블루커피코리아 대표 사진
    블루커피코리아 대표 사진

블루커피코리아

블루커피코리아의 사진

블루커피코리아와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 혼카페(2) 데이트(2) 모임(1) 가족외식(1)…더보기 기념일(1) 회식(1) 식사모임(1) 차모임(1) 점심식사(1) 아침식사(1)
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(3) 예쁜(2) 지역주민이찾는(2) 경관/야경이좋은(2)…더보기 숨은맛집(2) 경관/야경이 좋은(2) 가성비좋은(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 익키백과 평균 별점 3.6   평가 192   팔로워 92

블루보틀의 짝퉁이 아닌 맛있는 커피집.

드립커피는 맛있었으며 친절하게 설명도 해주심. 같이 곁들여나오는 과자도 특이하게 맛있었고, 추가로시킨 롤케익도 맛있음.

바다뷰도 어스름히 보이고 배경음악도 좋음. 시끄러운 분위기가 아니라 조용히 도란도란 얘기 나누는 곳.

비싸지도 않고 기분좋게 시간보내고 나올 수 있는 곳. 송정의 바다뷰만 믿은 다른 카페보다 압승.

2020년 5월 9일

민초는죄악 평균 별점 4.2   평가 112   팔로워 2

송정 앞바다가 보이는 블루커피
    1층에 커피공장도 밖에서 구경가능
    커피 전문집 답게 커피 정말 맛있어요!!

아메리카노 ice

2023년 3월 13일

박기태 평균 별점 4.2   평가 12   팔로워 0

송정에서 맛있고 전망도 좋은 커피숍입니다. 조용하고 단체로도 많이들 갈수 있을것 같네요 건물하나가 다 커피공장인것 같네요 4층,5층이 커피숍이구요

모임
    경관/야경이 좋은