순천만가든 대표 사진
    순천만가든 대표 사진

순천만가든

순천만가든의 사진

순천만가든과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 데이트(2) 가족외식(2) 아이동반(2)…더보기 차모임(1) 회식(1) 술모임(1) 식사모임(1) 아침식사(1)
    • 분위기 푸짐한(5) 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1) 관광객들만가는(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 개별룸(2) 대형룸(1)

탐모총장 평균 별점 3.9   평가 501   팔로워 23

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

네이버 후기랑 다코 후기 보고 갔는데 진짜 맛없었음. 반찬이 너무 짜거나 싱거웠고 해감 제대로 안 했는지 삶은 꼬막에선 진흙 국물 뚝뚝..밥도 한지 오래됐는지 딱딱하고 젤 별로 였던건 파리가 자꾸 음식에 앉아서 젓가락질 두번에 팔 한번 휘젓고 있는거 봤으면서 파리 잡을 생각은 안하시던... 암튼 담에 순천가면 관광지 근처 꼬막집 다신 안 갈 생각 ㅠ

2019년 11월 1일

냠냠 평균 별점 4.2   평가 23   팔로워 1

산지에서 직송한 꼬막이라 매우 신선하고 맛있었습니다. 다만 꼬막비빔이 새콤하기보단 좀 매운 맛이 강했습니다. 친절하고 푸짐한 식사였습니다.

2019년 3월 18일

강하영 평균 별점 4.2   평가 5   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

사실대로 리뷰할게요. 사장님은 진짜 친절하세요. 꼬막은 너무 신맛(?)이 강해서 맛있다는 후기들은 광고빨인가라고 생각했어요 전체적으로 음식은 다 짜서 절임같은 느낌이에요
    위생도 오징어? 꼬지가 나왔는데 나무가 녹슬어서 초록색 빛 띄는데 원래 이런건지 저는 별로였어요
    가격은 2명이서 갔는데 세트 가격인줄 알았는데 각각 가격내는거라서 더 충격 17000원*인원수입니다... 맛도 없는데 가격도 비싸서 돈날린거 같아서 슬펐어요 ㅠㅠ 예전에 순천 갈대밭쪽에 맛있는집 찾았는데 못찾아가지고 1층에 갔는데 어딘지 기억이 안나네요 거기 수육이 참 맛있었는데 ㅠㅠ

관광객들만가는
    2020년 10월 24일