야반도주 대표 사진

야반도주의 사진

야반도주 사진
    야반도주 사진

1건의 야반도주 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1)

맛집요정 평균 별점 4.7   평가 304   팔로워 5

우연히 발견한 곳인데 안주도 너무 맛있고 친절하십니다 굿!!

육새우전 목살두부김치

경관/야경이좋은
    2023년 7월 30일

야반도주와 비슷한 맛집

이끔 사진
    이끔
    연남동 · 요리주점,술집
    깔끔하고 차분한 분위기에 안주들도 맛있게 먹었습니다! 가격에 비해 양은 다소 아쉬운 편입니다! 2차로 가기에 적당할 듯 합니다:)
    연남한양집 사진
    연남한양집
    연남동 · 술집,한식주점
    예약도 가능하고 브레이크타임이 따로 없어서 주말 낮술하기도 좋던 가게입니다 화장실에 치실,가글,생리대 등등 구비되어있어 편하게 이용가능했어요 음식들도 기본적으로 무난하니 맛있었습니다
    여의주점 사진
    여의주점
    연남동 · 술집,바지락술찜
    바지락술찜 처음 먹어봤는데 진짜 맛있었어요 파스타면도 들어있어서 좋아요
    연남고집 사진
    연남고집
    연남동 · 막걸리,한식주점
    안주도 맛있고, 그렇게 북적거리지는 않아서 조용히 이야기 하기도 좋았어요 :-)
    장끼전 사진
    장끼전
    연남동 · 술집,한식주점
    차돌두부짜글이에 우동사리 추가해 먹었는데 끓일수록 맛있었습니다👍🏻 연희동에서 유명한 한정식집인 고미정에서 만든 퓨전 선술집 장끼전. 연남동에 신규 오픈해서 다녀왔어요. 일단 인테리어부터 이름처럼 엔틱하고 아늑해요. 정말 동동주 한 사발 먹고싶다는 생각 불러일으키는
    잊힐리야 연남 사진
    잊힐리야 연남
    연남동 · 술집,전통주
    기념일에 예약하고 깄던 곳! 개업한지 그리 오래 되지 않은 곳이라 그런지 외관도 감성있고 깔끔! 묵은지 참치 말이는 기대보단 별로 였으나 칼비빔이랑 육회가 짱맛탱..♥︎

야반도주 근처 추천 맛집

연교
    90점 · 연남동 · 딤섬,만두
    연교 사진 1 연교 사진 2
    웨이팅이 길지만 기다려서 먹을만큼 맛있는 멘보샤와 성젠바오!! 대기는 있지만 대기할 가치가 있을 정도로 음식들이 다 맛있어요 대만이나 중국음료도 다양하게 구비하고 있어서 좋고요!
    연어롭다
    85점 · 연남동 · 연어,생연어
    연어롭다 사진 1 연어롭다 사진 2
    생연어 모둠 너무 맛있어요~! 이만하면 가성비 좋은 것 같아요! 담에 또 가고 싶어요 묵은지랑 소스랑 같이 먹으니까 더 맛있더라구요 근데 로제파스타가 진짜 맛있어요… 로제파스타 맛집…👍
    제스티살룬
    81점 · 연남동 · 수제버거,햄버거
    제스티살룬 사진 1 제스티살룬 사진 2
    연남동에서 웨이팅 없이 먹을 수 있는 새우버거 맛집이에요. 완전 추천! 제스티갈릭세트와 아메리칸 치즈버거 단품으로 먹었는데 맛은 평범한 수제버거집 맛이라 굳이 찾아가서 먹을정도는 아니고 근처에 간다면 들려보는게 좋을것
    카멜로 연남
    81점 · 연남동 · 파스타
    카멜로 연남 사진 1 카멜로 연남 사진 2
    분위기 좋고 직원분들도 엄청 친절해요!데이트코스로 딱임다 맛있고 가격대가 부담스럽지 않아서 좋아요 데이트하기에도 좋을 것 같아용 연남 놀러갔다가 분위기 좋아보여서 방문했는데 음식도 맛있었어요!
    카쿠시타
    80점 · 연남 · 카츠,치킨카츠
    카쿠시타 사진 1 카쿠시타 사진 2
    술 마시기 좋은 안주들이에요 맛있어서 좋아요 굿입니다 웨이팅은 해야 해요 명란안좋아하는데 명란크림우동 존맛탱... 명란은 따로 주시더라구요! 진짜 맛있었습니다... 영수증 리뷰이벤트로 받은 그린애플 에이드는 시럽맛.. 그 외 음식은 맛있어요 특히연남카츠와 명란크림우동 👍🏻
    태국수
    80점 · 연남동 · 태국
    태국수 사진 1 태국수 사진 2
    친구가 너무 맛있다고 꼭 와보라고 해서 온 집이에용 일반 쌀국수느낌이 아니라 신선하고 맛있어용 컨셉도 확실하고 편하게 한 그릇 먹기 너무 좋아요. 사이드에 같이 나오는 절임류도 맛있고 단체로 가기엔 조금 협소하지만 혼밥하기도 좋습니다-!
    동차밥
    79점 · 연남동 · 연어,사케동
    동차밥 사진 1 동차밥 사진 2
    생연어덮밥 연어 진짜 신선하도 맛있고 고로케도 살살 녹아여 또 갈거임 전체적으로 가성비가 좋습니다. 1️⃣ 생연어덮밥 굉장히 부툼한 연어가 푸짐하게 들어가서 뭐하나 부족함 없이 그냥 맛있었습니다.👍 2️⃣ 돈까스 튀김도 바삭하고 육즙도 쪼롭 특히 양배추볶음과 곁
    메종브리크
    79점 · 연남동 · 오리스테이크,프렌치레스토랑
    메종브리크 사진 1 메종브리크 사진 2
    오리가슴살 스테이크가 진짜 맛있었다. 아구파스타는 쏘쏘. 연남동 맛집 메종브리크~ 프랑스 요리 전문인데요 오늘 좀 색다른 요리를 넘 맛있게 먹어서 기분 좋습니다. 바로 오리가슴살 앤 당근퓨레인데요. 오리고기가 흡사 소고기 같은 맛과 식감을 줘서 조금 놀라
    미쁘동
    79점 · 연남동 · 연어,연어국수
    미쁘동 사진 1 미쁘동 사진 2
    너무 정신사납고 시끄러워요ㅠㅠ 맛은 무난하구 인테리어는 이쁘네요 자리가 뭔가 좁은느낌... 연남동에 위치한 미쁘동에 다녀왔습니다. 독특한 메뉴가 많은 일식당입니다. 토마토연어국수는 생소한 비주얼을 이기는 맛이어서 기억에 남습니다
    해브
    77점 · 연남동 · 파스타,연어
    해브 사진 1 해브 사진 2
    무난무난했습니다 한 번쯤은 가볼만 합니다. 그냥 저냥 맛있어요 연어 샐러드가 생각보다 맛있었어요, 육회 파스타는 매콤한게 매력적이었습니다 연어냉파스타 완전 추천!! 연어사랑플래터는 연어마니아들이 진짜 좋아할듯 연어가 엄청 두툼해서 입에 꽉 차는 느낌이 너무 행복하다고 했음 (친구피셜) 해물스튜도 칼칼하니 괜찮다 리조또와 샐러드는 보통
    리틀빅토리
    77점 · 연남동 · 디저트,까눌레
    리틀빅토리 사진 1 리틀빅토리 사진 2
    바닐라, 얼그레이 까눌레 말차 마들렌 와.. 여기 찐이에요.. 까눌레 엄청 좋아하는데 여기 겉빠속촉이 기가막혀요. 바닐라까눌레 꼭 꼭 드셔보세요. 마들렌도 다양해요. 뚠뚠해서 밀도가 높은 마들렌이
    헤이죠지
    77점 · 연남동 · 파스타,미국가정식
    헤이죠지 사진 1 헤이죠지 사진 2
    오랫만에서 연남동에서 양식먹었는데 분위기도 좋고 맛도 좋았어요. 연남동 스테이크 맛집! 인테리어도 예쁘고 넘 마싯네용!!!! 매장 자리는 많은편이에요. 주문하면 음식이 나오는데 조금 오래걸리는 편이러 주문하실때 오래걸리는지 물어보시는게 좋아요. 파스타는 트러플 맛이 정말 강한편이고, 리조또랑 같이 먹으면 맛있어요. 양도