텃고을한우

• 경기도 김포시 양촌읍 양곡로390번길 7 1층 텃고을한우
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 031-984-1592
    • 회식, 단체모임
    • 넓은, 숯불, 점심식사, 셀프바

텃고을한우의 사진

텃고을한우 방문자 리뷰

가현산 평균 별점 4.2   평가 11   팔로워 1

4점 2019년 4월 11일

점심식사로 갈비탕도 좋고, 가족들 저녁모임, 회사 회식자리에도 좋은 곳입니다.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

갈비탕

점심식사, 서민적인, 무료주차

텃고을한우와 비슷한 맛집

도담갈비 사진
    도담갈비
    김포 · 돼지갈비,갈비탕
    갈비를 추가로 시켰는데 색깔이 하얗네요 갈비가 아닌 비계많은생갈비같은 느낌이예요 냉면을 시켰는데 면도 안익구 위에 고기한조각 올려져있는데 완전 딱딱한 냉동으로 젓가락질도 안되는걸 올려주네요 거긴 직
    양촌갈매기 사진
    양촌갈매기
    김포 · 고깃집,갈매기살
    가게앞 3대정도 주차자리있는데 천장조명엔 거미줄껴있고 김치도오래된게보이고 솔직히 오지마세요 마지막 계산할때 고기 1인분추가들어가서 계산도정정했어요 무난합니다 근데 주문과 음식나오는시간이 너무오래걸려요 그리고 위생적으로 주방이 깨끗해보이지는 않네요
    김포갈비정육식당 사진
    김포갈비정육식당
    김포 · 소고기,흑돼지
    지역주민들에겐 아주 평이좋은 맛집이에요 소고기도 맛있고 고기도맛있어요! 직원분도친절하시고 좋습니다
    수선화생고기 사진
    수선화생고기
    김포 · 고깃집,소고기
    밑반찬이 성대한 수준으로 다양하게 나오는데 그 퀄리티가 웬만한 한정식집보다 훨씬 좋아요 부모님 모시고 갔는데 대만족!! 목살 자체도 너무 맛있지만 곁들임 음식 또한 조연이 아닌 주연이어서 대단히 저
    태백산 사진
    태백산
    김포 · 한우,고기집
    입에서 살살 녹아요 곁들임반찬도 잘 나오는데 열무김치 특히 맛있어요 고기 상태가 너무 좋구 입에서 녹아요. 다들 너무 친절하세요! 유명 한우전문점입니다 1층에 주차장이 크게있고 직원분들이 엄청친절해요 가격이 쎄지만 주변에 대접할일있다면 강추합니다
    황가네소머리국밥 사진
    황가네소머리국밥
    김포 · 소머리국밥,정육식당
    40년된 김포 소머리국밥집 입술이 끈덕끈덕해지는 진한 국물과 부들거리는 고기를 준비된 소스에 담가 먹습니다. 소머리가 정말 많이들었습니다. 끈덕한 국물이 진하고 좋았습니다. 다만 소머리째 담가 오래

텃고을한우 근처 추천 식당
    한성치킨
    85점 · 김포 · 치킨,후라이드
    한성치킨 사진 1 한성치킨 사진 2
    튀김반죽에 시즈닝이 잘되어 후라이드 자체로 맛있는 치킨집이다. 뭔가 익숙한듯 아닌듯한 향인데 계속 땡기는 맛이다. 순살인듯한 크기인데 뼈가 있고, 고기를 토막낸 모양도 다른곳과 다르다. 주말엔
    김포금쌀밥집 지미재
    81점 · 김포 · 한정식,한식
    김포금쌀밥집 지미재 사진 1 김포금쌀밥집 지미재 사진 2
    한상정식 구성이 알차고 메인 반찬들이 모두 맛있었어요. 특히 보쌈이 부드럽고 구이류도 잘 구워져 밥이 술술 들어갔어요! 정갈한 한상차림에 보쌈, 황태구이, 고등어구이까지 푸짐하게 나와 만족스러웠어요. 밑반찬도 하나하나 정성스럽고 직원분들도 친절했어요!
    콩심팥심
    73점 · 김포 · 콩국수,팥빙수
    콩심팥심 사진 1 콩심팥심 사진 2
    팥빙콩국수는 생각보다 달아서 어른신들은 그냥 맷돌콩국수를 더 맛있게 드실거같아요. 얼큰하고 맛있었어요 해장하기 좋아요 또올것 같아요 추천합니다 팥빙콩국수 맷돌콩국수 특이해요. 양이 정말 많아요. 개인적으론 팥빙콩국수를 맛나게 먹었는데 반정도 먹고 두개 반반 섞어 먹었더니 딱 맛나게 먹었어요. 팥이 좀 많이 들어서 단맛이 강하더라구요. 그
    다이스키 스시
    72점 · 김포 · 스시,회전초밥
    다이스키 스시 사진 1 다이스키 스시 사진 2
    🍀 웨이팅 기계가 있어 미리 웨이팅 추천합니다 🍽️ 맛있어요 개인적으로는 도미조림이 부드럽고 단짠이라 가장 맛있었습니다. 가성비좋네요 주문하면 바로 만들어 주는 굉장히 맛있는 가성비 회전초밥집이에요. 동네 주민들 사이에서도 유명해서 쉬는 날 가면 웨이팅이 진짜 많았어요.
    고성코다리
    72점 · 김포 · 꼬막정식,코다리
    고성코다리 사진 1 고성코다리 사진 2
    정말 맛있습니다 개인적으로 코다리를 즐겨 먹지 않지만 이곳 코다리를 접한 이후로는 종종 찾습니다 포장시 5% 할인도 되니 꿀입니다 ^^ 어른들 모시고 가족모임 식사로 추천할만한 곳입니다
    소풍온쭈꾸미
    72점 · 김포 · 쭈꾸미
    소풍온쭈꾸미 사진 1 소풍온쭈꾸미 사진 2
    불맛 쭈꾸미볶음에 나물밥 탕까지 구성이 너무 좋았어요. 살짝 매콤하지만 맛있게 매워서 자꾸 먹게 돼요. 쌈싸먹고 밥에 넣어서 비빔밥처럼 먹어도 되고 다 맛있어요! 해물 육교자는 꼭 먹어야해요!
    빅토리통닭
    71점 · 김포 · 치킨,통닭
    빅토리통닭 사진 1 빅토리통닭 사진 2
    닭 자체에 염치하지 않고 튀김옷에만 간이 되어 있어 짜지 않아 좋고 양 푸짐, 가성비 좋네요 염지하지 않은 신선한 생닭에 양파, 마늘, 생강등을 갈아 만든 튀김옷이 아주 좋습니다. 닭 크기도 좋구요
    산들마을
    71점 · 김포 · 한우,초계국수
    산들마을 사진 1 산들마을 사진 2
    날씨가 더워서 한우물회를 샀는데 신선한데에다가 맛있어요 매장 내부에 차가버섯차도 무료로 컵에 마실수 있어 넘 좋아요 육회물회 새롭고 맛있어요 고기질이 좋아서 육회물회, 육회비빔밥 등 다 맛있어요
    설반
    71점 · 김포 · 갈비탕,갈비찜
    설반 사진 1 설반 사진 2
    석모리 완전 안쪽에 위치해 있으며, 주차장이 넓은 편이에요 신갈탕은 솔드아웃되서 우갈탕 포장해왔는데 국물이 깔끔하면서도 시원해요 큰 갈빗대가 3개 들어있고 국물 많이 포장해주시네요!
    황가네소머리국밥
    70점 · 김포 · 소머리국밥,정육식당
    황가네소머리국밥 사진 1 황가네소머리국밥 사진 2
    소시랑
    68점 · 김포 · 솥밥,영양밥
    소시랑 사진 1 소시랑 사진 2
    밑반찬이랑 같이 나오는 국물은 간이 좀 있는 편인데, 메인식사는 원하는데로 양념장 넣어 먹을 수있어서 좋아요. 전체적으로 맛이 깔끔한 편입니다. 직원분들 너무 친절하시고 따로 판매하는 요거트도 맛있
    양촌쭈꾸미
    68점 · 김포 · 쭈꾸미,날치알
    양촌쭈꾸미 사진 1 양촌쭈꾸미 사진 2
    검색해서ㅜ가게된 쭈꾸미집인데 깔끔하고 맛있어서 재방문함 쭈꾸미가 오동통하고 직원분이 친절해요. 주차공간도 넓어서 편리함 가족단위로 조용히 식사하기좋아요 양도 푸짐하고 맛도 맛있어요 가끔씩 외식으로 추천입니다

텃고을한우 근처 추천 카페
    카페 진정성
    77점 · 김포 · 밀크티,카페
    카페 진정성 사진 1 카페 진정성 사진 2
    외관이이뻐요 가격은 조금있지만 만족했습니당 무료주차도되구요 김포 양촌 근처에 맛집들이 많은데 밥 먹고 밀크티나 커피 마시러 가기 좋음! 조용한 분위기에 밀크티도 차맛 진하게 우려나오고 단맛은 많지 않아서 깔끔하게 먹기 좋음!
    포레리움
    75점 · 김포 · 카페,베이커리
    포레리움 사진 1 포레리움 사진 2
    디저트 종류도 다양하고 브런치 메뉴도 있었어요 카페도 넓어서 좋았어요 음료가격대가 좀 비싼편이지만 내부 인테리어를 잘 해놓아서 볼거리가 많네요 키즈존, 노키즈존 나누어져 있어서 너무 좋았어요~ 조금 비싸긴 하지만, 맛있게 먹고 쉬다 왔어요.
    폴바셋 김포 구래
    75점 · 김포 · 커피,아이스크림
    폴바셋 김포 구래 사진 1 폴바셋 김포 구래 사진 2
    폴바셋 찾다가 여기로 왔는데, 정말 커피는 폴바셋만한곳은 없는거 같다. 깔끔한 매장 맛있는 메뉴 그런데.. 아이스크림라떼에 윗부분만 아이스크림이고 속에는 얼음으로 가득… 좀 실망스러울정도로 아이스크림이 적고 얼음가득이네요 조금 부담스러운 가격 전망좋은 자리 하지만 경치
    라데아
    71점 · 김포 · 카페,브런치
    라데아 사진 1 라데아 사진 2
    미디어아트, 천장 구조물, 다양한 분위기의 포토존에 매력을 느낄 수 있는 대형카페. 수퍼드라이 아사히생맥주 주문가능. 빵도 맛있어요 넓은 공간에 깔끔하고 여유로운 분위기 음료는 가격에비해 조금 아쉬움 타르트는 맛있었어요
    카페 샌디즈
    69점 · 김포 · 카페,키즈카페
    카페 샌디즈 사진 1 카페 샌디즈 사진 2
    아기 키즈까페와 같은곳 사람 많긴한데 틈틈히 즐기기 좋고 키카라고 치면 가격 엄청 착한편 모래놀이 좋아하는 아기에게 추천 한마디 : 아이들이 좋아하는(?) 모래놀이 하러가기 좋은곳 (맛은 별로) 위치 : 가까운 지하철역은 마산역인데 차를 가지고 가는게 좋아요~ 그만큼 위치가 되게 안쪽에 있어가지구요~~! 주차장도 외
    68점 · 김포구래 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    2시간 무료주차. 깔끔하고 자리도 많아요 조용해서 괜찮습니다 집과 가까워서 자주 가는 카페입니다 뜨아가 제일 맛있네유 외관이 이쁘게 잘 꾸며져있어 좋았던 스벅 김포구래점 1층서 주문하고 2층 올라가 창문 자리에 자리맡았다 1층은 자리 넓게 꾸며놨고 2층은 다소 좁게 좌석이 많다 뭐마실까하다 오늘의커피 아이스로
    조윤희커피하우스
    66점 · 김포 · 커피,카페
    조윤희커피하우스 사진 1 조윤희커피하우스 사진 2
    김포신도시 공원 걷다가 들어오기 좋아요 공원 경치가 한눈에 보이고 통창뷰라 탁트인 기분이에요 매장도 넓고 조용하니 독서하기 딱 좋은 카페 호수공원 앞이라 산책 후 .오기 좋아요 김포에 갈만한 카페많지만 숨겨진 카페입니다 빵도맛있고 무엇보다 커피가맛있습니다!!!ㅎㅎ
    반달
    66점 · 김포구래 · 샌드위치,샐러드
    반달 사진 1 반달 사진 2
    샌드위치 삥빵하구 맛있어욬ㅋㅋ 한입에 안드렁가여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 몇날며칠 요기 매장...카야토스트가 먹고싶었는데ㅠ퇴근후에는 시간이 안맞아서 못먹다가...휴가때서야 드디어 먹었어요ㅎㅎ오랜만에 먹어도 여전히 너무 맛있어요ㅠㅎㅎ
    64점 · 김포 · 카페,디저트
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    공주와 간만의 데이트~ 김포까지~ 어라 도장깨기 아니라 진심 목표장소 근처에 스벅이 2개나! 늦은 오후인지라 운전하고 김포까지 가니 잠도 솔솔오고 예약시간까지 조금 남아서 스벅 김포석모DT점에 방
    컴포즈커피
    64점 · 구래 · 커피,카페
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    커피도 저렴하고 맛있어요! 아이스가 1800원인데 커피맛도 진하고 컴포즈 자주 갑니다 커피 싸고 맛있어욥 ㅎㅎ 직원분도 친절하세용 ㅎㅎ많이파세여 구래동 컴포즈 중 제일 맛있고 친절해요 !!
    홀리앤졸리 도넛&커피
    62점 · 김포구래 · 도넛,도넛커피
    홀리앤졸리 도넛&커피 사진 1 홀리앤졸리 도넛&커피 사진 2
    홀리앤졸리 도넛 맛있어요 크림도 듬뿍이라 좋습니다 제 원픽 로투스 ㅎㅋ 두바이 못먹어봤는데 두바이라떼에 두바이초콜릿도넛까지있어서 돟아요
    데일리문스
    62점 · 김포 · 카페,수제맥주
    데일리문스 사진 1 데일리문스 사진 2
    🍽️ 얼그레이 레몬 머랭 케이크가 정말 맛있었어요 당근 케이크도 괜찮았구요. 티도 맛있었고 좋았습니다 ⭐️ 수제맥주도 판매 하시는 것 같았어요 저녁에는 바 느낌으로 조명도 바뀌었구요 다음에 기회가

김포를 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위베이커리카페
    3위쭈꾸미볶음

김포 김포 맛집 검색 김포
    김포 김포 음식 랭킹 김포