요즘김밥 대표 사진
    요즘김밥 대표 사진

요즘김밥 더현대서울점

• 서울특별시 영등포구 여의도동 여의대로 108
    • 영업시간 확인 필요
    • 혼밥, 간식
    • 깔끔한, 매콤, 테이크아웃

요즘김밥의 사진

요즘김밥 방문자 리뷰

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1129   팔로워 91

4점 2023년 9월 10일

가격이 좀 있는 편입니다
    김밥 한줄에 7천원이 넘었어요
    그래도 묵은지김밥 맛있었습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

묵은지계란김밥

점심식사, 저녁식사, 간식, 서민적인, 캐주얼한

요즘김밥과 비슷한 맛집

마리아분식 사진
    마리아분식
    여의도 · 분식,떡볶이
    떡볶이가 맛있다 쌀떡이라 쫀득쫀득하니 양념이랑 잘 맞는다. 가격이 비싼 편이다.
    박선영김밥 사진
    박선영김밥
    여의나루역 · 김밥,분식
    여의나루역 바로 근처라 한강갈때 김밥사기 좋아요.재료도 신선하고 고퀄리티 김밥 다 맛있어요
    삼형제김밥 사진
    삼형제김밥 IFC몰점
    여의도ifc몰 · 김밥,유부김밥
    더현대에서 일보고 지하철역으로 걸어가다가 눈에 띄어 한번 사먹어봄. 다 팔리고 매콤오뎅이랑 모듬김밥 둘중에서 선탹해야했다. 김밥양도 많고 재로 내용도 튼싫했다. 가격이 비싸지만 아침에 빨리 사가기좋고 맛도 괜찮은 편이에요
    최강어묵 사진
    최강어묵
    여의도역 · 분식,어묵
    여의도역에서 늦은 밤 맛있는 냄새에 이끌려 들어간 곳. 늦은 시간에도 손님들로 북적거렸다. 떡볶이, 오뎅, 김밥, 라면 등 다양한 분식류를 판매하고 있으니, 여의도역에서 늦은 시간 출출하다면 가볼
    오토김밥 사진
    오토김밥 여의도점
    여의도공원 · 닭강정,김밥
    한강에서 시켜먹음. 처음 먹어봤는데 다 진짜 깔끔하고 맛있었음. 스팸김밥 특히 맛있고 닭강정도 맛있었음. 배달음식들 거의 헤비한데 맛있고 깔끔했음. 닷찌석이 있어서 혼밥하기 좋았고, 음식도 빨리나오는 편이에요. 닭강정 너무 맛있네요! 홀에서 먹을때 육수?도 있어서 좋아요
    킴스라이스 사진
    킴스라이스
    여의도 · 김밥
    김밥 전문점으로 김밥만 판매, 다양한 김밥 종류와 깔끔한 맛 너비아니가 맛있어요 크림치즈는 호불호 갈릴듯 !

요즘김밥 근처 추천 맛집

파이브가이즈
    83점 · 여의도 · 밀크쉐이크,햄버거
    파이브가이즈 사진 1 파이브가이즈 사진 2
    더 현대갔다가 우연히보고 들에갔는데 정말맛있었습니다 특히 감튀가 진짜맛있더라고요 먹어봤던 수제버거중에 젤 맛있네요 대기시간이 좀 길었지만 한번쯤 충분히 즐길만 한것 같아요 버거가 토핑이 다양해서 고르는 재미가 있어요 쉐이크랑 감튀까지 잘어울려요
    뵈르뵈르
    82점 · 더현대서울 · 아이스크림,디저트
    뵈르뵈르 사진 1 뵈르뵈르 사진 2
    달달한 간식이 땡길 때 먹기 좋고, 테이크아웃만 가능함 체크아웃 하고 더현대 구경갔다가 젤라또 매니아 공주눈에 포착된 뵈르뵈르ㅋ 더블로 2스쿱 주문하고 하나는 초코 들어간거 하나는 버터는약과지 로 주문ㅋ 자리가 따로 옆어서 옆의 벤치 자리에 잠시 앉
    호우섬
    81점 · 여의도 · 홍콩식,중식당
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    맛있어요 또오고 싶어요 사람 많아서 맛집입니다 감사합니다 뽀자이판 마파두부로 먹었는데 솥밥이라 누룽지 생기는게 그냥 마파두부밥보다 훨씬 맛있었습니다. 딤섬은 소룡포보다는 쇼마이가 새우가 탱글탱글한 게더 취향이었습니다. 더현대 식당이 은근 비싸고 맛이 없
    번패티번
    80점 · 여의도 · 수제버거
    번패티번 사진 1 번패티번 사진 2
    더현대 갈때마다 종종 먹는데 맛있우용!! 근데 점심시간 피크에 가면 사람 짱많아요ㅠㅠ 더현대 들렸다가 방문했는데 파이브가이즈 줄많아서 갔는데 바로 먹을 수 있어서 좋았고 맛도 최곱니다
    리스토란테 에오
    78점 · 여의도 · 레스토랑,파인다이닝
    리스토란테 에오 사진 1 리스토란테 에오 사진 2
    이런 식사는 정말 힐링이다. 일단 룸이 엄청 크고, 인테리어도 화려하고 예쁘다. 식사 전부터 행복했음. 와인 페어링도 좋았고, 메뉴도 하나하나 맛있게 먹었다. 붉은색벽과 천장 조명이 인상적인곳 코스요리가 하나하나 이쁘게 컷트러리도 매번 바꿔주는 곳 서비스가 섬세하네요~~음식은 작고 이쁘게 나옵니다. 음식 맛은 중간이상 입니다. 친구들 모임이나 대접하기 좋
    강호연파 밥굽남
    77점 · 여의도더현대 · 샤브샤브,생면
    강호연파 밥굽남 사진 1 강호연파 밥굽남 사진 2
    육수가 우선 엄청 맛잇도 깔끔하게 잘 나와서 좋아요 볶음밥 필수 일인 샤브샤브인데 깔끔하게 잘나와서 좋아요 생면이라 더 맛있어요! 매콤한 맛 추천합니다. 국물이 깔끔하고 담백해서 너무 좋았어요! 다 먹고 난뒤에도 또 생각나는 맛이에요
    고디바베이커리
    77점 · 더현대서울 · 베이커리,소라빵
    고디바베이커리 사진 1 고디바베이커리 사진 2
    비싸지만 고급스러운 초코맛이 맛있긴해요 냉장고에뒀다가 먹는게 맛있었어요 고디바 음료뿐 아니라 베이커리에서도 찐하고 본연에 충실한 초코를 맛볼 수 있음. 가격은 입이 벌어지지만 가끔 고급진 빵 먹고 싶다할 때 추천.
    마츠노하나
    77점 · 더현대서울 · 텐동,에비텐동
    마츠노하나 사진 1 마츠노하나 사진 2
    더현대 급방문 일본느낌물씬 양이 많아서 놀랬어요 바삭바삭 맛났어요 간장에 숙성한 연어와 한우대창을 매콤하게 만들어 밥이랑 먹는데 별미네요. 느끼할 땐 에비스 생맥주 힌모금 마시면 딱!
    테디뵈르하우스
    76점 · 더현대서울 · 베이커리,크루아상
    테디뵈르하우스 사진 1 테디뵈르하우스 사진 2
    음료 양이 적긴 했지만 맛있었어요! 처음 먹어보는 맛? 빵 맛집인듯 한데 다음에 먹어보려구요~~ 페스츄리 종류가 많고 에그타르트가 특히 맛있어요. 웨이팅이 조금 있는 편입니다. 빵 종류 많고 맛있음, 피스타치오 들어간 종류 맛있어요!
    죠죠
    76점 · 여의도 · 오코노미야키
    죠죠 사진 1 죠죠 사진 2
    오코노미야끼 먹고 싶었는데 너무 맛있게 먹었어요! 명란교자도 맛있었어요! 다만 주말에 사람이 많아서 자리잡기 힘들어요ㅠ 2인세트가 생각보다 양이 많아요. 야끼소바, 어코노미야끼 다 맛있었어요
    수티
    76점 · 여의도 · 바베큐
    수티 사진 1 수티 사진 2
    로스트 비프가 퍽퍽하지는 않았으나 조금 질긴부분이 있습니다. 소스도 그렇고 전체적으로 무난한 맛이었습니다. 라자냐 진짜 맛있어요, 닭도 퍽퍽하지 않고 올라간 소스와 잘 어우러져요! 닭도 튀긴게 아니라 건강한 맛임
    유방녕
    75점 · 더현대서울 · 짜장면,중식
    유방녕 사진 1 유방녕 사진 2
    탕수육 맛집이네요 양이 전체적으로 많아요 가격도..웨이팅 없이 먹었어요 탕수육이 진짜 맛있었는데 짬뽕은 맛있는지는 잘 모르겠어요.. 대신 양이 엄청 많고 해산물은 많이 들어있었어요

더현대서울에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

더현대서울 맛집 검색하기

더현대서울에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위아이스크림
    2위레스토랑