인생횟집 대표 사진
    인생횟집 대표 사진

인생횟집

인생횟집의 사진

인생횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 회식(3) 데이트(3) 술모임(2) 접대(1)…더보기 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 서민적인(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

melody623 평균 별점 4.2   평가 678   팔로워 4

상호 그대로 인생횟집된 가심비 최고인 오마카세에요. 재방문 의사 200프로입니다

1인

2023년 12월 1일

경중이 평균 별점 4.4   평가 93   팔로워 0

진짜 강추 합니다
    아는사람 아는 이곳
    솔직히 안유명해졌으면 좋겠어요 예약하기 너무 어려워요
    진짜 돈 하나도 안아깝고 맛있어요!

1인

2023년 8월 14일

희님 평균 별점 4.0   평가 216   팔로워 14

정말 상호 그대로 인생횟집 이었다.

깔끔한 죽부터 맛있는 회가 차려지고 초밥이 먼저 셋팅된다.
    회가 어찌나 도톰하고 싱싱한지 ❤

그리고 풀코스처럼 가자미 구이,산낙지,새우 튀김 ,그리고 차돌박이 숙주말이가 나오는데 하나하나 고급지고 정갈한 맛이 일품이다.정성이 안들어간 음식이 없다.

마지막으로 알탕이 나오는데 맑은국물이어서 의아했지만 맛을 보니 칼칼하고 시원해서 맑은 알탕매력에 빠져버렸다.

이모든 코스같은 요리가 1인당25000원이다.정말 사장님의 무병장수를 기원할 정도의 레벨이다.

가성비 최고인데 맛까지 세련되며 고급진 음식!!!

이러니 이집은 예약이 필수다. 여러 회집을 다녔지만 가히 내 최애의 인생횟집이었다.인생횟집 포에버👍

인생회

2021년 10월 29일