정호균의 서래식당 방문자 리뷰
다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8 평가 1077 팔로워 138
한마디 : 영등포역 롯데백화점 식당가 무난하게 먹을 수 있는 한식집
위치 : 영등포 롯데백화점 지하에 있어요~ 별도 식당이고 안스베이커리 다음다음 가게인걸로 기억해요! 주차하고 지하1층까지만 운행하는 엘리베이터 타면 딱 좋은거 같아요
분위기 : 가게는 작지만 오픈되있어서 그런지 넓어보여요 ㅎㅎ 테이블도 많고 깔끔해서 괜찮았어요~
메뉴 : 한식메뉴에요! 비빔밥, 육개장, 칼국수 등인데 가격대는 9천원~12천원 정도에요
맛 : 무난한 맛이에요~ 저렴한 야채 위주의 구성이라 막 맛있는데는 한계가 있더라구여 ㅎㅎ 그래도 집에서 만들어먹는것 보다는 나아요 (준비하기 어려움 ㅜㅠ)
아이동반, 점심식사, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차
다코미식가 햇반 평균 별점 4.5 평가 1122 팔로워 91
3점 2023년 6월 6일
롯데시네마 영등포에 가기전에 롯데백화점에서 간단히 저녁을 해결하고자 들렀습니다.
저희가 갔을때 앞에 3팀이 있었는데, 메뉴도 비빔밥아니면 칼국수에서 손이 많이 갈것 같지 않음에도 불구하고 직원인지 주인인지 모르시는 분께서 정말 정신없어 하시는 모습에 당황스러웠습니다. 30팀 아니고 3팀인데.. 1인,1인,2인 이었거든요.
그래서 주문도 엄청 늦게 받으셨는데.. 기다려서 나온 메뉴는 맛이 없었습니다.
고추장자체가 아무맛이 안나서 당화요ㅡ러웠어요. 비빔밥은 야채맛이라 그러려니 했는데 육개장칼국수는 정말이지 무 맛이었습니다.
저희만 그런건가 싶어서 네이버 찾아보니 이미 많은 사람들이.. 그랬습니다.
점심식사, 저녁식사
블루스카이 2022년 3월 20일