태양수산 대표 사진
    태양수산 대표 사진

태양수산

태양수산의 사진

태양수산과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1) 배달(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

희님 평균 별점 4.0   평가 216   팔로워 14

한 유튜버의 동영상을 보고 찾아간 암사동 횟집!아니나 다를까 금욜 가니 앞에 대기팀이 있어 40분정도 기다린후 회를 영접할수 있었다.

기본 죽이 나오고 샐러드와 모둠회
    병어회 청어회 고등어 버터새우머리구이 배추쌈 묵은지쌈
    멍게 연어초밥까지 가성비 대박!

다양한 스끼다시도 훌륭했고 숙성된
    모둠회도 두툼하게 나와 식감이 좋다.상추가 아닌 배추가 아삭아삭 해서 회랑 조합이 찰떡이다.

다만 개인적으로 마지막 매운탕은 다소 헤비하고 칼칼한 맛이 아니라서 쬐끔 아쉽긴 했다

그러나 전체적으로 이정도 가격에 코스못지 않은 회차림을 쉽게는 만날수 없는 듯하다!

모둠회 소

2021년 10월 16일

배고프다 평균 별점 4.7   평가 870   팔로워 28

진짜 두툼하고 신선한 회를 맛볼 수 있음
    직원분이 신경도 많이 써주시고, 서비스도 좋음
    재방문의사100%!! 동네소문난 맛집이라 사람도많고 테이크아웃 많이해감

모듬회

2020년 4월 1일

문봉봉 평균 별점 4.6   평가 9   팔로워 0

암사시장에 있을적 부터 다녔는데 … 사장님이 바뀌시면서 부터 살짝 아쉬워지기 시작했어요.
    그러나 지금도 가격대비 참 훌륭하긴 합니다.
    다만 가게의 원래 컨셉이 대광어 분할판매였는데 광어사이즈가 줄어든게 느껴집니다.
    사장님이 바뀌고 한번 더 바뀌신거 같기도 합니다.. 회스타일이 또 달라졌네요.

예전엔 매우 획기적이었으나 이제 저렴한 포장 횟집도 원체 많이생겨서 … 대광어를 유지하지 않으신다면 메리트가 없을듯 합니다.

포장에 별다른 스끼다시나 야채는 없고 와사비와 간장 초장 챙겨주십니다.

광어연어혼마구로 15,000원의 포장메뉴가 있었는데 사라지고 1인메뉴는 광어연어로만12,000원 고정이 되었습니다
    참치를 포장하려면 2인이상부터 가능했습니다.

광어.연어 1인분

2021년 8월 4일