까페지수 인 봉평 대표 사진
    까페지수 인 봉평 대표 사진

까페지수 인 봉평

까페지수 인 봉평의 사진

까페지수 인 봉평과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 데이트(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 기념일(1) 간식(1) 아이동반(1) 접대(1) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(2) 경관/야경이좋은(2) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1)…더보기 조용한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 오방두정 평균 별점 3.5   평가 336   팔로워 65

평창 봉평면의 예쁜 카페.

냇가가 보이는 곳에 위치해서 하천을 조망할 수 있고, 봉평시내와도 가깝다.
    인테리어, 아웃테리어 모두 흠잡을 곳 없이 썩 훌륭한 편.

하지만 더덕주스의 맛이 기대이하.
    물에 더덕만 갈아 넣은 듯한 맛으로, 단맛과 꿀향 등이 더 났으면 하는 생각이 든다.
    가격이 1만원인만큼 좀 더 특별한 맛의 포인트가 있었으면 하는 아쉬움이 남음.

카페라떼 아메리카노 더덕주스

2021년 10월 7일

오크통통 평균 별점 4.3   평가 112   팔로워 9

봉평시장에서 들릴만한 앞마당이 있는 카페입니다. 날씨좋은날 가서 그런지 앞마당에서 보이는 뷰도 너무 좋고 공기도 맑고~~ 여행오시면 꼭 들려보세요. 메뉴도 많고 주차공간도 있고 가격도 비싸다고 느껴지지 않았어요. 이런곳에 있는 카페는 맛은 포기하게 되는데 커피도 맛있고 발효커피라는 새로운 커피도 있어서 시도해보는 것도 좋은 것 같아요. 저두 마셔봤는데 특별히 다른건 없는데 카페인이 적다고 하니까 부담이 덜한 것 같습니다. 화덕피자도 하는것 같아요.

발효커피 아이스아메리카노

2020년 10월 2일