큰집막창  대표 사진
    큰집막창  대표 사진

큰집막창

큰집막창 의 사진

큰집막창 와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기

senipac 평균 별점 4.7   평가 13   팔로워 0

친추가 숨겨둔 맛집이라고 해서 방문해봤는데, 여기 찐입니다.
    막창이 이렇게 부드러운 음식이라는거 큰집막창에서 먹어보고 알았지 뭐에요,,, 와 진짜진짜 맛있어요. 가격도 서울보다는 저렴하고, 같이 나오는 콩나물이 별 맛 안나는데 막창이랑 같이 집어서 쌈장에 콕 찍어 먹으면 그게 또 별미더라구요.
    양념훈제막창은 생각보다 맵싹하니 술이 잘 들어갈 맛이에요. 저는 술 곁들이지 않긴 했지만 드신다면 소맥으로 추천합니다.ㅎㅎ
    된찌는~~~ 글쎄요~~~ 술이 남았는데 고기를 더 시키기엔 넘 헤비하다면 드셔보세요!
    배불러서 못먹었지만 이 집 볶음밥이 찐맛이라는 얘기를 들어서 다음에 가면 볶음밥을 꼭 먹으려고요!

돼지생막창 훈제양념막창 된장찌개

존맛탱킬러 평균 별점 4.4   평가 19   팔로워 0

웨이팅이 꾸준히 있는 집

맛도 평균 이상, 가격대도 저렴한 편이고
    동네에서 곱창 잘하는 곳이 없어서
    인기가 많음

그래서 내부가 시끄러운 편인건 어쩔 수 없음!

돼지생막창 훈제양념막창