충무상회

• 예약, 2차, 저녁식사, 주차

충무상회 방문자 리뷰

2.6

1.0

Byung Gyoo Park 평균 별점 3.1   평가 12   팔로워 0

1점 2017년 10월 17일

진짜 더럽게 비싼데 양은 조금. 현금영수증해달라고 했더니 방금 눌러서 못해준다고 하더니 전번 남기고 가면 해준다고 했는데. 그사이 매니저오더니 번호찍다가 틀려서 다시 찍어서 겨우 했음. 내가 와본 집중 최악!

맛: 맛없음 가격: 불만 응대: 불친절

저녁식사, 무료주차

t Chaser 평균 별점 4.2   평가 9   팔로워 10

3점 2016년 7월 15일

충무상회와 비슷한 맛집

통영마을 사진
    통영마을
    압구정 · 횟집,모듬회
    지하에 있지만 깔끔한 실내. 자연산모듬회와 세꼬시가 충분히 부드럽고 신선했다. 반찬도 가짓수나 양보다 하나하나 본래의 맛을 살리는 맛집. 주차가 아쉽다. 통영 해산물로 깔끔한 맛을 내는 곳입니다. 압구정역과 가깝고 직원분들이 넘 친절하세요.
    수족관 사진
    수족관
    압구정 · 해산물,방어
    근처에 괜찮은 이자카야 없는데 만족스럽게 술모임 잘 끝냈어요 다만 양이적고 비쌉니다 ㅠ 이름과 다른 깔끔하고 도시적인 인테리어 매력적인 안주 메뉴가 다양함 단새우와우니는 생각했던대로 싱싱하고맛났는데 모둠회는 가격대비 내입맛에는 별로였다 에어컨이너무 추워서 담요라도 준비되어있으면 좋겠다라는 생각이들었다
    우수미 회센타 사진
    우수미 회센타
    압구정 · 횟집,복어회
    야외 테라스 좌석이 날씨 좋을 때 가면 아주 좋습니다. 쫄복회는 사전 예약이고, 그 외의 메뉴들도 하나같이 맛있습니다.
    황회장집 사진
    황회장집
    압구정로데오 · 횟집,대방어
    여기 예전부터 와보고 싶었는데 평일에 가서 웨이팅 없이 바로 입장했어요! 회 진짜 쫀득하고 넘 맛있어요 친구추천으로 갔는데 아담하고 친절했어요 다소 양이 작지만 아담한 분위기에 소모임하기 좋은거 같아요
    마케집 사진
    마케집 압구정점
    신사동 · 생선회,문어숙회
    날이 선선해져서 야장 자리에서 먹으니 좋았어요~ 단새우는 좋고 우니는 조금 아쉬웠지만 그래도 너무 맛있었습니다 양 많고 고기랑 쭈꾸미도 적당히 들어 있음. 그런데 조금 매운 편! 덜 맵게 해달라고 하면 해주셔요~ 회덮밥도 방어회 광어회 넣어주시고 양도 많아 보였음.
    밝은달 사진
    밝은달
    압구정 · 방어,횟집
    해산물 전체적으로 싱싱하고 맛있어요 가게도 깔끔하고 사장님도 친절하십니다 대방어를 주문했는데 상당히 맛있어서 만족스러운 곳이었습니다. 일반 횟집이라고 생각하면 가격에 깜짝 놀래는 집. 수산물이 모두 싱싱하고 정갈하고 맛있지만 가격은 비쌈. (2~4시 휴식시간)

충무상회 근처 추천 맛집

가담
    78점 · 압구정 · 중식,고추탕수육
    가담 사진 1 가담 사진 2
    압구정역 인근의 중식당. 사람 많아요. 음식은 전반적으로 괜찮아요. 탕수육이 중자 대자 양차이는 모르겠는데 가격이 5천원밖에 차이 안나더라구요,, 2인방문이라 중자시켰는데 뭔가 손해본느낌.. 그래도 맛있었고 짬뽕은 건더기는 많았는데 뭔가 슴슴한 느낌이었어용
    리김밥
    75점 · 압구정 · 김밥,참치김밥
    리김밥 사진 1 리김밥 사진 2
    간단하게 점심 먹으려고 들렸어요! 혼밥하시는분들 많아서 혼밥 갠춘 합니당 김밥도 맛있고 미니우동이랑 혼자 먹기 딱 좋아요! 재료를 아끼지 않고 듬뿍 넣은걸 감안하면 그리 비싸다고 할수도 없네요! 사진속 노란부분이 다 치즈임
    무탄
    75점 · 압구정 · 짜장면,중식당
    무탄 사진 1 무탄 사진 2
    진짜 맛있어서 두번정도 또 갔는데 진짜 비싸고 맛은 있습니다 근데 사람마다 달라서 가격대비는 혹시나 실망할 수도 있아요 고추 유린기가 진짜 맛있고... 맛이 계속 입에 감돌아요 굿
    안동국시
    73점 · 압구정 · 안동국시,국수
    안동국시 사진 1 안동국시 사진 2
    국밥 건더기도 푸짐하고 얼큰해서 넘 맛있게 먹었어요! 뜨끈한 안동국시랑 수육+전도 술안주로 최고였어요. 한성백제역 앞에 있어서 접근성도 좋아서 모임 장소로 추천드려요ㅎㅎ 안동국시 국물이 담백하고 면발도 쫄깃해서 넘 맛있게 먹었어요. 수육이랑 전도 깔끔하게 나와서 좋았어요! 매장도 넓고 쾌적해서 편하게 잘 먹고 왔네요ㅎㅎ 최고입니당>
    지강한식당
    72점 · 압구정 · 낙곱새,한식
    지강한식당 사진 1 지강한식당 사진 2
    맛도좋고 혼가갔는데 기분좋게 음식이 깔끔하고 맛있는것같아요 맛없을수가 없는 낙곱새를 깔끔하게 정돈시킨 느낌. 기본이상의 맛과 청결. 항상 사람이 많은편. 가격은 있는편이나 동네가 동네니만큼 감안해야함.
    설매네
    71점 · 신사동 · 보쌈,탕평채
    설매네 사진 1 설매네 사진 2
    압구정역 앞에 있는 오래된 맛집입니다. 깨끗하고 음식 맛도 괜찮습니다. 다만 실내 구조가 좀 복잡해서 손님이랑 약속하신 경우에 찾기가 힘드네요. 압구정 오랜 노포 식사도 안주도 맛있음 ... 막걸리 생각날 듯
    청담순두부
    69점 · 신사동 · 순두부,두부요리
    청담순두부 사진 1 청담순두부 사진 2
    맛있어요 뚜끈하게 배부르게 먹기 좋아요 애용할것같습니당 ㅎㅎ 근처 한식먹고 싶을때 가기 좋아요 워낙 식당들이 비싸서 가격대비 괜찮았어요 돌솥밥으로 나와서 밥양이 은근 많고 엄청 배불러요
    샤오당쟈마라탕
    69점 · 신사동 · 마라탕
    샤오당쟈마라탕 사진 1 샤오당쟈마라탕 사진 2
    재료들이 신선하고 메뉴도 빨리나오는데 맛있고 무엇보다 꿔바로우가 진짜 맛있어요 압구정에서 이정도로 가성비 좋은 마라탕집은 없는거 같아요 맛있어요 1단계 신라면정도 맵기만해도 많이 자극적이고 알싸해요! 마라샹궈 맛있는데 많이 짜고 꿔바로우가 고기는 얇지만 진짜 맛있어요👍🏻
    노아베이커리
    68점 · 압구정 · 케이크,베이커리
    노아베이커리 사진 1 노아베이커리 사진 2
    역시 베이커리답게 빵이 맛있네요 치즈도 쫀득하고 빵이 부드러워서 생긴거랑 달라 아주 좋았습니다. 겉으로 봤을띤 딱딱해보였거든요. 근데 라떼가 정말 별로였어요 ㅠㅠ 단커피가 없어서 마신건데 좌석에 앉
    젠제로
    64점 · 압구정 · 젤라또,젤라토
    젠제로 사진 1 젠제로 사진 2
    구좌당근소르베, 요거트 맛있었다. 솔직히 아주 비싸지만 그래도 시즌메뉴가 나올 때마다 방문하고 싶게 만드는 맛이다.
    광화문미진
    62점 · 압구정 · 메밀국수,메밀
    광화문미진 사진 1 광화문미진 사진 2
    맛있어서 멀어도 옵니다 감사합니다 잘먹고갑니다 또올게요 여름엔 모밀먹으러 사람 많아요. 점심 먹기 좋고 나름 괜찮은 가격 좋아요
    호원당
    61점 · 압구정 · 한과,약과
    호원당 사진 1 호원당 사진 2
    호원당 약과 맛있죠.. 가끔 생각나서 들리는 곳이에요