우수미 회센타 대표 사진
    우수미 회센타 대표 사진

우수미 회센타

• 서울특별시 강남구 논현로152길 35 지오지아 빌딩 1층
    • 0507-1431-7944
    • 회식, 단체모임
    • 예약, 2차, 저녁식사, 콜키지, 콜키지프리, 발렛파킹

우수미 회센타의 사진

우수미 회센타 사진
    우수미 회센타 사진

우수미 회센타 방문자 리뷰

wish 평균 별점 4.5   평가 15   팔로워 0

5점 2021년 10월 7일

야외 테라스 좌석이 날씨 좋을 때 가면 아주 좋습니다. 쫄복회는 사전 예약이고, 그 외의 메뉴들도 하나같이 맛있습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

막회모듬 대

저녁식사, 식사모임, 술모임, 숨은맛집, 푸짐한, 깔끔한, 야외좌석(테라스)

우수미 회센타와 비슷한 맛집

수족관 사진
    수족관
    압구정 · 해산물,방어
    근처에 괜찮은 이자카야 없는데 만족스럽게 술모임 잘 끝냈어요 다만 양이적고 비쌉니다 ㅠ 이름과 다른 깔끔하고 도시적인 인테리어 매력적인 안주 메뉴가 다양함 단새우와우니는 생각했던대로 싱싱하고맛났는데 모둠회는 가격대비 내입맛에는 별로였다 에어컨이너무 추워서 담요라도 준비되어있으면 좋겠다라는 생각이들었다
    어도 사진
    어도
    논현동 · 횟집,일식
    자연산 횟집 특선 코스집. 친절한 서비스 만큼 기부까지 열심히 하는 곳이에요. 가족끼리 혹은 모임있을때 조용하게 즐기기 좋고 룸은 미리 예약하시면 돼요. 사장님이 참 친절하시고 자연산 횟감
    통영마을 사진
    통영마을
    압구정 · 횟집,모듬회
    지하에 있지만 깔끔한 실내. 자연산모듬회와 세꼬시가 충분히 부드럽고 신선했다. 반찬도 가짓수나 양보다 하나하나 본래의 맛을 살리는 맛집. 주차가 아쉽다. 통영 해산물로 깔끔한 맛을 내는 곳입니다. 압구정역과 가깝고 직원분들이 넘 친절하세요.
    20회수산 사진
    20회수산
    강남구청 · 횟집,대광어
    연어도 실하고 전체적으로 회가 싱싱하니 맛있음ㅎㅎ 추천
    황회장집 사진
    황회장집
    압구정로데오 · 횟집,대방어
    여기 예전부터 와보고 싶었는데 평일에 가서 웨이팅 없이 바로 입장했어요! 회 진짜 쫀득하고 넘 맛있어요 친구추천으로 갔는데 아담하고 친절했어요 다소 양이 작지만 아담한 분위기에 소모임하기 좋은거 같아요
    사랑호 수산포차 사진
    사랑호 수산포차
    압구정 · 횟집,숙성회
    맛있는데 좀 비싸요ㅜㅜ 근데 맛잇어용! 대하구이 엄청 통통하고 맛나용ㅎㅎ

우수미 회센타 근처 추천 맛집

강남면옥
    81점 · 압구정 · 갈비찜,냉면
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    갈비탕에 고기양이 많고 사이드로 비빔냉면 먹었는데 슴슴한게 괜찮음 든든하게 점심에 방문했는데 갈비찜에 공깃밥, 냉면까지 호로록 부담없이 맛있게 먹었어요. 갈비찜이 부드러워서 뺘 분리해서 먹는 것도 편리했는데 달달하니 짜지않고 맛있어서 뚝딱 한공기 클리어~ 바로 1
    신사쭈꾸미
    75점 · 압구정 · 쭈꾸미,소금구이
    신사쭈꾸미 사진 1 신사쭈꾸미 사진 2
    쭈꾸미로 유명한 곳이지만 점심메뉴도 깔끔하니 맛 좋아요~ 쭈꾸미는 맛있으나 가격이 살짝 있는것이 단점. 동네가 어쩔수없 쭈꾸미는 양념으로만 먹는다는 고정관념을 깨어 준 식당입니가. 소금구이 쭈꾸미를 먹기 전엔 너무 어색하다 생각했는데 자꾸만 생각나는 맛이예요. 소금구이 주문하면 바로 쭈꾸미를 소금양념을 묻혀 주십니다
    사이
    66점 · 신사역 · 이자카야,사케
    사이 사진 1 사이 사진 2
    회사근처 이자카야인데 런치메뉴가 생긴것같더라구요! 메뉴는 많지않지만 깔끔하고 맛있어요👍🏻 연어덮밥 싱싱하고 도톰해서 정말맛있고 새우튀김이 얇지만 너무맛있네요 다찌라 둘이서 가는게 좋아요 사케 종류가 많고 생맥주도 맛있어요 회도 괜찮습니다 ~ 레몬크림새우는 좀 더 따듯했으면 좋았을거 같아요
    병철이네쪽갈비
    65점 · 압구정 · 쪽갈비,프렌치
    병철이네쪽갈비 사진 1 병철이네쪽갈비 사진 2
    압구정 도산공원 인근에 있는 쪽갈비 가게. 일단 맛있고 술 한 잔 걸치며 먹기 좋은 가게입니다. 시끌벅적한 분위기네요, 구워도 주시고 사이드 메뉴도 나쁘지 않았네요. 매콤한 소스에 찍어먹으면 아
    우대포
    65점 · 압구정 · 소갈비,양념소갈비살
    우대포 사진 1 우대포 사진 2
    서울에서 밑반찬으로 거의 탑이라고 생각해요 반찬이 엄청 맛있어요 특별한 날 오기 좋은 거 같아요 특히 기념일날 근데 전 솔로라서 ㅋ ㅠ 소고기 부드럽고 너무 맛있어요 질좋은 고기를 저렴하게 먹을 수 있는곳!
    꿈앤들김밥
    61점 · 신사동 · 김밥,분식
    꿈앤들김밥 사진 1 꿈앤들김밥 사진 2
    간단히먹기좋고 항상 옛날맛으로 맛있오요 자리가 좁지만 만족해용
    설백가마순대국
    61점 · 압구정 · 순대국,감자탕
    설백가마순대국 사진 1 설백가마순대국 사진 2
    기대 안 하고 방문했는데 순대국, 뼈해장국 모두 잡내 하나 없이 맛있었습니다! 바쁜 시간대도 아니었는데 직원분들이 친절하시진 않은 느낌이에요~! 비오는 쌀쌀한날 갔더니 웨이팅 조금 있었어요 맛은 그냥 보통 순대국맛이어서 특별한건없어요
    브릭레인버거
    59점 · 강남구 · 수제버거,버거
    브릭레인버거 사진 1 브릭레인버거 사진 2
    오픈주방까지 엄청 깔끔해서 믿고 먹을수있어요! 직원분들이 정말 친절하시고 맛도 있습미댱 몬스터프라이는 소스가 좀 별류ㅠ
    진전복삼계탕
    58점 · 신사 · 삼계탕,전복
    진전복삼계탕 사진 1 진전복삼계탕 사진 2
    📍위치 : 서울 강남구 도산대로33길 18 1층 ⏰영업시간 : 매일 11시~21시 30분(공휴일 동일) 💰가격 : 1인 1.9만원 ~ 3만원 대 6/16(일) 다이렉트 웨딩 박람회 방문해서 스드메
    카츠오우
    57점 · 압구정 · 돈까스
    카츠오우  사진 1 카츠오우  사진 2
    직원분들이 다 너무 친절하고 돈카츠도 특별한 맛은 아니어도 맛있게 먹었어요! 적당한 가격. 적당한 맛. 적당한 양입니다. 압구정에서 가볍게 한 끼하고싶을때 먹으면 좋을 것 같아요.
    제주은희네해장국
    56점 · 신사 · 해장국,돔베고기
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    다진마늘을 넣어먹어야 맛있어요 좀 기름이 둥둥떠서 아쉬워요ㅠ
    룽청
    54점 · 압구정 · 중식
    룽청 사진 1 룽청 사진 2
    가격대비 구성은 그냥그런거같아요 누룽지탕에 누룽지도 별로없고 주문한지 1-2분만에 나왔어요 ㅋ 어향동고 접하기는 쉽지 않은터라 주문 . 바쁜 점심시간에 방문했을터라 바쁘게 음식을 만들어내는 티가 남 .