔어요. 맛있게 잘 먹고 갑니

왕대박생고기집 근처 추천 식당
시후
76점 · 서울역 · 술집,닭목살구이
시후 사진 1 시후 사진 2
서울역의 서민적인 분위기를 물씬 담고 있는 한식주점. 가성비 좋고 맛도 좋다. ✨맛있고 친절한데 화장실 무서움✨ 맛있고 사장님도 친절! 야장 느낌이라 날 좋을 때 가면 더 분위기 좋을 것 같습니다☺
이레피자하우스
71점 · 서울역 · 화덕피자,파스타
이레피자하우스 사진 1 이레피자하우스 사진 2
화덕 피자가 정말 맛있어요. 도우가 쫀득하고 떡 먹는 느낌이었어요. 이레피자하우스 서울역 근처 맛집 방문했는데 맛있었어요! 웨이팅이 있었고, 인기가 많은 피자집인 것 같아요. 분위기도 좋아요. 맛있
공공
71점 · 서울역 · 젤라또,아이스크림
공공 사진 1 공공 사진 2
깔끔한 매장과 친절하신 사장님 진짜 재료 본연의 맛이 느껴지는 젤라또 밥먹고 디저트로 완전 추천 매장이 작지만 예쁘고 테이블도 좀 있어서 먹고 갈 수 있어서 좋고 젤라또도 맛있어요. 상상했던 쫀듯한
고씨네메밀공방
70점 · 중구 · 메밀국수,김밥
고씨네메밀공방 사진 1 고씨네메밀공방 사진 2
메뉴가 전부 맛있어요 가격대도 마음에 들어요 자주가려구요 음식이 맛있었습니다만 메밀김밥 자체가 엄청 저렴한 메뉴는 아니라서ㅠㅠ조금 아쉽지만 그래도 맛있게 먹었습니다!! 추천합니다 메밀김밥이 다양해서
청파비노
68점 · 서울역 · 와인바
청파비노 사진 1 청파비노 사진 2
분위기 미쳤습니다. 지하에 하루 한 팀만 받는 프라이빗 공간 있눈데 거기 꼭 가고 싶네요 가격에 비해 무난한 맛입니다. 경쟁력이 없어요.. 다른 곳 갈거 같아요ㅠㅠ 12월은 무료콜키지도 안되서..
만리양꼬치
66점 · 서울역 · 양꼬치,지삼선
만리양꼬치 사진 1 만리양꼬치 사진 2
양꼬치 넘 맛있고 꿔바로우도 쫀득하니 넘넘 맛있어요!! 매장도 깔끔하고 양꼬치도 맛있었습니다! 직원분들도 친절해요
만리삼구보쌈
66점 · 서울역 · 보쌈,쟁반국수
만리삼구보쌈 사진 1 만리삼구보쌈 사진 2
친구 자취집 건너편 만리고개 시장 안에 있는 ‘만리삼구 보쌈,족발’에서 방문포장을 했습니다. 잘 보고 있는 유튜브 ‘장사의 신’에서 출현해 가게 컨설팅을 받았던 가게여서 팬심 반에 포장해 와서 먹어
순덕이네 고향포차
65점 · 서울역 · 닭도리탕
순덕이네 고향포차 사진 1 순덕이네 고향포차 사진 2
맛있어요! 사장님은 포스 있으시니 말 걸지 마시고 서빙하시는 이모님과 얘기하세요 ㅋㅋㅋ 도저히 다 먹을 수 없는 양이 나옵니다. 반찬통 가져가세요 ㅋㅋㅋ 반찬 하나하나 다 맛있고요, 장인의 솜씨 입
예가숯불갈비
65점 · 마포구 · 돼지갈비,숯불갈비
예가숯불갈비 사진 1 예가숯불갈비 사진 2
돼지갈비 레전드 맛집ㅠㅠ 양도 정말 많고 친절하십니다!
서계동국수집
65점 · 중구 · 국수,초계국수
서계동국수집 사진 1 서계동국수집 사진 2
몇일전부터 새콤한 비빔국수가 생각나서 서울역 근처에서 검색하고 들린 서계동국수집 초계국수도 있고 햇빛땜에 언덕올라오니 더워서 시원한 국물 있는걸로 먹을지 엄청 고민하다가 그래도 비빔국수 먹고싶었으니
그때그집
63점 · 서울역 · 모듬전,민속주점
그때그집 사진 1 그때그집 사진 2
가성비가 진짜 좋고 맛도 있어요! 내부가 좁아서 3인까지 추천해요
소수헌
63점 · 중구 · 오마카세
소수헌 사진 1 소수헌 사진 2
박경재셰프님은 연일 갱신중입니다. 여름인데도 이렇게 맛있어도 되나요? ㅎㅎ 전복은 육수향 진하고 큼직하며.. 아까미 사시미도 너무 맛있어서 소금없이 먹었네요 쯔께안한 아까미 니기리도 훌륭하고, 부들

왕대박생고기집 근처 추천 카페
콤바크
83점 · 서울역 · 브런치,커피
콤바크 사진 1 콤바크 사진 2
맛은 보통이었지만 분위기는 괜찮았어요. 가격은 조금 있는편이에요. 층고가 높고 창도 커서 개방감이 있고 역이랑 가까워서 데이트나 모임하기 좋은 곳 런치 세트 먹었는데 후무스가 제일 맛났습니다 인테리
포컬포인트
80점 · 서울역 · 디저트,파이
포컬포인트 사진 1 포컬포인트 사진 2
서울역 앞에 큰 카페가 있어서 좋아요. 가격은 좀 있는 편이지만 맛있어요 카페가 엄청 힙해요 야외 테라스가 있어서 시간 보내기 좋았어요~! 아침 일찍 ktx 타기전에 간단이 먹을 수 있어 좋아요.
상향선
79점 · 서울역 · 카페,크로와상
상향선 사진 1 상향선 사진 2
늦게까지해서 방문하기좋음 늦은시간까지대화하기좋음 가게내부 조금 특이함 메뉴도 다양함 재방문의사잇음 좌석이 다소 협소 하나 분위기가 좋아요 음료들도 맛있어서 만족스럽습니다 매장이 힙한느낌이 한가득이고
더하우스1932
77점 · 서울역 · 카페,커피
더하우스1932 사진 1 더하우스1932 사진 2
일본식건물을 개조해서 인테리어가 멋지고 커피가 맛났어요 디저트가 과하게 단 경우가 많은데 과하지 않아서 좋았습니다! 서울역 인근이라 접근성이 좋고, 다인원도 충분히 수용할 수 있는 카페. 적산가옥을
빌라앰버시
75점 · 서울역 · 카페,티라미수
빌라앰버시 사진 1 빌라앰버시 사진 2
직원분들 엄청 친절하시고 음료랑 커피 맛어요. 다음에는 디저트 먹어보고 싶네요. 디카페인 아메리카노가 있어서 좋았습니다! 디카페인아메리카노 산미 있었고 서울역에서 가까워서 시간 보내기 좋았습니다.
커피업
74점 · 서울역 · 커피,라떼
커피업 사진 1 커피업 사진 2
저수분라떼 서울역 근처 라떼 맛집이에요. 수분을 최소화한 우유로 만든 저수분라떼는 일반 라떼보다 고소함이 더해요. 산미가 적당해서 잘 어울려요. 직접 로스팅하는 곳이라 그런지 커피가 전체적으로 맛있
바비
72점 · 서울역 · 커피,브런치카페
바비 사진 1 바비 사진 2
생각보단 그냥 그래여ㅠ 빵도 넘 딱딱하고 에그베네딕트에 목살이 잘 안어울리네요 단풍나무 배경의 가게라 뷰가 괜찮았어요. 연어 샐러드는 정말 맛있었고, 라자냐는 너무 짜서 절반남겼습니다ㅠㅠ 음식이 너
테라로사
71점 · 서울역 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
서울역에서 회식있어서 일찍 도착한 바람에 커피 마시러 들린 테라로사 서울역점 역사들어와서 한층 올라오면 태극당 옆에 위치해있다 (이전에 뭐가 있었는지 간만에 와서 모르겠다ㅋ) 강릉살때 테라로사 본점
카페 글란츠
71점 · 서울역 · 카페,아이스크림라떼
카페 글란츠 사진 1 카페 글란츠 사진 2
떡볶이 먹고도 시간이 좀 남아서 커피 마시러 들린 카페 글란츠 겉에서 보기엔 컨테이너박스 모양인데 들어갔더니 너무 이쁘게 해놓으셨다 창문을 통해 서울역쪽 뒤편이 보이는것도 안쪽에 들어가면 야외자리가
킷사텐
70점 · 중구 · 디저트,푸딩
킷사텐 사진 1 킷사텐 사진 2
깔끔한 분위기에 말차맛집! 말차메뉴 다 맛있어요 초콜릿푸딩도 맛 진하고 약간 특이(?)한 맛이 났는데 맛있었습니다~ 푸딩 넘 탱글하고 맛있어요. 위스키와의 조화가 아주 좋습니다. 바닐라빈 라떼도 맛
아프리쿠스
69점 · 서울역 · 카페,디저트
아프리쿠스 사진 1 아프리쿠스 사진 2
고양이들이 왔다갔다해서 너무 좋아요. 시나몬크림라떼가 맛있어요 요즘 두쫀쿠도 들어옴 서울역 근처 애견동반가능 카페 사장님이 고양이들 밥 챙겨주셔서 가게 근처에서 고양이들이 많이 보였다 이집 구움과자
서계동커피집
67점 · 서울역 · 디저트,판나코타
서계동커피집 사진 1 서계동커피집 사진 2
뷰가 좋고 사장님이 정말 친절하세요 너무 좋아요 자주 가려고요 너무너무 분위기가 좋아요 고즈넉하고 빈티지 감성이 뿜뿜 디저트도 진짜진짜 맛있어요

서울역을 대표하는 음식

1위
2위순대국
3위쌀국수

서울역 서울역 맛집 검색 서울역
서울역 서울역 음식 랭킹 서울역