바다횟집 대표 사진
    바다횟집 대표 사진

바다횟집

• 대전광역시 대덕구 한밭대로1003번길 8 B동 1층
    • 042-639-2011
    • 식사모임, 술모임
    • 서민적인, 시원, 저녁식사

바다횟집의 사진

바다횟집 방문자 리뷰

4.6

3.7

변방인 평균 별점 4.2   평가 311   팔로워 6

4점 2024년 12월 22일

평일 저녁 1시간 이상의 웨이팅 필요. 사이드 맛있고 많아서 배부르게 먹음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

방어, 참숭어 2인, 해물라면

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 서민적인

동글이땅콩 평균 별점 4.1   평가 243   팔로워 9

5점 2024년 4월 21일

대전에서 방어 맛집으로 손꼽히는 곳 입니다 방어도 맛있고 스끼도 잘나와요 추가로 꽁치김밥 꼭 드셔보세요 별미입니다

방어, 꽁치김밥

저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인

맥주씨 평균 별점 4.0   평가 28   팔로워 0

5점 2022년 4월 2일

여러 음식을 세트로 만나 볼 수 있어 좋고 쭈꾸미가 진짜 맛있다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

봄한상

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 깔끔한

바다횟집과 비슷한 맛집

한밭신화수산 사진
    한밭신화수산
    대덕구 · 횟집,방어
    사진을 잘 못찍었는데 맛은 정말 좋아요 또 갈래요 메뉴 다 먹어보고싶네요 왕새우 포장 2만 5천원에 구매했습니다 구이, 회로 배터지게 먹었어요 가격 저렴하고 주차장도 있어 가족외식으로 방문하기 좋아요
    남강수산 사진
    남강수산
    대전 · 생선회
    겨울음 가고 봄이 오니 끝물 방어 한번 더 먹어야겠단 생각이들어 오정동 수산시장에서 직접 회를 떠서 집으로 다른 음식도 많으니 방어 한접시(2인분정도) 모듬회 한접시(2인분정도) 방어는 참기름 소
    중리회포차 사진
    중리회포차
    대덕구 · 광어회,도다리세꼬시
    야외포차 대하철이라 대하1kg 35,000원. 원형테이블에 야외느낌의 포차.
    실미도회포차 사진
    실미도회포차
    대전 · 횟집,수산물
    시끌벅적 지역주민들이 사랑하는 로컬맛집입니다 회와 수산물이 너무 싱싱하고 푸짐합니다 대만족입니다 초장 양념도 넉넉히 싸주시네요 방어도 정말 맛있고 석화도 정말 맛있어요 지역 주민이 찾는 맛집입니다.
    부산회수산 사진
    부산회수산
    대전 · 회덮밥,회초밥
    늦은시간 방문했지만 물회 맛도.가격도 맘에 다 안든다.두번 다시 가고싶지않은 곳
    바다천국수산 사진
    바다천국수산
    탄방동 · 횟집,대방어
    웨이팅 시스템 잘안되어있는게 별로인거빼면 가성비 맛집인정합니다

바다횟집 근처 추천 맛집

오문창 순대국밥
    83점 · 대전 · 국밥,순대국밥
    오문창 순대국밥 사진 1 오문창 순대국밥 사진 2
    가성비 미쳤습니다 ... 소자 양인데 만천원이라뇨.... 호불호 갈린다고 해서 걱정했는데 확실히 돼지국밥 냄새 ? 향은 많이 나긴해요 이건 호불호 !! 대전 여행할 때 첫 번째 점심으로 선택해 먹게 됐는데 역시나 손님들이 많아 웨이팅이 잠깐 있었으나 순대국밥 메뉴 특성상 회전율이 좋아 금방 앉을 수 있었음 순대국밥 보통이 7000원으로 정말 저렴하
    별들의고향
    76점 · 탄방동 · 꼼장어,수제비
    별들의고향 사진 1 별들의고향 사진 2
    이곳은 단골들이 주로찾는 맛집입니다. 손님이 많은경우 이용시간 제한 있습니다. 일단 노포 분위기+연탄불+맛있는 음식 조합 미쳤구여,,,바쁘고 만석이었는데도 직원분들 친절을 잃지 않으시는 모습에 한번 더 감동했어요🥹 지인들 데리고 재방문하려구여
    통일면옥
    73점 · 대전 · 빈대떡,녹두빈대떡
    통일면옥 사진 1 통일면옥 사진 2
    직접 구워먹는 녹두빈대떡이 넘 맛있어요 사장님이 진짜 친절하셔서 더 기분좋은 식사였습니당!! 유명하다고 해서 방문했는데 냉면 동치미국물이라 좀 실망ㅠㅠ 빈대떡 맛있는데 가격내리고 양 좀 줄이면 좋겠어요
    왕실전골칼국수
    73점 · 대전 · 아구찜,전골
    왕실전골칼국수 사진 1 왕실전골칼국수 사진 2
    대전에서 제일 특색있는 메뉴라고 생각함 아구+갈비 찜요리 너무너무 애정하는 곳.. 주차가 매우 불편하지만 감안하고 갈 만큼 음식이 맛있어요 어차피 가면 대부분 술드시니까 차 두고 가시길 추천드려요 보통맛도 매워요
    김밥신화
    72점 · 대전 · 치즈김밥,김치김밥
    김밥신화 사진 1 김밥신화 사진 2
    주문을 받으면 바로 조리를 하시는 김밥집이고 김밥 자체에 여러 재료가 많이들어가 조리시간이 길다보니 예약전화를 하고 오시는 편이 좋습니다. 정말 김밥이 주먹만하고 재료가 푸짐해서 맛있었어요.
    스웨이
    71점 · 대전 · 파스타,생면파스타
    스웨이 사진 1 스웨이 사진 2
    생면파스타로 유명한 스웨이! 캐치테이블로 예약하고 방문했어요. 음식이 빠르게 나오고 설명을 자세히 해주십니다. 원재료의 맛을 최대한으로 끌어내시는것 같아요 진하고 맛있습니다 기대한만큼의 맛은 아니었지만 음식은 빨리 나오고 직원 친절하심. 스페셜메뉴로 랍스타테일먹물파스타? 를 먹었는데 탱탱하니 맛있었음. 메뉴랑 같이 주는 빵이 젤 맛있었음
    행복한 분식
    71점 · 둔산동 · 잔치국수,수제비
    행복한 분식 사진 1 행복한 분식 사진 2
    행복한분식 이 식당에서는 국수만 맛있고 .수제비 보통. 김밥맛은 꽝 넘 중독적인 맛이에요 잊을수없는맛 또먹을래용 양도 많이주셔요 주차가좀 불편햇는데 맛잇고 양도많아서 좋앗어요 가격도 싸고!!
    왕손곱창
    70점 · 대전 · 곱창전골,염통구이
    왕손곱창 사진 1 왕손곱창 사진 2
    소문난 대전 곱창맛집 종종갑니다 맛있어요 가성비도 나쁘지않아요 ㅎㅎ 이정도 가격대에, 이정도 맛 낼수있는 대전 곱창전골집이 또 있을까요? 둘이서 가는 편인데 곱창전골 대 먹으면 마음껏 먹을수 있어요. 마지막에 볶아먹는 볶음밥은 환상이에요. 스트레스 풀리는 맛
    5.5 닭갈비
    69점 · 탄방동 · 닭갈비,볶음밥
    5.5 닭갈비 사진 1 5.5 닭갈비 사진 2
    다들 정말 친절하시구요 내부 넓고 테이블 많아요 닭갈비 맛있어요 조금 짜긴한데 과하진 않구요 채소와 고기의 비율이 좋았고 볶음밥도 딱 좋았어요 ! 이 지점이 본점인지 몰랐는데 엄청 맛있고 깔끔해요. 양도 많아요
    몽심
    69점 · 대전 · 베이커리,마들렌
    몽심 사진 1 몽심 사진 2
    점심시간이라 줄이 조금있었어요 초코바게트는 생각보다 별로였고 마들렌맛있었어요 휘낭시에 맛집 인정합니다! 발로나초코는 핫초코 맛과 유사했어요 빨리 먹는다고 빵 사진도 없네요 .. 대전에서 1등한 빵집답게 맛있어요
    순자칼국수
    68점 · 대전 · 칼국수,오징어
    순자칼국수 사진 1 순자칼국수 사진 2
    양 많고 들깨 가득 들어가서 고소하고 맛있어요 음료수 무조건 한병 서비스에요 일요일 2시에 방문하였습니다. 맵칼한 이색적 칼국수를 찾다가 방문햇습니다. 오징어칼국수먹으려갓는데 가게사정상 2인이상 오징어쟁반칼국수만 가능하다 씌여있었습니다. 착석하자마자 음료를 서비스로 주셔서
    이가촌
    68점 · 대전 · 김치찌개,삼겹살
    이가촌 사진 1 이가촌 사진 2
    김치찌개는 매우 맛있음. 일주일에 두번 이상 방문할 정도. 주차장이 있으나 자리가 좁아서 주차하지 못하는경우 많음. 앞에 주차장에 크게 있고 이중 주차 해야해서 아저씨가 빼주세요 김치찌개 맛이 특이한데 아주 맛있습니다