굽네치킨 대표 사진
굽네치킨 대표 사진

굽네치킨

5 (1명의 평가)

• 강원특별자치도 강릉시 경강로2323번길 17 1층
  • 033-655-9293
  • 야식, 다이어트음식
  • 매콤, 매콤한, 배달

굽네치킨의 사진

굽네치킨 사진
굽네치킨 사진

굽네치킨 방문자 리뷰

hooong 평균 별점 4.5   평가 336   팔로워 1

간맥하기 아주 좋아요 고추바사삭 맛있셔라 소스가 한몫합니다요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

고추바사삭

굽네치킨과 비슷한 맛집

가마치통닭 사진
가마치통닭 강릉포남점
강릉 · 치킨
비싼듯 안비싼듯한 느낌이지만 바삭하고 맥주한잔 간단히하기 좋아요 곱창 먹고 나서 배가 안차서 2차로 가마치 통닭에 갔습니다. 시장통닭 너무 고소하고 치즈볼 대박 맛집이었어요. 곱창 양이 너무 작아서
60계치킨 사진
60계치킨 강릉포남성덕점
강릉 · 치킨,고추치킨
튀김옷이 살짝 두꺼운 편.. 치즈볼 맛있어요. 치킨도 괜찮
bhc 사진
bhc 강릉포남점
강릉 · 치킨,치즈볼
95%일치
기름도 깨끗하고 바삭하이 배달도 빠르게왔어요 맛있쪙:)
푸라닭 사진
푸라닭 강릉포남점
강릉 · 치킨
고추마요가 갑자기 땡겨서서 주문했는데 자극적이지 않아서 좋았어여! 푸라닭 치킨 처음 먹어봤는데, 블랙알리오 단짠단짠에 마늘이 듬뿍 들어 있어서 한국인 입맛에 안맞을 수가 없네요. 기본 두 가지 소스
윙윙치킨 사진
윙윙치킨
강릉 · 치킨,닭껍질튀김
전화주문하고 가면되는데 닭껍질 튀김이 진짜 빠삭하고 맛있음ㅠㅠ 가격도 착하고 양도 많고 맛은 말해뭐해 굿 !! 옛날 동네치킨집이에요! 가성비 좋고 맛있어요! 추천합니당
이춘봉인생치킨 사진
이춘봉인생치킨 강릉포남점
강릉 · 바베큐치킨
바베큐 치킨 라면 볶음밥의 조합인 치라밥을 주문했습니다. 바베큐 치킨은 간장 베이스의 숯불 맛이 많이 나는 치킨이고 볶음 라면은 불닭볶음면 느낌에 후추가 들어간 라면입니다. 볶음밥은 중국집에서 먹는

굽네치킨 근처 추천 식당
빵다방
81점 · 강릉 · 빵,크림빵
빵다방 사진 1 빵다방 사진 2
강릉 여행오면 간다길래 와봤어요! 웨이팅 없이 살수 있어서 좋았음.! 빵은 맛있는데 느끼해여.. 강릉에 인기있는 크림빵 맛집입니다 오후에 가면 인절미크림빵만 남아있어요 크림이 가득들고 단팥이 맛있어
옛성도 물회국수전문
74점 · 강릉 · 물회,물회국수
옛성도 물회국수전문 사진 1 옛성도 물회국수전문 사진 2
자연산으로 만드는 물회집. 강릉역에서 차로 6분거리이기에 접근성도 좋다. 물회국수를 시키면 반찬 4종, 미역국, 밥과 국수가 나온다. 반찬도 간간하여 맛있었고, 미역국도 일반 미역국보다 진해 맛있었
호텔오브솔트
73점 · 강릉 · 리조또,파스타
호텔오브솔트 사진 1 호텔오브솔트 사진 2
감자로 만든 감자냐 넘 맛있고 우드톤 인테리어가 취향저격이에요 화장실도 깔끔하고 매장 앞 주차 가능해요 매장 넓고 분위기 예뻐요~ 메뉴판은 없고 qr코드로 봐야합니당 감쟈나 강릉 감자 유명해서 특색
고려반점
72점 · 강릉 · 짜장면,탕수육
고려반점 사진 1 고려반점 사진 2
탕수육맛집이라고 해서 방문했는데 진짜 탕수육 사이즈도 크고 부드럽고 맛있었어요!! 동네에 오래된 중국집느낌인데 사장님이랑 직원분들 다 넘 친절하시고 인스타보고 간건데 양이 미쳤습니다..기본이 거의
산이장칼국수
71점 · 강릉 · 장칼국수,밀키트
산이장칼국수 사진 1 산이장칼국수 사진 2
현지 맛집. 장칼국수를 처음 먹어보는데 맛있네요. 조금 매워서 애들은 일반 칼국수 시켜야 해요. 네이버 스마트스토어에 밀키트 판매한다는데 가격이 오프와 동일 ㅎㅎ 재방문의사 있음 여러군대 먹고 다시
장군시오야끼
71점 · 강릉 · 소금구이,대패삼겹살
장군시오야끼 사진 1 장군시오야끼 사진 2
진짜 맛있었어요! 파절임이랑 삼겹살 조화가 너무 좋네용ㅎㅎ 강릉에서 제일 맛있게 먹은 음식! 대패+파절임 볶음이라 특별하지 않을 것 같아서 기대하지 않았는데, 정말 특별하게 맛있게 먹음! 마지막 치
이정희차돌박이김치두루치기
70점 · 강릉 · 김치두루치기,한식
이정희차돌박이김치두루치기 사진 1 이정희차돌박이김치두루치기 사진 2
살짝 짜고 맵긴했지만 자극적인거 좋아하먼 최고에요!! 라면 두부 넣는거 추천!! 맛은 평범합니다 친절함은 못느꼈어요 다만 아쉬운 점들이있었어요 음식에 샐러드가 나오는데 다른거 하던 맨손으로 음식을
청송장칼국수
68점 · 강릉 · 장칼국수,만두
청송장칼국수 사진 1 청송장칼국수 사진 2
된장 베이스로 만든 장칼국수 맛이예요 맛은 그냥저냥입니다 떡만두국, 장칼국수, 군만두 먹었는데 다 너무 맛있었어요🥹 다음에 강릉 가면 또 갈 거예요! 장칼국수의 정석적인 맛을 느끼고 싶다면 적극추천
더바베큐
67점 · 강릉 · 바베큐,삼겹살바베큐
더바베큐 사진 1 더바베큐 사진 2
현지인들 많이 찾는 맛집이에요 음식들 다 맛있구 친절합니다 고기의 육질은 부드럽고 기름기도 없어서 너무 맛있었어요! 너무 부드러워서 교정인들이 먹기에도 너무 좋을것같아요~ 하누물회도 시원해서 바베큐
주문진항 #20
66점 · 강릉 · 횟집,자연산막회
주문진항 #20 사진 1 주문진항 #20 사진 2
예약하기 어려워서 예약 가능한 시간에 호다닥 전화해야해요! 회도 해산물도 다 너무 맛있어용 예약하기 힘든 강릉 횟집.. 날마다 바뀌는 회 종류!! 주차가 아쉽지만 회는 너무 맛있어요 무조건 예약제맛
돔베이커리
65점 · 강릉 · 빵,소금빵
돔베이커리 사진 1 돔베이커리 사진 2
맛은 아주아주 맛있어요 그치만 가격이 꽤나 비싸요ㅠㅠ 그치만 맛있셩 왕밤빵 맛집 현지 주민들만 아는 그런 빵집이더라구요 강릉 자주 가는 친구 강추로 샀는데 진짜 맛있어요 ,bb 현지 주민들이 많이
고향마을
65점 · 강릉 · 돼지갈비,고기집
고향마을 사진 1 고향마을 사진 2
맛있습니다 직원들 다 친절하시고 양도 많고 좋아요 된장 소면이랑 먹음 최고에요 돼지갈비가 달달하고 맛있었습니다. 주말에 방문했는데 손님도 많더라구요. 고기집 많이 다녀봐도 역쉬 돼지갈비는 고향마을

굽네치킨 근처 추천 카페
체크이스트
83점 · 강릉 · 베이커리,디저트
체크이스트 사진 1 체크이스트 사진 2
디저트 먹고싶어서 방문했어요 매장도 이쁘고 주차도 편하게 할수있어서 좋았어요 매장 예쁘고 티그레 존맛이에요 선물용으로 사기도 좋음! 강릉여행에서 가장 맘에 들었던 카페입니다. 해외를 온 것 같은 외
레이드백
73점 · 강릉 · 커피,카페
레이드백 사진 1 레이드백 사진 2
카페 분위기가 넘 좋고 커피 맛을 잘 모르늠데 커피 맛있었어요 치케도 맛있었어요 커피의 고장 강릉 포남동에 위치한 핸드드립 커피 전문점 레이드백~ 분위기 좋고 커피맛 굿입니다~ 강릉 오심 꼭 들러
카페 포랑
67점 · 강릉 · 디저트,카페
카페 포랑 사진 1 카페 포랑 사진 2
햇살맛집입니다. 내부는 외관에서 보이는거보다 훨씬 따뜻하고 좋은 느낌이에요. 밀크티 특히 추천합니다! 겉에서 보기보다 내부가 훨씬 좋아요! 햇살이 잘 어울리는 따뜻한 분위기에 밀크티가 특히 맛있었어
그다이마잇
64점 · 강릉 · 케이크,레터링케이크
그다이마잇 사진 1 그다이마잇 사진 2
레터링 케이크 맛집이에요. 케이크 선물할때도 자주방문하는데 선물로 받으니 더욱 기분좋네요. 당일주문도 가능한 곳이어서 급할때도 좋아요! 케이크가 너무 예뻤어요! 카운터에 다양한 초도 구입할 수 있어
갤러리소풍
63점 · 강릉 · 브런치,치즈카페
갤러리소풍 사진 1 갤러리소풍 사진 2
식전 스프도 맛있고 파스타 소스도 매콤하게 맛있습니다. 지역 주민분들이 방문하시는 작은 식당입니다 근처나 가게 옆에 주차 조금 가능 매운게살파스타가 정말 맛있어요
카페 스프라우츠
62점 · 강릉 · 잠봉뵈르,카페
카페 스프라우츠 사진 1 카페 스프라우츠 사진 2
너무 맛있었던 브런치 카페 입니다 오늘의 수프 진짜 맛있었고 같이 나오는 올리브빵이 찐 맛있었습니다 아이스아메리카노도 맛있어요 유기농 바게트빵으로 유명한 곳이라고 해서 일부러 찾아가봤습니다. 작은
연미당
60점 · 강릉 · 케이크,떡케이크
연미당 사진 1 연미당 사진 2
지인 들과 연미당 카페에서 차 한잔의 소확행 시간 함께 할 수 있어 감사했습니다
마중
59점 · 강릉 · 녹차,찻집
마중 사진 1 마중 사진 2
강릉 포남동에 있는 찻집입니다. 분위기도 차분하고 차 향기가 향긋해서 힐링하실 분들에게 추천합니다. 강릉에 좋은 카페도 많이 있지만 이런 찻집에서 여유로운 시간 보내는 것도 좋을 것 같습니다. 1인
비비플로
58점 · 강릉 · 카페,커피
비비플로 사진 1
주차장이 따로 있기도 하고 근처에 주차장이 많아서 주차하기 편함 공간도 넓고 소품샵도 같이 운영하고 있어 구경할것이 많음
커피블럭
52점 · 강릉 · 커피,카페
커피블럭 사진 1 커피블럭 사진 2
포남동 먹자골목에 주택을 개조한 듯한 카페이다. 주로 동네 주민들이 이용한다. 커피 맛이 괜찮았다. 스콘은 허브 맛이 강했는데 역시 맛은 괜찮았다. 직접 만든다고 한다. 따로 주차 공간이 없는 게
맘스터치
49점 · 강릉 · 치킨,버거
맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
여기요!! 제가 가 본 맘스터치 중에서 제일 맛있었어요. 맘스터치도 매장마다 맛이 천차만별이어서 진짜 실망한 곳도 있거든요. 싸이버거 좋아해서 열 몇 군데에서 먹어본 것 같은데 단연 이 집이 제일
인터미션
강릉 · 카페,케이크
인터미션 사진 1 인터미션 사진 2
사장님이 친절하시고 음료가 맛있네요 분위기도 한몫해요:)

강릉을 대표하는 음식

1위순두부
2위장칼국수
3위막국수

강릉 강릉 맛집 검색 강릉
강릉 강릉 음식 랭킹 강릉

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: