랩24 바이 쿠무다 대표 사진
    랩24 바이 쿠무다 대표 사진

랩24 바이 쿠무다

랩24 바이 쿠무다의 사진

랩24 바이 쿠무다와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 기념일(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(2) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 격식있는(1)

동물부장 평균 별점 3.6   평가 593   팔로워 16

너무나 유명한 가게라 따로 설명은 필요없을거 같구요.

정말 천상의 맛이야를 기대하고 가시면 오히려 실망하실거 같구요. 전체요리에서는 새로움이 크지만 메인메뉴로 갈수록 아는 맛에 가까워집니다. 물론 아주 잘 만들어진 아는 맛이에요.

서버분들이 항상 좋은 경험되시기 바랍니다라고 말씀하시고 물러나시는데 그 말이 이 식당을 방문하는 가장 적합한 목적인 것 같아요.

단순히 잘만들어진 코스요리를 먹는다는 것 보다는

따로 요청할 필요가 없을 정도로 먹는 속도에 맞춰서 다음 요리와 식기를 준비해주시고 부족한 것은 알아서 채워주시고 요리와 와인 그리고 그것을 즐기는 법에 대한 친절한 설명을 위트있게 해주시는 모습들이

지불하는 비용에 상응하는 좋은 경험을 했다라고 느끼게 하는 큰 요소였습니다.

페어링코스

2022년 7월 21일

예스노 평균 별점 4.2   평가 492   팔로워 6

송정 바다뷰가 펼쳐진 멋진 뷰에서 프렌치 코스를 즐길 수 있는 부산에서 퀄리티 좋은 프렌치 다이닝 식당입니다

Dinner Course

2023년 6월 22일