필그림커피 대표 사진
    필그림커피 대표 사진

필그림커피

• 서울특별시 영등포구 영신로9라길 12 1층 필그림커피
    • 0507-1412-0913
    • 조용한분위기, 분위기좋은, 테이크아웃, 바자리

필그림커피의 사진

필그림커피 사진
    필그림커피 사진

필그림커피 방문자 리뷰

ony 평균 별점 4.4   평가 178   팔로워 7

5점 2021년 7월 28일

주차하기가 협소하여 다소 불편했지만 조용한 동네 카페을 선호한다면 여기가 제격일 것 같아요~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노, 바닐라크림라떼

데이트, 조용한

필그림커피와 비슷한 맛집

더리터 사진
    더리터 영등포점
    영등포 · 커피,라떼
    영등포역 뒤로 내려가면 커피를 좀 살수 있을것 같아서 가보니 빽 메가 컴 벤 ... 이런거는 없고 더 리터 영등포점이 있다 커피맛도 좋고 위치도 좋아서 이용하기 좋다
    카페 리앙 사진
    카페 리앙 롯데백화점영등포점
    영등포 · 카페,전통차
    타임스퀘어에서 맛난점심먹고 방문한카페 맨꼭대기층이라 사람도없고 조용해서 좋아습니다
    마호가니 사진
    마호가니 롯데백화점 영등포점
    영등포 · 커피,카페
    영등포 롯데 갔다가 커피 마시러 들린 마호가니 깔끔하고 매장 넓고 자리 간격도 넓은데 손님이 적어서 조용해서 좋았다 와잎님은 아메리카노 나는 더블밀크 플랫화이트 공주는 비비드라떼 모카케이크 커
    카페 트리핀 사진
    카페 트리핀 영등포점
    영등포역 · 카페,커피
    열차탑승전에 가볍게 커피가 땡겨서 코레일라운지가 있는 것에 신기해서 테이크아웃 해봤습니다. 매장 공간은 괜찮았는데 커피맛은 제입맛에는 별로였습니다. 맛대비 비싸게 느껴졌어요. 역에 있는 만큼 주문하면 빠르게 나와 좋고 가격 저렴해서 더 좋아요~
    사브로소 사진
    사브로소
    영등포역 · 카페,커피
    인테리어가 깔끔하고 좋은데 배경음악을 좀 더 힙한 걸로 하면 더 인기가 많아질 거 같아요. 나이드신 어머니와 아드님이 친절하게 운영하시는데 인테리어와 음악이 언밸런스한 느낌.
    피코리코 사진
    피코리코 롯데백화점 영등포점
    영등포 · 카페,디저트
    커피맛이 진하고 꼬숩고 디카페인도 가능합니다 디저트도 쫀득꾸덕 좋아요~~

필그림커피 근처 추천 맛집

에베레스트
    83점 · 영등포 · 인도음식,커리
    에베레스트 사진 1 에베레스트 사진 2
    인도음식점중에 가장 한국인입맛에 맞지않나 너무 맛있어요 3인이 방문해서 세트로 시켰는데 치킨빼고는 다 맛있었어요. 자꾸 속는데 치킨은 역시 한국식 치킨이 최고에요. 거의 5~6년 만에 다시 왔는데, 맛에 큰 인상을 못 받았습니다. 탄두리 치킨은 안시키고 카레를 더 먹는게 좋을거 같아요.
    대홍샤브샤브뷔페
    74점 · 영등포 · 훠궈,훠궈무한리필
    대홍샤브샤브뷔페 사진 1 대홍샤브샤브뷔페 사진 2
    훠궈 원래좋아하는데 너어무맛있어요. 양고기보단 소고기가 맛있네요 훠궈가 먹고싶어 찾아갔는데 맛있게 먹고왔습니다. 뷔페 재료도 많고 소고기나 양고기 둘다 상태 괜찮았어요. 소스도 여러게 만들 수 있고 사람이 많은 걸 보니 숨은 맛집 같아요 ㅎㅎ
    에그박스
    70점 · 영등포역 · 토스트,샌드위치
    에그박스 사진 1 에그박스 사진 2
    영등포역안에 있어서 간편하게 먹고 기차타기에 적합. 맛있고 저렴. 조금 단편이지만 좋아해여. 가게내부도 깔끔합니다. 영등포 기차역 내에 있어요 일찍 여는 편이라 이른 기차시간일때 방문하기좋습니다 소스가 맛있어요
    꽁 비엔
    69점 · 영등포 · 쌀국수,베트남음식
    꽁 비엔 사진 1 꽁 비엔 사진 2
    가성비 좋고 선택지가 다양해서 좋습니다. 쌀국수도 맛있고 면과 숙주 리필이 가능해서 운동 끝나고 리필해서 먹었습니다. 짱 팟타이에 들어있는 새우 엄청 실하고 소스가 맛있어요 분짜는 면이랑 갈비 추가해서 먹었어요
    시그니처랩
    69점 · 영등포 · 파스타,양식
    시그니처랩 사진 1 시그니처랩 사진 2
    영등포 롯데백화점 10층 식당가에 위치한 시그니처랩 내부 인테리어는 아늑하고 모던한편이에요 파스타 스테이크 피자 음료 세트 메뉴가있어 취향에 맞게 여러개 쉐어로 시킬수 있어요 합리적인 가격으로 여
    송어의꿈
    69점 · 영등포 · 레스토랑,코스요리
    송어의꿈 사진 1 송어의꿈 사진 2
    코스요리로 양식이 쭉 나오는데, 맛 가성비 정말 미쳤어요. 예약하고 방문해야하는데 방문하니 숨은곳을 찾아가는 느낌 안에 분위기는 너무 포근하고 음식도 맛있었습니다 조용히 이야기위한 것과 손님 대접하기 딱 좋고 데이트 코스로도 넘 좋아요 그때그때 메뉴도 조
    미아리호떡
    69점 · 영등포 · 호떡,빵
    미아리호떡 사진 1 미아리호떡 사진 2
    주말에 줄이 길었어요. 사장님 친절하시고 호떡 기름 없이 구워서 담백해요. 진짜 먹어도 부담 없는 맛 꿀이 안에 많이 들어있어요 꿀 호떡 인데 기름 없고 꿀이 꽉 차 있고 여름에는 아이스도 판매 합니다
    핫램
    69점 · 영등포 · 양고기,양갈비
    핫램 사진 1 핫램 사진 2
    먹어본 양갈비 중에 제일 맛있었어요! 사장님도 친절하시고 메뉴도 다양해요 모든 게 좋았다.. 직원분들도 친절하시고 마지막에 나오는 온면이 개맛있음.. 고량주에 맥주 섞어먹으려고 시켰는데 말아주심..
    동대문엽기떡볶이
    68점 · 영등포역 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    어느 지점에 가도 맛있게 먹을 수 있어서 좋아요. 무난하게 잘 먹을 수 있습니다! 자주 먹는데 주인이 바뀐건가..? 어쨌든 떡도 살짝 바뀐거 같고 그래도 맛있음 여기 엽떡 맛있어요 빠르게 나오고 초보맛으로 시켰는데 딱 좋았어요
    낭로
    68점 · 영등포 · 인도음식,커리
    낭로 사진 1 낭로 사진 2
    인도카레 먹은 곳 중 탑입니다 난도 맛있고 카레더 맛있고 굿굿 치킨 티카 살이 부드럽고 고기가 큼직하게 나와서 씹는맛이 있네요 커리도 맛있고 난도 둘이 나눠먹기에도 충분한 크기가 나와요
    창화당
    68점 · 영등포 · 마라탕,만두
    창화당 사진 1 창화당 사진 2
    조리시간이 빠르게 진행되어 식사가 금방 이루어졌습니다~ 만두맛집이였는데 새우완탕면도 너무맛있네용❤️❤️ 직원분들 친절하시구 백화점 안에있어서 깔끔합니당 군만두, 왕만두, 고추만두 포장으로 먹었는데 세 가지 다 맛있었어요. 만두 땡길때 종종 가야겠네요.
    왕십리황소곱창
    67점 · 영등포 · 곱창,소곱창
    왕십리황소곱창 사진 1 왕십리황소곱창 사진 2
    기름진 곱창에 기름장이 나와서 너무 느끼했고 볶음밥은 간이 안맞아 맛이 없었다.. 전체적으로 위생도 좋지않고ㅠㅠ아쉽다 돼지곱창 전골이 정말 유명하더라구요 추가로 소곱창도 진짜 맛있었어요. 유명한 이유를 알겠네요!