안스베이커리 대표 사진

안스베이커리

• 서울특별시 영등포구 경인로 846 지하 1층
    • 02-2164-5001
    • 간식
    • 캐주얼한, 저렴, 점심식사, 테이크아웃, 주차

안스베이커리의 사진

안스베이커리 방문자 리뷰

4.3

jinny지니 평균 별점 4.4   평가 29   팔로워 1

5점 2022년 3월 31일

인천에서 유명한 안스베이커리를 서울에서도 접할 수 있다.

특히 유명한 명란바게트를 구매해서 처음 먹어보았는데.. 왜 1등인지 알겠다. 다른 곳에서 먹은 명란바게트는 비린맛이 너무 강해 역했는데, 여기는 그런 것도 없었고 명란특유향도 많이나지 않아 맛있게 먹었다.

그리고 무조건 에프에 돌려먹어야 한다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

명란바게트

간식, 캐주얼한, 깔끔한, 유료주차

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 975   팔로워 3

4점 2023년 11월 1일

명장이 있는 안스베이커리. 가격도 저렴하고 빵맛도 좋다.

명장 샌드위치

점심식사, 혼카페, 혼밥, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

안스베이커리와 비슷한 맛집

아우어베이커리 사진
    아우어베이커리 롯데영등포점
    영등포 · 빨미까레,베이커리
    아우어오면 더티초코는 매번 먹는데 넘 맛있어요 말차까눌레는 그저 그런맛이에요 오랜만에 방문했는데 베이커리랑 커피를 맛있게 먹었습니다. 영등포역오면 아우어베이커리를 꼭 옵니다 빵이맛있고 커피도 무난해요!!
    마호가니 사진
    마호가니 롯데백화점 영등포점
    영등포 · 커피,카페
    영등포 롯데 갔다가 커피 마시러 들린 마호가니 깔끔하고 매장 넓고 자리 간격도 넓은데 손님이 적어서 조용해서 좋았다 와잎님은 아메리카노 나는 더블밀크 플랫화이트 공주는 비비드라떼 모카케이크 커
    삼송빵집 사진
    삼송빵집 영등포역사점
    영등포역 · 빵,옥수수빵
    영등포역에서 간단하게 요기하기 좋은 삼송빵집 커피도 그리 비싸지 않고 좋다 간단하고 맛있게 한 끼 먹을 수 있었어요 빵의 내용물도 튼실해서 배도 불러요 대구에서 먹은 삼송빵집보다 맛있었음. 그 사이 맛이 리뉴얼된건지는 알 수 없지만, ~ 암튼 내부도 깔끔하고, 앉을때도 있어서 기차기다리며 먹기 괜찮. 음료가 좀 더 다양했으면.. 커피만 판매중
    빵쌤 사진
    빵쌤 영등포점
    영등포역 · 베이커리카페
    영등포 안에 있는 빵집! 구황작물 시리즈 빵 맛있어요. 내부에 인생네컷도 있고 빵도 굉장히 맛있어요. 마곡에 간다면 들리기 정말 좋습니다.. 빵의 종류가 많고 맛도 있으나 그만큼 사람이 많아서 시끄러워요 여럿이 가서 큰소리로 편하게 얘기하고 싶은 분들한테는 적합한 장소 같습니다~
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 영등포점
    영등포 · 샌드위치,베이커리
    버스정류장 바로 앞에 있어서 좋은데 빵 종류 비어있는게 많아서 아쉬워요.
    소맥베이커리 사진
    소맥베이커리
    타임스퀘어 · 빵
    빵 종류가 다양하고 좋았어요! 크림치즈 바게트에 크림치즈가 가득 들어가 있어서 맛있었어요! 다만 포장만 가능해서 조금 아쉬웠어요 신백포인트 사용하려고 소먁베이커리에서 빵 샀어요. 크림치즈바게트 맛있어서 추천드려요

안스베이커리 근처 추천 맛집

에베레스트
    83점 · 영등포 · 인도음식,커리
    에베레스트 사진 1 에베레스트 사진 2
    인도음식점중에 가장 한국인입맛에 맞지않나 너무 맛있어요 3인이 방문해서 세트로 시켰는데 치킨빼고는 다 맛있었어요. 자꾸 속는데 치킨은 역시 한국식 치킨이 최고에요. 거의 5~6년 만에 다시 왔는데, 맛에 큰 인상을 못 받았습니다. 탄두리 치킨은 안시키고 카레를 더 먹는게 좋을거 같아요.
    움버거앤윙스
    75점 · 영등포역 · 버거
    움버거앤윙스 사진 1 움버거앤윙스 사진 2
    치킨 패티 육즙 많고 맛있어요. 매장도 넓고 손 씻는 곳, 위생장갑 있어서 좋아요. 영등포에 새로 생긴햄버거 이름이 웃겨서 갔는데 치킨 육즙이 있고 잘먹었어요 요 근래 치킨버거중 젤 괜찮았습니다
    하와이조개
    71점 · 영등포역 · 조개구이,조개전골
    하와이조개 사진 1 하와이조개 사진 2
    더워지기전에 조개찜 먹고 싶어서 방문했는데 직원분 완전 친절하고 맛도 미쳤어요 다양한 라면을 무제한으로 즐길 수 있다는 점이 좋고 술 안주로 딱이에요 조개구이 신선함이 눈에 띄고 구성도 다양해 골라 먹는 재미도 쏠쏠하고 오징어와 가리비 진짜 맛있어요!
    에그박스
    70점 · 영등포역 · 토스트,샌드위치
    에그박스 사진 1 에그박스 사진 2
    영등포역안에 있어서 간편하게 먹고 기차타기에 적합. 맛있고 저렴. 조금 단편이지만 좋아해여. 가게내부도 깔끔합니다. 영등포 기차역 내에 있어요 일찍 여는 편이라 이른 기차시간일때 방문하기좋습니다 소스가 맛있어요
    시그니처랩
    69점 · 영등포 · 파스타,양식
    시그니처랩 사진 1 시그니처랩 사진 2
    영등포 롯데백화점 10층 식당가에 위치한 시그니처랩 내부 인테리어는 아늑하고 모던한편이에요 파스타 스테이크 피자 음료 세트 메뉴가있어 취향에 맞게 여러개 쉐어로 시킬수 있어요 합리적인 가격으로 여
    창화당
    68점 · 영등포 · 마라탕,만두
    창화당 사진 1 창화당 사진 2
    조리시간이 빠르게 진행되어 식사가 금방 이루어졌습니다~ 만두맛집이였는데 새우완탕면도 너무맛있네용❤️❤️ 직원분들 친절하시구 백화점 안에있어서 깔끔합니당 군만두, 왕만두, 고추만두 포장으로 먹었는데 세 가지 다 맛있었어요. 만두 땡길때 종종 가야겠네요.
    두란
    63점 · 영등포 · 두부요리,두부요리전문
    두란 사진 1 두란 사진 2
    롯데백화점 영등포점 10층 식당가에 있는 한식전문점이에요 솥밥에 끌려 들어갔는데 메뉴 하나하나 다 맛있었습니다 기본2인 같은메뉴로 시켜야해서 좀 아쉬웠지만 사이드메뉴로 주문할수 있어서 청국장추가로
    삼송빵집
    63점 · 영등포역 · 빵,옥수수빵
    삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
    그래인스쿠키
    63점 · 영등포 · 베이커리,쿠키
    그래인스쿠키 사진 1 그래인스쿠키 사진 2
    공주가 영등포 롯백지하의 푸드코트 지나다가 쿠키사줘~ 해서 들린 그래인스쿠키 공주에게 먹고싶은거 다 고르라고했더니 이것저것 알차게 고른다ㅋ 커피쿠키 아빠먹게 고르고는 공주 플렉스 시켜줬다 몇일간
    앤티앤스
    62점 · 영등포 · 핫도그,프레즐
    앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
    영화보러갈때 픽업해서 가면 너무 좋아요. 팝콘이 지겨웠는데 앤티앤스는 항상 옳아요. 아쉬운 점은 커피 운영이 안됬다는거.. 그거빼곤 좋았습니다.
    차이홍짬뽕
    62점 · 영등포 · 짬뽕,중국집
    차이홍짬뽕 사진 1 차이홍짬뽕 사진 2
    롯데백화점 지하 1층에 위치한 가게임.. 영수증으로 주차시간 등록 가능함..
    오니기리공방
    61점 · 영등포 · 주먹밥,라면
    오니기리공방 사진 1 오니기리공방 사진 2
    배고플 때 빨리 먹기 좋은 집이에요. 맛은 보통 분식집 정도. 지나가는 길에 갓지만 좀 아쉽습니다 그냥 주변에 잇는 분식집 같은~~ 돈까스 겨우 조그마한 한점에 미니 우동에 만원입니다 돈까스 세트이면 제대로된 돈까스양에 밥이라도 나와야 하는데 우동도 미니로 나와 두입이면 없어져요 또한 맛도 없고 싱거워요 아무리 동네가 아닌