로스터리 타쎄 대표 사진
    로스터리 타쎄 대표 사진

로스터리 타쎄

로스터리 타쎄의 사진

로스터리 타쎄와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(1) 바(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

남용은 평균 별점 4.2   평가 8   팔로워 0

핸드드립을 전문으로 하는 곳이에요!
    라떼나 카라멜 마키아또 같은거는 없구요
    전부다 아메리카노 주문입니다 아이스 선택할수 있어요!
    카페에서 로스팅한 원두도 살수 있는데 굉장히 저렴하구요 맛도 대단합니다
    처음 가시려는 분은 사장님께 추천받는 것도 좋아여!

예멘 모카 마타리 알 함다니 예멘 모카 마타리 에티오피아 예가체프 G1 첼바 에티오피아 예가체프 G1 아리차 에티오피아 예가체프 G1 코케허니 에티오피아 예가체프 아리차 첼바 코케허니 니카라과 SHG FANCY 지노테가 니카라과 로스 파팔레스 코스타리카 SHB 엘사르 데 사르세로 코스타리카 콜롬비아 수프리모 모틸론 스페셜티 콜롬비아 수프리모 스페셜티 과테말라 SHB 안티구아 엘 펜사티보 과테말라 안티구아 인도네시아 만델링 G1 아체가요 인도네시아 만델링 아체가요 케냐 AA TOP 라가티 케냐 라가티

2020년 9월 5일

Jason 평균 별점 3.6   평가 11   팔로워 0

정말 주택가 동네에 나타난 핸드드립 전문까페.

오픈한지 몇일 안되었을때는 아이스라떼가 가능했는데, 지금은 온니 드립커피만 합니다.

이 메뉴로 얼마나 생존할지 의문이긴 하지만, 원두의 맛이 좋습니다.

직접 고른 원두와 심혈을 기울인 로스팅, 핸드드립 (오래기다리죠..ㅋ)

정공법으로 핸드드립 커피를 판매하는 곳입니다.

맛난 아아가 땡길때 추천합니다. 라떼좋아하는 지인이 있으면 욕먹을 수 있습니다. ㅋㅋ

2021년 7월 9일