복만식당 대표 사진

복만식당

• 경상남도 남해군 남면 남면로 1743 갈매기횟집
    • 055-863-5151
    • 가족외식
    • 경관/야경이좋은, 오션뷰, 점심식사, 저녁식사, 정원, 바다가보이는, 무료주차

복만식당의 사진

복만식당 방문자 리뷰

3.2

2.0
    2.0

dgd01021 평균 별점 4.8   평가 158   팔로워 2

4점 2023년 2월 3일

뷰가좋고 가격대도 괜찮아요
    어딜가나 갈치구이는 이정도하니까요!
    사장님이 친절해서 좋네요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

통갈치구이, 막걸리

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 가성비좋은, 조용한, 경관/야경이좋은, 무료주차

국밥부장관 평균 별점 4.2   평가 19   팔로워 3

2점 2021년 8월 1일

2.0/5.0
    배경이 이쁘다 그것빼고 장점이 전혀없다
    비싼가격 그에 어울리지 않는 음식
    갈치는 안구워졌다 화내기에는 애매할정도로만 구워져서 물렁거리는 살이었고
    간은 된듯 안된듯 안된것처럼 되있다

맛: 맛없음 가격: 불만 응대: 보통

통갈치구이

점심식사, 가족외식, 경관/야경이좋은, 무료주차

복만식당과 비슷한 맛집

소나무정 사진
    소나무정
    남해 · 멸치쌈밥,갈치조림
    멸치쌈밥의 양념맛이 적당히 매콤해서 잘 먹었습니다. 식재료가 6시쯤에 떨어져 모든 메뉴 주문이 불가능해 돌아가는 사람들이 많았습니다.
    정원회식당 사진
    정원회식당
    남해 · 생선회,횟집
    정기적으로 오는 남해에서 매번 식사를 위해 식당을 여러곳 다녀봤지만 오늘 방문한 정원회식당은 다음에 또 와도 손색이 없을 것 같습니다 사장님이 젊으셔서 음식 구성이나 맛 모두 만족스럽습니다 주차는
    해바라기맛집 사진
    해바라기맛집
    남해 · 멸치쌈밥,멍게비빔밥
    저녁늦게 하는데가 없어서 왔는데 괜찮네요! 잘먹고 갑니다. 맛있는데 위생관리가 안됩니다ㅜㅜ 진짜 파리ㅜ많아요..흑 다랭이마을 최고 맛집~!~!~! 너어무 맛있어서 이틀 연속 갔어요 갈치조림에 마늘 많이 들어가는 것 같아서 그거 좋아하시는 분들은 더 좋아하실듯 갈치 살도 많고 ㅠ ㅠ 파전 맛있고 그냥 다 최고
    짱구식당 사진
    짱구식당
    남해 · 갈치,갈치조림
    블로그에 맛있다는걸 보고 찾아갔는데 실망하지 않은 맛집이에요. 반찬들이 슴슴하고 손맛이 느껴지고, 갈치조림도 조미료맛 안나고 맛나요. 남해전통시장에서 끼니 해결해야한다면 추천해요^^
    앵강만식당 사진
    앵강만식당
    남해 · 갈치조림,멸치쌈밥
    된장찌개는 니맛도내맛도아닌맛.. 반찬으로나온 된장? 쌈장넣어서 먹었네여.. 쌈밥이랑 생선구이는 맛있었어요~! 남해에 많은 멸치 쌈밥집이 있지만 보리암 근처에 있는 멸치 쌈밥집 중 앵강만 식당이 최고! 또 지역주민이 찾는 숨은 맛집이라 줄서지 않고 먹을 수 있습니다. 보리암에서 상주 은모래 해수욕장 가는
    봉정식당 사진
    봉정식당
    남해 · 멸치쌈밥,생선구이
    맛집. 해당 메뉴를 주문하면 호래기젓갈과 간장게장이 반찬으로 나옴. 주인아주머님이 계속 빈친 리필해주심. 일단 걍 엄청 맛있음. 방송에도 여러번나온 맛집이라길래 와봄 정말 맛있고 푸짐했어요! 최고 나물도 맛있고! 간이 세다느낄수있지만 쌈밥이니 쌈이랑드세요 딱입니다

복만식당 근처 추천 맛집

부산횟집
    80점 · 남해 · 물회,해물회
    부산횟집 사진 1 부산횟집 사진 2
    거의 오픈시간에 방문했는데 조금만 늦었어도 웨이팅할뻔했어요 회 양도 많고 국수 넣어서 먹으니까 진짜 맛있어요! 포장이 안되서 아쉽지만 다음에 또 방문할꺼에요 ✔️맛 : 백반기행?에 나왔다길래 가봤는데, 사실 크게 특별한지를 모르겠음. 야채도 거의 없고 시원한 맛으로 먹는 느낌 ✔️재방문의사 : X
    더풀
    73점 · 남해 · 수제버거,햄버거
    더풀 사진 1 더풀 사진 2
    남해 여행갈때 점심은 항상 이 햄버거를 먹는데 소스도 가득있고 감자튀김도 짜지않고 너무 맛있어요. 경치가 좋고 햄버거가 맛있습니다 감자튀김도 바삭하네요. 이색적인 여행 온 느낌 물씬 나는 햄버거 가게 밖에서도 먹을 수 있으면 좋응 듯
    알로하와이
    69점 · 남해 · 쉬림프
    알로하와이 사진 1 알로하와이 사진 2
    근처 펜션단지에 머문다면 체크인전 혹은 체크아웃하고 방문해서 한끼 즐기기 좋은 가게에요! 하와이에 진심인 사장님 부부가 운영하시고 친절하게 응대해주십니다 새우좋아하시면 쉬림프 메뉴 모두
    때깔로무역
    75점 · 남해 · 타코,오일파스타
    때깔로무역 사진 1 때깔로무역 사진 2
    타코먹으러왔는데 잠봉오일파스타가 진짜 보물이었어요. 꼭 드셔보세요! 주차장이 있어서 좋고 타코랑 파스타 생각보다 너무 맛있어서 놀랐어요 ㅎㅎ 분위기최고 남해여행중 들린곳인데 너무 예쁘고 음식도 특이하고 맛있었어요
    남해찜나라
    65점 · 남해 · 해물찜,전복해물찜
    남해찜나라 사진 1 남해찜나라 사진 2
    가격은 저렴한데 맛은 결코 그렇지 않았습니다. 아구의 신선도나 콩나물의 아삭함 모두 만족했고, 밑반찬도 깔끔했습니다. 미나리가 좀 있었으면 하는 아쉬운 마음은 있지만 4만 5천원에는 대만족입니다.
    청아횟집
    63점 · 남해 · 횟집,멸치쌈밥
    청아횟집 사진 1 청아횟집 사진 2
    성공적인 멸치쌈밥. 사실 어릴적에 입이 짧았던 탓에 많은 음식을 못 얻어먹어봤음. 멸치쌈밥도 그 중 하나인데 멸치 특유의 내장의 쓴맛 때문에 좋아라 하지않음. 하지만 다른집이 다 이정도 이상이
    다랭이맛집
    63점 · 남해 · 멸치쌈밥,오징어파전
    다랭이맛집 사진 1 다랭이맛집 사진 2
    다랭이 마을 입구에 있어서 들어갔는데 우선 파전은 맛있어요! 멸치쌈밥은 부모님이 좋아하실 듯 남해 해안길을 따라 가면 다랑이논 근처에 있는 맛집. 할머니가 직접 만든 반찬과 메인 요리가 있다. 집밥의 정겨움을 느낄 수 있다. 멸치쌈밥이 특산물이라길래 먹어봤는데 완밥 하진 못했다. 도시깍쟁이
    다랭이밥상
    63점 · 다랭이마을 · 멸치쌈밥,갈치구이
    다랭이밥상 사진 1 다랭이밥상 사진 2
    갈치구이 담백하니 맛있었어요 그리고 도토리묵 탱글 쫄깃 넘 맛남 쓴 맛 하나도 안 나서 좋았어요 멍게를 못먹어서 톳나물비빔밥을 시켰는데 맛있었어요. 처음 먹어보는거였어요, 부추전도 맛있었어요
    해성반점
    61점 · 남해 · 짜장면,짬뽕
    해성반점 사진 1 해성반점 사진 2
    간짜장이 넘넘 맛있는 남해 현지인 중국집입니다~ 주차는 안되는 것 같아요
    오를라섬
    60점 · 남해 · 커리,비건
    오를라섬 사진 1 오를라섬 사진 2
    별점 : ★ ★ ☆ : 비추천 ★ : 해당 지역에 갔다면 가볼만한 곳 ★☆ : 해당 지역에 갔다면 가야 할 곳 ★★ : 해당 지역에 갔다면 꼭 가야 할 곳 ★★★ : 해당 지역에 가서 먹어야 하는
    남해왼손농장맛집
    59점 · 남해 · 왕갈비탕,한우곰탕
    남해왼손농장맛집 사진 1 남해왼손농장맛집 사진 2
    직접키운 농산물로 음식 반찬을 만들어준다. 남해의 숨은 진짜 맛집이다.
    산해
    58점 · 남해 · 농가맛집,문어
    산해 사진 1 산해 사진 2
    엄청 친절하세요 맛도 있어요 약간은 비싸요 톳 먹고싶었어요 맛있었어요. 바쁘셔서그런지 젊은 직원이 나이 지긋하신 직원에게 퉁명스럽게 하는 모습이 좀 보기 언짢았습니다. 맛이있게 잘 먹고 왔어요 추천