팔팔자연산회센타 대표 사진
    팔팔자연산회센타 대표 사진

팔팔자연산회센타

팔팔자연산회센타의 사진

팔팔자연산회센타와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 혼술(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)

김팡 평균 별점 4.5   평가 442   팔로워 3

배는 부르지만 맛있는 안주가 먹고싶을 때

가볍게 먹기 좋은 모듬해물을 포장해서 숙소에서 먹었다ㅎㅎ

매장에서 먹어도 좋지만

포장할인이 있었고

숙소에서 편하게 먹고싶어서 포장해와서 먹었다ㅋㅋㅋ

치킨으로 배채워서 가볍게 해물세트를 사왔다

제주에와서 안주로 과자먹기 싫어서 선택했는데 배 부른 상태에서 먹기도 부담스럽지 않고 맛있고 좋은것같다!

메뉴는 매장에서 먹는것과 포장 가격이 조금 달랐다ㅋㅋㅋ

그래도 매장에서 먹는 가격도 비싼편은 아닌듯!

내가 주문한 모듬해물 소 사이즈는

33000원!

해물 퀄리티 생각하면 가성비 좋은듯하다

신선한 회나 해산물이 먹고싶을때 가면 좋은 성산맛집이었다!

모듬해물[소](전복,멍게,개불,뿔소라)

2023년 7월 26일

kayla 평균 별점 3.9   평가 419   팔로워 16

회는 싱싱해서 맛있었으나 딱새우회는 신선한것과 신선하지 않은 것이 섞여있었다. 조금 아쉬웠다. 이것더것 쓰끼다시가 많이나오는건 좋았다~ 음.. 낫벳 낫굿이다.

모둠회 딱새우회 소주

2022년 6월 4일

말하는사람 평균 별점 4.7   평가 430   팔로워 4

고등어회 안 비리고 맛있어요. 딱새우도 그렇고 광어도 그렇고 전반적으로 회들이 다 싱싱했습니다. 매운탕도 준수함.

딱새우 우럭 고등어회 대방어 매운탕

2021년 12월 30일