베고자니앤카페다울 대표 사진

• 주차

베고자니앤카페다울의 사진

베고자니앤카페다울 사진

베고자니앤카페다울 방문자 리뷰

miel 평균 별점 4.1   평가 447   팔로워 6

4점 2023년 10월 1일

카페내부가 쾌적하고 넓고,
    카페라떼도 시원하고 맛났습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

카페라떼

베고자니앤카페다울과 비슷한 맛집

플로잉 사진
    플로잉
    화성 · 카페,브런치카페
    쿠키와 빵이 있고 각종 과일잼, 과일청도 팔고 있어요. 에그인헬은 자극적이지 않고 리얼 토마토 맛이어서 좋았는데 머리카락이 나오긴 했어요..^^;; 별로 신경쓰지 않아서 걍 말씀 안드렸지만.. 그리
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 화성북양DT점
    화성 · 카페,케이크
    테이크아웃하기 편했습니다 지나가다가 자주 들리고 있어요
    카페정보라 사진
    카페정보라
    화성 · 커피,블루베리
    카페 예쁘고 디저트도 너무 맛있어요! 옆집 바지락 칼국수 맛집찾아 왔다가 정말 잘 먹었어요~ 그런데 바로 옆에 카페가! 외관도 예쁘고 디저트 카페여서 반가웠어요^^ 블루베리를 직접 농사진다고 하시네
    카페 밀마 사진
    카페 밀마
    화성 · 베이커리카페,카페
    화성시청 근처에 위치한 초대형카페 카페밀마! 카페 건물이 엄청 크고 베이커리 종류도 다양했다ㅋㅋㅋ 단점은 가격이 비싸다! 대형카페답게 주차장도 넓었는데 차가 가득 차있었다 브런치도 팔고 빵
    브레댄코 사진
    브레댄코 화성유일병원점
    화성 · 베이커리
    화성유일병원 바로 옆이라 친구 병문안 갔다가 카페에서 커피, 빵 같이 먹었는데 괜찮았어요~~빵 종류 다양하고 좋아요!
    피노키오 사진
    피노키오
    화성 · 커피,카페
    핸드드립 종류는 이디오피아와 예가체프가 있고, 좋아하는 원두가 있어서 맛있게 마셨다 작은 초콜릿 두 개가 같이 나와서, 초콜릿을 즐기진 않지만 커피랑 먹으니 잘 어울렸다 다만 커피가 식으니까 컵에서

베고자니앤카페다울 근처 추천 맛집

모락모락정육식당
    77점 · 남양 · 고깃집,정육식당
    모락모락정육식당 사진 1 모락모락정육식당 사진 2
    처음엔 모두 셀프인가 헷갈렸지만 상차림 나옵니다. 깔끔하고 넓어요. 셀프바도 다양해서 고기외에도 먹을게 많아요. 삼겹살만 먹었는데, 눈앞에서 잘라주십니다. 눈이 즐거웠어요. 삼겹살 씹을때 육즙이
    다람쥐할머니
    73점 · 화성 · 도토리묵,묵밥
    다람쥐할머니 사진 1 다람쥐할머니 사진 2
    묵밥 맛있어요 도토리전 필수!!!!!!!너무 맛있어요!! 묵이 농도가 짙은건지 탱글함은 덜하지만 묵직하다. 약간의 향도 느껴진다. 반은 그냥 먹고 나머지 반은 밥 말아 먹었다. 너무 괜찮았다. 이 식당은 블루리본 인증을 받았다. 방문 추천한다.
    형수님 보리밥
    68점 · 남양 · 보리밥,털레기
    형수님 보리밥 사진 1 형수님 보리밥 사진 2
    털래기 처음 먹어보는데 시원한 국물맛이 좋아용 양 엄청 많음 양 많고 맛있으며, 일해주시는 분들 모두 친절하시고, 청결하여 매우 추천드립니다. 이 근처에 모임이 있으면 이 곳이 1순위입니다. 털레기는 된장 베이스의 수제비 입니다. 민물새우도 넣어주셔서 아
    비봉손칼국수
    68점 · 화성 · 바지락칼국수,칼국수
    비봉손칼국수 사진 1 비봉손칼국수 사진 2
    지인 추천으로 가봤는데 기대했던만큼은 아니였어요^^;; 테이블에서 걸레 쉰내가 나서 별로였네요 … 바지락 칼국수는 맛있었는데 열무김치는 제가 좋아하는 맛은 아니였어요 ㅎㅎ 오늘은 매송휴게소 다녀오면서 근처 맛집 찾다가 발견! 바지락 손칼국수 좋아해서 방문했어요 다들 맛집이라고 칭하시길래 기대되었는데 진짜로 맛있게 먹고 왔네요 둘이 칼국수9,000 바지락만
    기영이 숯불두마리치킨
    67점 · 화성남양 · 치킨,숯불치킨
    기영이 숯불두마리치킨 사진 1 기영이 숯불두마리치킨 사진 2
    숯불향이 나는 치킨 맛있어요 파 양파등 채소가 들어가있어서 좋아요 매운간장 치킨 청양고추 덕분에 깔끔한 느낌이 들어요. 다시 주문하고싶은 치킨집이에요! 소스가 맛있는 숯불치킨! 적당히 먹고 남은 소스에 치밥해먹기 좋다
    신당동식당
    67점 · 화성 · 순대국
    신당동식당 사진 1 신당동식당 사진 2
    - 화성 비봉면사무소 가는 좁은길에 있는 오래된 순대국집. 언제부터 했는지 정확히 알 수 없지만 할머님이 하시다 건강이 안좋아지셔서 지금은 자식 내외분한테 물려주심. - 원래는 나만 알고 싶은
    BHC치킨
    67점 · 남양 · 치킨,닭다리
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    폭립 맛 괜찮았지만 개인적으로는 bhc는 치킨이 더 맛있는 듯 합니다 간단하게 야식으로 먹기 좋았던 곳임 치킨은 아는 그 맛 맛있는 맛
    교동짬뽕
    66점 · 남양 · 짬뽕,탕수육
    교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
    남양에 있는 짬뽕집 여러곳 가봤는데 여기가 제일 맛있습니다. 다만 조금 자극적이라 호불호가 있을 수 있어요. 도로변에 뜬금없이 있어서 눈에 띄진 않지만 우연히 방문하고 N번째 방문중.. 또 생각나는 맛!
    조리고
    64점 · 화성시 · 코다리,코다리조림
    조리고 사진 1 조리고 사진 2
    생선구이가 촉촉하고 맛잇어요 짜지 않구요 반찬도 잘 나오고 깔끔합니다 코다리의 매콤달콤한 양념이 아주 매력적이다! 생선구이도 다양하니 좋았다 - 코로나 때문에 직원들이 매장 가길 무서워해서 포장해 사무실에 와서 먹음. - 시래기 양이 생각보다 적지만 부드럽고 양념이 잘 베어 밥 반찬으로 딱 좋음. 코다리 양념은 늘 먹던 매콤하고 단짠한
    남양족발
    64점 · 남양 · 족발,불족발
    남양족발 사진 1 남양족발 사진 2
    네이버검색 남양 족발 4/16번째 가게 평점 4 : 혼자 살다 보니 양 조절 때문에 못 가겠네요 + 포장 할인 3천원 + 앞 뒷다리 선택 가능 + 큰 뼈 없이 포장해 줌 - 양 조절(소/중/대)
    본가갈비탕
    62점 · 화성 · 갈비탕,왕갈비탕
    본가갈비탕 사진 1 본가갈비탕 사진 2
    갈비탕에 이렇게 큰 갈비대가 들어있는 어처구이없는 경우는 처음임, 먹어도먹어도 계속 나오는 갈비… 최고임 좀 멀지만 맛있고 푸짐해서 가끔 찾아갑니다!! 양이 넉넉해서 좋아요! 다른집에 비해 왕갈비가 두배 이상 나와서 푸짐하긴 하네요. 하지만 누린내가 좀 나고, 두개 이상 먹으니 느끼해서 김치와 삭힌 고추를 계속 먹게 됩니다. 국물은 진하지도 약하지도 않은
    홍콩반점0410
    62점 · 화성남양 · 짬뽕,짜장면
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    불맛나는 고기가 올라간 짬뽕과 쫄깃한 찹쌀탕수육이 조화롭고 맛있었습니다. 선불제입니다 음식은 모두 평균이상이네요 지나가다가 보고 먹어봅니다 짬뽕 해장하기 좋았어요