누하의숲 대표 사진
    누하의숲 대표 사진

누하의숲

누하의숲의 사진

누하의숲과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(14) 저녁식사(13) 데이트(12) 혼밥(5) 식사모임(4)…더보기 여자끼리(3) 가족외식(2) 기념일(2)
    • 분위기 이국적/이색적(13) 깔끔한(8) 조용한(8) 캐주얼한(5) 예쁜(5)…더보기 아담한(4) 젊은사람이많은(3) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 격식있는(1) 정식(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 좁고 찾기 힘든 진입로(1) 개별룸(1) 현장대기필요(1)

봉어이 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 0

🙇🏻‍♀️진짜 재방문 100% (주관적인 의견)

▫️11:45 open시간을 잘 지켜주셨어요!
    ▫️공간은 협소하지만 나름 단체석도 있어요!(최대4인)
    ▫️귀여운 소품들들 덕분에 눈이 재밌어요!

📍치킨남방정식
    생각보다 퍽퍽하지 않았어요. 닭가슴살인데도 불구하고 촉촉한 닭에 타르타르(?)소스가 일품 만들어보고 싶다는 생각을 했어요
    📍사케버터정식구이
    연어구이에 버터를 얹져주었어요. 단백한 연어구이와 버터의 조화가 굉장했어요!🫶🏻
    밥이랑 연어에 와사비까지 완벽했습니다. 그리고 미소 된장국으로 입가심하면 행복은 가까이 있습니다.

치킨남방가슴살 샤케버터구이정식

2023년 2월 18일

담곰먹곰담곰이 평균 별점 4.2   평가 135   팔로워 4

3점 보통 가격 불만 응대 보통

맛있긴 한데 가격이 좀 비싼 느낌이 지워지지 않아요 일본에서 먹는 것처럼 짜요

치킨남방정식 (チキン南蛮)

르시엘포포 평균 별점 3.7   평가 290   팔로워 5

서촌에 있는 단정하고 아늑한 일본 가정식. 닭가슴살 시그니처 메뉴는 담백하고 건강하게 맛있어서 또 먹고싶어짐. 작은 다락방도 있음. 일본인이 운영하는 가정식!

치킨남방정식 닭가슴살

2023년 5월 26일